Да, мужчина поразил. Вот можно было логики и не касаться. Красивее звучало ))
Не знаю, я всегда мужу говорю. что женская логика женской, а о наличии мужской никто никогда не слышал

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 апреля 2012 - 17:44
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:07
Сообщение отредактировал Aijik-simba: 09 апреля 2012 - 18:07
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:26
Какие же бестактные люди там работают...еще и орут на беременных.........((((Забежала в ЖК. посмотрела свои анализы. на 0.1 выше нормы. она до 3.0. у меня 3.1. Написала расписку, что от дальнейшего обследования(за свой счет) я отказываюсь. За одно спросила про вероятность ощущения шевелений в 14 недель. Она категорически отрезала - ГАЗЫ ))) ну ладно, тогда будем дальше наблюдать ))
Мед сестру попросила больше не сообщать диагнозы первому поднявшему телефон. Но что мы с ней поругались. Она кричала : "А что в этом такого. Это же ваша МАМА. у вас что, от нее секреты?" Ну я попыталась до нее донести, что мои диагнозы она может обсуждать ТОЛЬКО со мной. В общем она доказывала свою правоту до тех пор, пока не вернулась врач. Она услышала и была в ауте просто.Заткнула сестру. Извинилась и сказала, что такого больше не повторится.
А еще, в ЖК встретила однокурсницу, у нас с ней срок день в день )) она переживала, что сильно поздно пришла и пропустила скрининг. Ну и я ее ободрила, как смогла, пока домой шли. Вот так сходила
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 09 апреля 2012 - 19:25
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:43
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:54
Ян,что такое скрининг????? когда его делают? я думала на 22 недельке ((((А еще, в ЖК встретила однокурсницу, у нас с ней срок день в день )) она переживала, что сильно поздно пришла и пропустила скрининг. Ну и я ее ободрила, как смогла, пока домой шли. Вот так сходила
Отправлено 09 апреля 2012 - 22:13
Спасибо, пойду пробовать.Я вот думаю это у меня снова началось из за гормонов которые мне выписали, до этого когда их не пила, вроде тошнота уже прошла, а сейчас сноваКатя ,мне бабушка говорила ,когда беременная была чтобы не тошнило- щепотку соли на язык и многим помогало ,раньше таблеток не было ,или хлеб посоли ,может поможет ,у меня проходило ,не в беременность ,а вообще
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:50
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:31
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:42
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:39
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:20
После каких праздников???что то у меня с памятью....Поздравляю с отличным анализом, пусть все будут такие отличные!
Тоже хочу куда-нибудь уехать. Сегодня пыталась встать на учет. Сказали прием по талонам, брать в регистратуре надо. Хотя на прошлой недели сказали, что сами выдают эти талоныобманули гады! Придется завтра по раньше выходить из дому и идти в поликлинику
. Тааааааааак не охота, может после праздников пойти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных