Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Юмор, смешное
#401 Off
Отправлено 04 марта 2011 - 13:18
постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка
пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал
на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,
я ЖЕНАТ!!
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"
#402 Off
#403 Off
Отправлено 04 марта 2011 - 16:38
#404 Off
Отправлено 05 марта 2011 - 11:19
#406 Off
Отправлено 05 марта 2011 - 14:45
Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.
Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать.
Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром комне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
#408 Off
Отправлено 06 марта 2011 - 11:25
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: «Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т. к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.»
Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!» Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ»
#410 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 14:09
- Зайди в аптеку, купи тест.
Аптека рядом с работой, зашёл, купил.
В следующий раз возвращается домой, жена звонит:
- Миша, зайди в аптеку, купи презервативы, закончились.
Зашёл, купил.
Следующий раз утром после смены:
- Миша, купи для Феры тест(это подруга с утра зашла со своими проблемами).
Зашёл в ту же аптеку, просит тест.
Аптекарша ему:
- А что, презервативы не помогли?
- Нет, презервативы для жены, а тест для её подруги.
Аптека лежала похотом...
#411 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 14:34
Не бывает любви без боли.... Сказал зайчик и крепко обнял ёжика
Удивительная штука эта жизнь :) = У тебя нет крутой тачки и квартиры-фу лох.А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку-мажор!Есть девушка - подкаблучник! Нет её-неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - дурак. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс и лентяй.Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа,не мог найти что-то получше?Сидишь дома-задрот. Вечно тусуешься-не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил....
Три подруги, решили отметить 7 марта-но негде. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей.Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок,пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... 2-ой: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз 3-ий: - у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и а на голове венок 'ОТ БРАТВЫ'
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки...
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
- Нет... Про тебя он не спрашивал....
-Мне замуж предложили выйти. -Вау и кто же? - родители
#413 Off
Отправлено 21 марта 2011 - 19:54
О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!
Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос «и за что вы бабы такие дуры?».
Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих «успокойся» голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле «Вернись, гад, я все прощу!».
Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру «Не вернусь сука!».
Потом отправил грозную смску: «Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душе!».
10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: «Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем душе! Это твой Норд (доберман), наверное!».
Занавес. Я рыдаю.
- Аделечка это нравится
#414 Off
Отправлено 21 марта 2011 - 20:07
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит, прижавшись животом к горячей ботарее, а голова замотана полотенцем.
— Что Вань заболел?
— Нет! Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
— А зачем голова замотана?
— Чтоб крышку не сорвало.
Жена ушла на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
— Что Вань все таки крышку сорвало?
— Нет это днище вышебло!
- Аделечка это нравится
#415 Off
Отправлено 22 марта 2011 - 23:18
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет - не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад )))
- Мы стали жить лучше - сказало правительство.
- Мы за вас рады - ответил народ.
Муж - это человек, который помогает жене одолеть трудности, которых она бы не знала, если бы не вышла за него замуж
У зарубежных женщин на руках алмазы,на шее жемчуженые ожерелье и на ушах серьги с бриллиантом:)
а у наших женщин на руках дети,на шее мужья,а на ушах лапша)))))
#416 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 13:05
- А тогда кто ты?
- Я - президент!
- А мама?
- Мама - власть.
- А бабушка?
- КГБ.
- А я?
- А ты... а ты - народ!
На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына:
- Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает!
#418 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)