Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#401 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 октября 2013 - 16:25

Конечно можно, как Вам угодно, разовое посещения 3000 тг, у меня нет клубной карты, я заплатила 15000 это на 8 посещении, ща тел скину, пойдем-те, Вам понравится!

44-20-89
44-21-04

Ой, спасибо большое

#402 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2013 - 21:52

Ой, спасибо большое

ну как? решились?

#403 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2013 - 22:38

ну как? решились?

Я звонила туда, разовое посещение стоит 5000тг. Курсы 8 посещений 15000. Но на курсы мне вроде как рановато, и тем более муж хочет со мной ходить в бассейн. А на двоих 10000 за раз дороговато. Мне дали контакты еще одного бассейна. Узнаю что да как там и потом отпишусь

#404 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:01

Я звонила туда, разовое посещение стоит 5000тг. Курсы 8 посещений 15000. Но на курсы мне вроде как рановато, и тем более муж хочет со мной ходить в бассейн. А на двоих 10000 за раз дороговато. Мне дали контакты еще одного бассейна. Узнаю что да как там и потом отпишусь

разовое не 5000, а 3000 должно быть

Окей, решайте сами, в триумфе тоже говорят есть и в керемете

#405 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2013 - 16:11

Спасибо всем за советы и слова поддержки!) В общем посмотрели хгч в динамике, все ок! Сегодня началась 6-ая неделя.
Позвонила записаться на прием к Фекете, но она не принимают до декабря примерно, Темкин тоже. Сначала расстроилась, но потом мне сказали, что первый прием у ассистента. Но сначала узи, а к Талько записалась только на 26 ноября!
Завтра пойду на узи в реал клиник к Шаповаловой, а потом уже пойду в ЦПП к ассистенту Фекете.

(Девочки, подскажите, где Реал клиник находится? От Северного сияния это далеко? Что там рядом есть?)

#406 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:15

(Девочки, подскажите, где Реал клиник находится? От Северного сияния это далеко? Что там рядом есть?)

Недалеко! проспект туран знаете? улица ресторанов? дворец бракосочетания бакыт - вот прям рядом.

#407 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 20:19

Недалеко! проспект туран знаете? улица ресторанов? дворец бракосочетания бакыт - вот прям рядом.

О, знаю, спасибо!!!=)

#408 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 14:45

Сходила на узи сегодня утром, срок по узи 3 недельки всего. Как раз 26 числа записана к Талько, возможно уже сердцебиение будем слушать. Исключили внематочную, сказали что все в норме.

НО! Сейчас увидела коричневатые выделения, болей вообще никаких нет! Это нормально или бить тревогу? Может у кого было как следствие после узи (внутривагинального)?

#409 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 09:35

Сходила на узи сегодня утром, срок по узи 3 недельки всего. Как раз 26 числа записана к Талько, возможно уже сердцебиение будем слушать. Исключили внематочную, сказали что все в норме.

НО! Сейчас увидела коричневатые выделения, болей вообще никаких нет! Это нормально или бить тревогу? Может у кого было как следствие после узи (внутривагинального)?

Yuliannka, у меня сразу после теста начались коричневатые выделения (даже не выделения, а мазня), я пошла к гинекологу, которая для того, чтоб исключить внематочную, отправила к Талько. Берем-ть маточная. Гинеколог назначила дюфастон. Но выделения не прошли, я опять поехала к ней и на узи, на узи обнаружили небольшую гематому в матке, вот из-за нее то и кровоточит. Прописали дицинон, сейчас все прекратилось. Гематома может сама рассосаться со временем. В первую беременность у меня тоже были коричневатые выделения, тогда с помощью одного лишь дюфастона все прошло! вам обязательно нужно к гинекологу сходить.

#410 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:43

Вчера к вечеру была капля алой крови, вызвали скорую, увезли в 1 гор.больницу. Поставили укол, посмотрели, поставили угрозу, назначили дюфастон и дицинон. Отправили домой, на сохранение не положили, хотя я просила. Поздно вечером был маленький сгусток крови, но никаких болей не было вообще. Сегодня утром была на приеме в ЦПП, взяли кровь на хгч и прогестерон, сказали к вечеру позвонят. На 19 число назначили внеплановое узи у Талько. Остается только ждать. Врач сказала, что не обязательно этот сгусток крови означает выкидыш, что это может быть что угодно, но узи сделать не разрешили сегодня. Остается только лежать дома и ждать. И надеяться на лучшее.

#411 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:52

Последнее время читаю,что сейчас не сохраняют до 12 недель в стационаре. Остается надеяться только на свое здоровье.свои силы и свои деньги. Частники еще могут чем-то помочь. Капелька крови-это не страшно,полежите, дюфастон по какой схеме назначили?

#412 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:56

Да, вчера от врачей слышала, что это "естественный отбор", если угроза, значит что то не так и сохранять не надо..

4 таблетки сразу, потом по 1 через каждые 8 часов.

#413 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:16

Да, вчера от врачей слышала, что это "естественный отбор", если угроза, значит что то не так и сохранять не надо..

4 таблетки сразу, потом по 1 через каждые 8 часов.

ЛЮБЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ - СРАЗУ ТРЕВОГУ БИТЬ НАДО!!!! Иначе может быть замершая бер. - а это плохо не дай бог!!! Утрожестан, дюфастон и постельный режим, ноги кверху!!!!и половой покой!!!

Сообщение отредактировал Honey_baby: 06 ноября 2013 - 13:17

#414 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:31

Yuliannka, надеюсь все у вас хорошо будет! Врачи разные все, мои (интертич) меня сразу на узи смотреть направляют, не знаю лучше это или хуже, вроде б как информативно ,но лишний раз туда лазить, беспокоить тоже не есть гуд. Утром у вас вчера было узи, ничего подозрительного не заметили? до 19 так долго ждать честно говоря...

#415 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 20:41

Yuliannka, надеюсь все у вас хорошо будет! Врачи разные все, мои (интертич) меня сразу на узи смотреть направляют, не знаю лучше это или хуже, вроде б как информативно ,но лишний раз туда лазить, беспокоить тоже не есть гуд. Утром у вас вчера было узи, ничего подозрительного не заметили? до 19 так долго ждать честно говоря...

На узи сказали, что все хорошо.. Через день буду сдавать ХГЧ, в понедльник, когда сравним показатели при необходимости перенесем узи на более ранний срок

#416 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:07

Юлианнка привет! У меня тоже была угроза, в стационар так же не ложили правильно тут написали что до 12 нед не сохраняют. Частный АГ назначила папаверин свечи утром и вечером 10 дней, ношпа, магне б6 и самое главное утрожестан, его я принимала до 16 нед. Сейчас спит мое солнышко на руках, здоровая и красивая, к черту тех кто говорит естественный отбор до 12 нед! И главное сильно не переживай дабы еще больше не навредить! Знаю это нереально но надо стараться! Искренне желаю чтобы все там хорошо закрепилось и развивалось как положенно!

#417 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:48

Юлианка ,как сейчас дела? ничего не беспокоит, выделений нет?

#418 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 21:23

Юлианка ,как сейчас дела? ничего не беспокоит, выделений нет?

Уже лучше, выделений нет, соблюдаю постельный режим и принимаю лекарства, сдаю на хгч в динамике и жду узи.

#419 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2013 - 10:04

Привет, астанчаночки!

Кто-нибудь заказывал себе товары с таобао? Как это делается?

#420 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:30

Привет, астанчаночки!

Кто-нибудь заказывал себе товары с таобао? Как это делается?

Привет! я заказывала. Через посредника, их много. Процент примерно один и тот же. Обычно они создают темки, там выкладывают ссылки на вещи, можно их попросить найти конкретную вещь. еще можно самой поискать через сайт рутаобао. но ждать обычно долго....3-4 недели минимум бывает 2-3 месяца. Здесь в барахолке наверно есть посредники. если нет то на детках или на все кз, в мире ,в одноклассниках, везде навалом! есть еще такая тема "коллективки" мне очень нра. Там девочки объединяются и вместе заказывают, тогда дешевле получается.
  • Кисюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz