На завтра еще хлеще!!!!Ах вы девчонки все про ЭТО! Тема дня
А на заврта что?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#402 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 22:29
Вот вот я стобой согласна.....сперма в чистом виде это просто смерти подобно у меня лицо дня три в себя приходило))) отекло, покраснение ...жгло все В косметике сперму использеют это факт...но не в чистом видеКлевская кстати темка...... помнится мы с мужем тоже решили натюр косметику в реале на моей моське применить..... у меня такая аллергия была, что больше я его с его натюр продуктом к лицу близко не подпускаю.....
#405 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 23:56
как то в молодости гостила у тёти и простыла там, так она заставила меня пописать чтобы горло прополоскать ..... взяла в рот и еле успела до унитаза добежать. Блин как вспомню Но знаю людей, которые прям её активно использовали(не знаю как сейчас) и пили и что угодно с ней делали, хотя не понимаю- ну если организм собрал все продукты распада, шлаки и вывел их из организма, зачем их обратно пихать???: А уринотерапию никто не пробовал?
#409 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 11:09
Ничего себе у вас цены!!! У нас коляски, например, от 8 тыс до 40-45 тыс (но это уже в самых крутых магазинах, типа Детского мира), а в среднем где-то 20 тыс. Может и дороже есть, но я не встречала. Хорошо,что я живу не в Алмате. Но хотя там наверное и зарплаты в среднем повыше...Ну как это не много! мы вот на выходных с мужем ездили по магазинам, смотреть манежки да коляски, и что же, приличная манеж 65 тыс, коляска 50 тыс... и это только две вещи.... а вещи ( они дороже, чем на взрослых) и вырастают с них быстро и игрушки ( не хочеться чтобы мой ребенок вышел на улицу и у кого нибудь просил игрушку поиграть, потому что у него такой нет) . или тоже питание, пеленки, распашонки... а потом дальше дед сад... тоже не мало... уж молчу про школу и т.д. ( заглядываю наперед) ...
#410 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 12:58
Неее цены примерно одинаковые, то что у нас 20 стоит у них так же, просто качество не очень.Ничего себе у вас цены!!! У нас коляски, например, от 8 тыс до 40-45 тыс (но это уже в самых крутых магазинах, типа Детского мира), а в среднем где-то 20 тыс. Может и дороже есть, но я не встречала. Хорошо,что я живу не в Алмате. Но хотя там наверное и зарплаты в среднем повыше...
#411 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 15:10
#412 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 17:02
ты на свой палец приляпай Танюхину мочу?Уринотерапия наружняя кстати вещь хорошая, внутренняя конечно нафих надо..... А наружняя при всяких ушибах хорошо помогает, особенно детская.... Помню бабулю оса укусила и половина лица отекла, так вот помогла ей как раз уринотерапия, помню как Дарьку заставляли писить для бабули.....
#420 Off
Отправлено 23 марта 2009 - 23:11
Практика калотерапии.
Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.
Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.
Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
Норма потребления:
Профилактика - до 50 г в сутки, утром натощак
Лечебная дозировка - 50-100 г перед едой 3-4 раза в сутки
Калотерапия помогает при следующих болезнях ЖКТ:
-холецистит, панкреатит (острые и хронические)
-дисбактериоз
-запор
-диарея (хроническая и острая)
-язвы желудка и 12-перстной кишки
-гастрит (с повышенной и пониженной секреторной функцией желудка)
Калотерапия при дермато-венерологических болезнях.
Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ.
Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав.
(Источник: "Справочник дермато-венеролога")
Калотерапия при заболеваниях горла и полости рта.
При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.
(Источник: "Искусство быть здоровым", изд. "Основа", Харьков, 1999 год)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных