На завтра еще хлеще!!!!Ах вы девчонки все про ЭТО!
Тема дня
![]()
А на заврта что?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 марта 2009 - 22:29
Вот вот я стобой согласна.....сперма в чистом виде это просто смерти подобноКлевская кстати темка......
помнится мы с мужем тоже решили натюр косметику в реале на моей моське применить..... у меня такая аллергия была, что больше я его с его натюр продуктом к лицу близко не подпускаю.....
Отправлено 20 марта 2009 - 23:56
как то в молодости гостила у тёти и простыла там, так она заставила меня пописать чтобы горло прополоскать: А уринотерапию никто не пробовал?
Отправлено 22 марта 2009 - 11:09
Ничего себе у вас цены!!!Ну как это не много! мы вот на выходных с мужем ездили по магазинам, смотреть манежки да коляски, и что же, приличная манеж 65 тыс, коляска 50 тыс... и это только две вещи.... а вещи ( они дороже, чем на взрослых) и вырастают с них быстро и игрушки ( не хочеться чтобы мой ребенок вышел на улицу и у кого нибудь просил игрушку поиграть, потому что у него такой нет)
. или тоже питание, пеленки, распашонки... а потом дальше дед сад... тоже не мало... уж молчу про школу и т.д. ( заглядываю наперед) ...
Отправлено 22 марта 2009 - 12:58
Неее цены примерно одинаковые, то что у нас 20 стоит у них так же, просто качество не очень.Ничего себе у вас цены!!!
У нас коляски, например, от 8 тыс до 40-45 тыс (но это уже в самых крутых магазинах, типа Детского мира), а в среднем где-то 20 тыс. Может и дороже есть, но я не встречала. Хорошо,что я живу не в Алмате.
Но хотя там наверное и зарплаты в среднем повыше...
Отправлено 22 марта 2009 - 15:10
Отправлено 22 марта 2009 - 17:02
ты на свой палец приляпай Танюхину мочу?Уринотерапия наружняя кстати вещь хорошая, внутренняя конечно нафих надо.....
А наружняя при всяких ушибах хорошо помогает, особенно детская....
Помню бабулю оса укусила и половина лица отекла, так вот помогла ей как раз уринотерапия, помню как Дарьку заставляли писить для бабули.....
Отправлено 23 марта 2009 - 23:11
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных