Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#401 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:09

Karina, добро пожаловать в наши ряды!!! :rolleyes: Про проблемки ваши не беспокойтесь, пройдёт. Я на 6 неделе тоже с двумя гематомками мучилась. Даже в больницу пришлось на неделю лечь. Но Слава Богу всё прошло. До сих пор пью дюфастон. Вам его назначили? У многих так в начале. Особенности организма. Главное не переживать и настроиться на лучшее!!! Выздоравливайте побыстрей!!! :rolleyes:

Спасибо большое, очень обрадовали, :hip-hop: а то врачи толком ничего не объясняют... Сначала сказали пройдет - потом сказали, главное чтоб больше не стало.... Дюфастон сразу же назначили, сначала по 3 таблетки, потом по 2, по 1, 0,5 и в конце по четвертинке... В общем его еще долго пить... Еще витамин Е назначили, сказали укрепляет стенки сосудов ну и Элевит... С 13-14 недели посоветовали пить рыбий жир - для зрения и мозга малыша. Так много всего, думаю, не будет ли перебора от всех витаминов... Но все равно пью, надеюсь врачи плохого не предложат..... Первая беременность - это оказывается так страшно... За все переживаешь..... :m&b:

#402 Off   аннушка

аннушка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:00

Спасибо большое, очень обрадовали, :hip-hop: а то врачи толком ничего не объясняют... Сначала сказали пройдет - потом сказали, главное чтоб больше не стало.... Дюфастон сразу же назначили, сначала по 3 таблетки, потом по 2, по 1, 0,5 и в конце по четвертинке... В общем его еще долго пить... Еще витамин Е назначили, сказали укрепляет стенки сосудов ну и Элевит... С 13-14 недели посоветовали пить рыбий жир - для зрения и мозга малыша. Так много всего, думаю, не будет ли перебора от всех витаминов... Но все равно пью, надеюсь врачи плохого не предложат..... Первая беременность - это оказывается так страшно... За все переживаешь..... :m&b:

карина добро пожаловать :rolleyes: ничего не бойтесь,а самое главное не пережимайте,вам нельзя.Здоровья и легкой беременности :rolleyes:

#403 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:11

привет девочки! Схожу с ума от постоянной не проходящей головной боли! Кто-нибудь с таким сталкивался! Как боролись? И еще у меня проблема почти всю беременность где-то недель с пяти не проходит кашель, то нет его, то приступ прям, аж выворачивает. Где только не была уже чем только не лечила! Может у кого опыт насчет этого имеется, к кому еще можно обратится! :rolleyes:

привет юля.у меня тоже болит голова,не часто иногда я выпиваю таблетку цитрамона.раньше пыталась терпеть,ложилась спать с головной болью и просыпалась с нею же.ещё меня может спасти свежий воздух и прохладный душ.желаю вам здоровья.

#404 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:24

28 февраля отправляют нас на УЗИ,будет 20недель,надеюсь разглядеть кто там живет. :m&b: кто нибудь делал УЗИ в центре репродукции человека,который на жибек жолы.Напишите.

#405 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:28

привет юля.у меня тоже болит голова,не часто иногда я выпиваю таблетку цитрамона.раньше пыталась терпеть,ложилась спать с головной болью и просыпалась с нею же.ещё меня может спасти свежий воздух и прохладный душ.желаю вам здоровья.

Мне помогает ромашковый фито-чай, в аптеках продается. У меня на 6-9 неделях жутко голова болела, врач сказала попробовать его попить, действительно помогает)) Не болейте!

#406 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:34

28 февраля отправляют нас на УЗИ,будет 20недель,надеюсь разглядеть кто там живет. :m&b: кто нибудь делал УЗИ в центре репродукции человека,который на жибек жолы.Напишите.

Я делала первое узи там, на 5-6 неделях - чтоб подтвердить беременность. Если честно, мне не очень врач понравилась. А вот в Onclinic, которая на Казыбек би - Наурызбай Батыра - там очень хорошая врач, все показала, объяснила подробно, сердечко подольше дала послушать. Мне очень понравилось.

#407 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2012 - 23:42

28 февраля отправляют нас на УЗИ,будет 20недель,надеюсь разглядеть кто там живет. :hi-hi: кто нибудь делал УЗИ в центре репродукции человека,который на жибек жолы.Напишите.

Я делала с первым малышом у Дудко, как врач она конечно очень грамотная хорошая, но мне не очень понравилась и мужа не пустила((( Теперь хожу только к Галентовскому в центре молекулярной медицины, он мне все подробно показал рассказал даже пальчики с ним подсчитали и сердечко долго слушали и фото на память в 3 д подарил))) :m&b:

#408 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 февраля 2012 - 09:38

Вчера была у генетика.... РИСК НИЗКИЙ ... УРАААА!!!!! сказали что все хорошо и в норме.. вчера также слушала сердечко малыша.. Мой АГ пока нашел его.. малыш все время убегал.. не давал слушать.. да еще и пинался)))) так классно..... животик померили.. тоже все нормально ....в понедельник на узи ... наконец то узнаем кто у нас там ...... Решили сделать запись узи.. чтобы на память осталось.))))) так уже охота посмотреть на кроху своего))))

#409 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 11 февраля 2012 - 15:00

28 февраля отправляют нас на УЗИ,будет 20недель,надеюсь разглядеть кто там живет. :uncertain: кто нибудь делал УЗИ в центре репродукции человека,который на жибек жолы.Напишите.

Добрый день. Не советую делать УЗИ в этоим центре. Тоже у Дудко делала, в 20 недель. Наговорили ужасов. Пришлось к другому врачу ехать. Так что лучше выбрать другую клинику.

#410 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2012 - 01:23

Пламенный привет летним мамочкам от осенних ))))))))))))))))
Прочла все ))))))) Вы уже ТАКИЕ опытные )))))) к нам заглядывайте (Осенние Дракончики)

У меня 15 дней беременности.Еще никуда не ходила.Тест в первый день задержки сделала-положительный ))))) Уверенна,что забеременела 28 января - т.к. супруг с командировки только на 2 дня приехал 28.А 29 и не получилось ничего.Значит,получается,считать нужно с 28 января + 38 недель? 20 октября выходит )))) а, если, еще + 2 недельки? Их уже прибавлять к 1 дню последних месячных или как? Первый день последних месячных у меня 1 января был. Когда ПДР то?

До зачатия пила и продолжаю Фолиевую,Витамин Е,Элевит.

На учет встать с 8 недель планирую,можт 8,5. А на УЗИ уже наверно как врач направит.Сама пока не хочу.

#411 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:29

zhuzhilka, добро пожаловать к нам!!! :blink: Ну вы почти летние. :))) А имя для мальчика уже придумали?

Zhuzhilka, привет присоединяйся, добро пожаловать!!! Ну если мальчик, то точно в летние попадешь, по крайней мере я со своими мальчишками весь срок отходила и еще пару дней )))

Спасибо, девочки, за теплый прием)))

Вот над именем голову ломаем...))) Многие,которые нравятся, уже заняты, семья у мужа большая, а он самый младший, и племянников очень много у него. Да еще имя у мужа Досжан, мне кажется тяжело подобрать что-то к Досжановичу... После долгих раздумий я склоняюсь к имени Болат... Как думаете? Изображение

#412 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 12 февраля 2012 - 16:10

Вот над именем голову ломаем...))) Многие,которые нравятся, уже заняты, семья у мужа большая, а он самый младший, и племянников очень много у него. Да еще имя у мужа Досжан, мне кажется тяжело подобрать что-то к Досжановичу... После долгих раздумий я склоняюсь к имени Болат... Как думаете? Изображение

Приветик. Добро пожаловать.
Красивое имя. :blink:

Сообщение отредактировал Ленуська: 12 февраля 2012 - 16:24

#413 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:14

Болат Досжанович!Звучит! :zip:

#414 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:32

Болат Досжанович!!! Очень красивое имя!!! И с отчеством гармонирует хорошо. :hi-hi:

#415 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:19

Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться новостями. Есть и хорошие, и не очень :hi-hi:
В общем, у нас появились шевелюшки! 2 вечера подряд когда ложусь на спину явно чувствую как мой малыш копошится в животике :hi-hi: Это то, что из хороших новостей - Теперь я его явно ощущаю :hi-hi: Даже как-то не верится что меня теперь в 2 раза больше =D
Но вот новости не очень хорошие...Собственно из-за этих копошений моего малыша решила сегодня сходить на УЗИ. Потому что вечерами живот комком становится, ощущения не из приятных.
А на УЗИ мне небольшую угрозу из-за повышенного тонуса матки поставили. Я видела своего малыша! :blink: Мне его так жалко стало! Ему из-за этого повышенного тонуса так тесно внутри меня! Аж сердце у меня сжалось :cry:
Хорошая такая УЗИстка. Все-все мне у моего маленького показала :wacko: Сердечко слушали)))) Даже наш писюн показала :hi-hi: Не окончательно, но большая вероятность того что у нас будет наследник.
...Сразу после УЗИ побежала в ЖК (на учете я стою в ГП№1). Сказали не паниковать раньше времени! Пить ношпу и ставить свечи папаверина. Половой и физический покой. Успокоили как могли! ТТТ, хорошие все врачи!!! :flower:
Думаю через 2 недели опять на УЗИ схожу. Мы ведь с супругом в свадебное путешествие собрались. Надеюсь что все получится и никаких противопоказаний для перелета не будет!!! :hi-hi:

#416 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:38

Fishk@_VKO, поздравляю с первыми шевелюшками!!! :hi-hi:
А я вот не могу понять шевелюшки у нас или нет... :hi-hi: С 13 недельки как бы щикотится животик изнутри. И такие щекотки как змейки. Особенно когда на спине лежу ощущаю. Моя АГ говорит, что я худенькая может и чувствую рано так. Обещала, что недельки через две уже чётко почувствую.
Fishk@_VKO, по поводу угрозы не переживайте!!! Мне при тонусе матки тоже ношпу и свечи папаверина прописывали. Свечки хорошо помогают. Больше позитивных эмоций и всё будет хорошо!!! :)))
Тем более, что впереди свадебное путешествие! :hi-hi: Тоже хочется на море, на песочек... :wacko: Куда летите, если не секрет?

#417 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:13

Fishk@_VKO, поздравляю в первыми шевелюшками, это так здорово ощущать!!! А на счет угрозы не переживай все будет хорошо побольше отдыхай и главное настройся на пазитив!!!

#418 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:09

А я вот не могу понять шевелюшки у нас или нет... С 13 недельки как бы щикотится животик изнутри. И такие щекотки как змейки. Особенно когда на спине лежу ощущаю. Моя АГ говорит, что я худенькая может и чувствую рано так. Обещала, что недельки через две уже чётко почувствую.
Fishk@_VKO, по поводу угрозы не переживайте!!! Мне при тонусе матки тоже ношпу и свечи папаверина прописывали. Свечки хорошо помогают. Больше позитивных эмоций и всё будет хорошо!!! :)))
Тем более, что впереди свадебное путешествие! Тоже хочется на море, на песочек... :rolleyes: Куда летите, если не секрет?

Natuse4ka, Galina82, спасибо девочки за поддержку и поздравления :angry:
Отдыхать собираемся в Индии.
Про шевелюшки.... У меня они не так чтобы на щекотку похожи. Мммм, ну это как будто внутри кишки вращаться начинают. И приятно, но так странно :hi-hi: Согласна что особенно это ощущается когда лежишь на спине. Как будто малышу места становится совсем мало и он вошкается =( чтобы мама опять на бочок легла!!!

#419 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:37

юляша, я тоже мучаюсь частенько с головной болью. Особенно на непогоду. Давление падает. Прям пластом лежу. Моя АГ посоветовала пить цитрамон(он мне всегда хорошо помогает). Только есть цитрамон П, он с парацетамолом, его нельзя!!! Который просто цитрамон, без буквы "П" можно.

Может пригодиться:
При головной боли:
Нужно пить 1 таблетку ношпы и 1 таблетку валерьянки, и помогает хорпошо и безапасно!!!

#420 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:21

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) :blink: такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :m&b: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz