вот как тут не нервничать?! А она мне еще говорит...на УЗИ сходите....что ХГЧ сдаете?!
успокойся, плюнь ты на анализы ХГЧ, некоторые даже в больницу не ходят до приличного срока, просто тест сделают и ходят себе, мы и так знаем что ты Б. потерпи немного и через недельку на УЗИ, все будет хорошо, мы верим и ты верь! а главное не переживай-нервные клетки не востанавливаются и малышу вредно!
А она опять по новой,а вдруг у меня внематочная...Устала так....
да, жалко ее очень. но ты на нее не дави сильно, надо попытаться ее понять, представляешь какой стресс-рассталась с любимым человеком, потом заБ, потом парень(КОЗЕЛ) почти посылает на три буквы, вот она себя и накручивает.
у меня подруга сделала аборт в прошлом году, тоже от парня заб причем она была девственницей до него, а он оказался женатым и бросил ее. сказав, что у него семья и ребенок. она была в шоке, он дал ей деньги на аборт и послал на все 4 стороны, я долго ее уговаривала оставить ребеночка. говорила это дар, вот посмотри на меня полгода стараемся и ничего, а у тебя так сразу. но она сказала, как его кормить буду, самой жрать нечего, ни работы, ни образования, у родителей живу. в общем очень тяжелый выбор был...