Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#401 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2012 - 17:44

ой, держись! Совсем суть-суть тебе осталось с токсикозом быть. А грудь, это даааа. Да ладно, оно стоит того :wink:
Да, мужчина поразил. Вот можно было логики и не касаться. Красивее звучало ))
Не знаю, я всегда мужу говорю. что женская логика женской, а о наличии мужской никто никогда не слышал :rolleyes:
  • Mayka и Полянка это нравится

#402 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 09 апреля 2012 - 18:07

Приветик всем беременяшкам! Я вас все читаю да читаю, а писать так лень. Оч рада что у вас у все супер-пупер, не считая токсика :hi-hi: , ну это явление временное вместе мы переживем! Желаю всем чтобы также все двигалось как по маслу, по меньше нервов и море позитива!
Итак, о себе зовут Айжан, срок 10 недель и 3 денька. Токсик не сильный, терпимый, пару раз было, что ужин не прижился в моем желудке :hi-hi:. В пятницу ходила в ЖК на разведку так сказать, сказали в любой день при себе иметь карточку, пеленку, копию домовой и удос-е, а еще вторую обувь. Еще сказали что будут проверять живу ли я по указанному адресу или нет, типа если не живу потом не обижайтесь. В первую Б я наврала адрес, сказала адрес сестры. Так потом когда у мужа спрашивали про: "где живете?" у него мозги текли :hi-hi: и он долго соображал что да как. Воть теперь думаю на этой неделе пойти. Надо настраиваться :icon_confused: эххх не охота!

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 09 апреля 2012 - 18:07

#403 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 09 апреля 2012 - 19:26

Забежала в ЖК. посмотрела свои анализы. на 0.1 выше нормы. она до 3.0. у меня 3.1. Написала расписку, что от дальнейшего обследования(за свой счет) я отказываюсь. За одно спросила про вероятность ощущения шевелений в 14 недель. Она категорически отрезала - ГАЗЫ ))) ну ладно, тогда будем дальше наблюдать ))
Мед сестру попросила больше не сообщать диагнозы первому поднявшему телефон. Но что мы с ней поругались. Она кричала : "А что в этом такого. Это же ваша МАМА. у вас что, от нее секреты?" Ну я попыталась до нее донести, что мои диагнозы она может обсуждать ТОЛЬКО со мной. В общем она доказывала свою правоту до тех пор, пока не вернулась врач. Она услышала и была в ауте просто.Заткнула сестру. Извинилась и сказала, что такого больше не повторится.
А еще, в ЖК встретила однокурсницу, у нас с ней срок день в день )) она переживала, что сильно поздно пришла и пропустила скрининг. Ну и я ее ободрила, как смогла, пока домой шли. Вот так сходила

Какие же бестактные люди там работают...еще и орут на беременных.........((((

А меня как токс замучал ужаааас.....сегодня все утро с белым другом....первый раз((((давно подкатывало(

Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 09 апреля 2012 - 19:25

#404 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:43

Привет всем !
Майра , мне тоже кошмары начали сниться,в каком -то журнале прочитала что у беременных это часто (гормоны шалят,мнительность),пишут что можно попробовать кусочек сыра перед сном (английские врачи заметили ,что сыр прогоняет кошмары ),я попробовала и сон был совсем про другое ....,но приятный :rolleyes:
Яна вот она женская логика - а у вас от мамы -секреты ? сразу себя чувствуешь врагом народа (маме не доверяешь )насмешила ,нет мы по пионерски все всегда докладываем ,а они не думают ,что 0,1 это мелочь ,а мама расстроится?
Есть такие люди ,нет чтобы признать ошибку ,еще наезжать будут,а ты молодец ,что все высказала :regulation:
Токсикоза нет ,живот большой ,а бедра худеть начали ,жду яркие толчки ,все время забываю ,что беременна,зеркало напоминает :wink:
Утром в парк на 2часа ,гуляем ,вечером тоже на 2 часа выходим ,брюки с бедер спадывать начинают,раньше плотно сидели ,буду искать брюки для беременных на лето и тунички ,у меня в основном или спорт облегающий или классика приталенная

Всем хорошего настроения ! :flower:
  • Mayka это нравится

#405 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:48

Девочки, у меня тоже токсикоз замучал конкретно, сил нет уже =(

#406 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:54

А еще, в ЖК встретила однокурсницу, у нас с ней срок день в день )) она переживала, что сильно поздно пришла и пропустила скрининг. Ну и я ее ободрила, как смогла, пока домой шли. Вот так сходила

Ян,что такое скрининг????? когда его делают? я думала на 22 недельке ((((

От душт поздравляю с шевелением малыша )))) уверена,что газы ты бы смогла отличить ))))))
Какие же все таки ДУРЫ(вы уж простите,не выдержала) встречаются в этих ЖК

#407 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:54

Катя ,мне бабушка говорила ,когда беременная была чтобы не тошнило- щепотку соли на язык и многим помогало ,раньше таблеток не было ,или хлеб посоли ,может поможет ,у меня проходило ,не в беременность ,а вообще

#408 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:13

Катя ,мне бабушка говорила ,когда беременная была чтобы не тошнило- щепотку соли на язык и многим помогало ,раньше таблеток не было ,или хлеб посоли ,может поможет ,у меня проходило ,не в беременность ,а вообще

Спасибо, пойду пробовать.Я вот думаю это у меня снова началось из за гормонов которые мне выписали, до этого когда их не пила, вроде тошнота уже прошла, а сейчас снова

#409 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 апреля 2012 - 06:50

привет девченки и ваши пузожители!!!я очень,очень рада что у вас все хорошо!мне тоже не терпиться почувствовать свою кроху))))
вчера ходили с мужем в хак.теперь они будут вести всю нашу беременость.еще сделали узи и сказали что моей крошке еще только 5 неделек)))))))мне очень там понравилось,все милые и добрые))))

#410 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:31

Дана, оооочень рада, что тебе придется встречаться с милыми и добрыми врачами. Это много значит.
Девочки с токсикозом, чихнуть или икнуть на вас, чтобы он прошел и вас не мучил? В общем высылаю всем хорошее самочувствие.
Люба, удивила. Чего это бедра схуднули? интересно. ну ладно, мы согласные ))) Здорово, что погода позволит нам побольше бывать на свежем воздухе. счастливые мы )))
  • Mayka это нравится

#411 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:16

девочки сегодня статью одну прочитала, там написано что при токсикозе нужно часто жевать соленные сухарики, орешки, сухофрукты или лимон.помогает при тошноте. пища должна быть охложденной или слегка подогретой

#412 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:37

надо попробовать (хотя он у меня не сильный) и подруге предложить, у нее поздний токсикоз, да еще кислотность повышенная

К нам кажись лето уже пришло. Вроде как прохладно еще, но солнце печет хорошо

#413 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:20

ага, погода отличная, все гуляют, никого в темке нет...

#414 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 14:11

Я заглядываю время от времени )))
А где Нелли? Что-то давно ее не читала...

#415 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:42

Дааааааааа, на улице жара прям)))Сегодня сходила на прием к АГ, все нормально, пришли результаты тестов на синдром дауна, у меня низкий риск, что очень замечательно.В следующий раз теперь к ней только через месяц,Хочу поехать домой к маме на север, уже купила билетики, такая довольная =) =D

#416 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:39

Поздравляю с отличным анализом, пусть все будут такие отличные!
Тоже хочу куда-нибудь уехать. Сегодня пыталась встать на учет. Сказали прием по талонам, брать в регистратуре надо. Хотя на прошлой недели сказали, что сами выдают эти талоны :angry: обманули гады! Придется завтра по раньше выходить из дому и идти в поликлинику :sad:. Тааааааааак не охота, может после праздников пойти.

#417 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:20

Поздравляю с отличным анализом, пусть все будут такие отличные!
Тоже хочу куда-нибудь уехать. Сегодня пыталась встать на учет. Сказали прием по талонам, брать в регистратуре надо. Хотя на прошлой недели сказали, что сами выдают эти талоны :angry: обманули гады! Придется завтра по раньше выходить из дому и идти в поликлинику :sad:. Тааааааааак не охота, может после праздников пойти.

После каких праздников???что то у меня с памятью....

#418 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:25

Катюша, ну классно.
Может о Пасхе речь?

#419 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:37

Я подумываю встать на учет в частном медцентре. В субботу пойду на разведку.

Простыла я - горло раздирает, нос течет, зудит, чихаю... Это все погода апрельская - обманчивая!

#420 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:24

Лечись давай! Нос соленой водичкой промывай. от горла Поза Льва (поищи подробное описание или видео в инете). ну и чай с малинкой. смотодинкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz