Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#402 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 10:52
Я сегодня дома сижу, машину мужу отдала.., схожу на базарчик пешком..грибов купить надо, я уже 4 дня сама на постной еде сижу, так хорошо если честно...я так себя легко чувствую....встаю рано...энергия есть...
А то когда мясо ела....целый день как овощ лежала на диване.., пост-классная вещь.., и вегатарианство тоже..
С мужем все хорошо...ттт...любовь прям у нас..,
У меня безумно болят кости, вечером еле хожу, че делать не знаю...(((
#403 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 12:22
хорошо когда в отношениях всё хорошо
насчет поста,ты там не переусердствуй, беременным слабости кое какие простительны... так что если доченька чего попросит,даже не задумывайся, кушай!!!!!!
#407 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 11:33
С 8 матра,дорогая!
#415 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 20:43
У нас всё хорошо, восьмого утром мужа убежал пока я не проснулась и притащил большой букет тюльпанов, я обожаю эти весенние цветы.., мы позавтракали и поехали по магазинам маме подарок искать, были в Меге (там кошмар..народу валом), купили и поехали к маме, там отмечали всей семьёй.
Вчера тоже погуляли...воздухом дышали....сегодня с утра ездили на узи с мужем, наше солнышко смотрели.., всё у нас хорошо...ттт...еще раз сказали что у нас девочка..., она повернулась личиком и как зевнула, так смешно...мой колобочек маленький..)))
Я приболела помоему...вчера погода меня нагло обманула...вылезло солнышко...и я одела вместо шубы куртку...и всё!!! Вечером чувствую башка разболелась и как будто в груди тяжело стало..., напилась чая с малной и лимоном, ночью как взмокла...ужс...проснулась вся мокрая..., и сегодня горло побаливает и бронки забиты...кашель тупой какой то...не мойму вообще..или что то подхватила, или так умудрилась простыть..муж ругается, говорит что я балбеска..))) я и не спорю...)))
а так всё у нас хорошо..)))
- Kolambiya это нравится
#417 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 11:29
привеееееееееееееееееетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик девочки!!! Спасибо вам огромное за поздравления и открытки, так приятно!!!! Я вас тоже всех поздравляю с Праздником Весны, желаю вам счастья, благополучия и огромной взаимной любви!!!
У нас всё хорошо, восьмого утром мужа убежал пока я не проснулась и притащил большой букет тюльпанов, я обожаю эти весенние цветы.., мы позавтракали и поехали по магазинам маме подарок искать, были в Меге (там кошмар..народу валом), купили и поехали к маме, там отмечали всей семьёй.
Вчера тоже погуляли...воздухом дышали....сегодня с утра ездили на узи с мужем, наше солнышко смотрели.., всё у нас хорошо...ттт...еще раз сказали что у нас девочка..., она повернулась личиком и как зевнула, так смешно...мой колобочек маленький..)))
Я приболела помоему...вчера погода меня нагло обманула...вылезло солнышко...и я одела вместо шубы куртку...и всё!!! Вечером чувствую башка разболелась и как будто в груди тяжело стало..., напилась чая с малной и лимоном, ночью как взмокла...ужс...проснулась вся мокрая..., и сегодня горло побаливает и бронки забиты...кашель тупой какой то...не мойму вообще..или что то подхватила, или так умудрилась простыть..муж ругается, говорит что я балбеска..))) я и не спорю...)))
а так всё у нас хорошо..)))
Выздоравливай скорее.........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных