Ой, спасибо большоеКонечно можно, как Вам угодно, разовое посещения 3000 тг, у меня нет клубной карты, я заплатила 15000 это на 8 посещении, ща тел скину, пойдем-те, Вам понравится!
44-20-89
44-21-04
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#403 Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 22:38
Я звонила туда, разовое посещение стоит 5000тг. Курсы 8 посещений 15000. Но на курсы мне вроде как рановато, и тем более муж хочет со мной ходить в бассейн. А на двоих 10000 за раз дороговато. Мне дали контакты еще одного бассейна. Узнаю что да как там и потом отпишусьну как? решились?
#404 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:01
разовое не 5000, а 3000 должно бытьЯ звонила туда, разовое посещение стоит 5000тг. Курсы 8 посещений 15000. Но на курсы мне вроде как рановато, и тем более муж хочет со мной ходить в бассейн. А на двоих 10000 за раз дороговато. Мне дали контакты еще одного бассейна. Узнаю что да как там и потом отпишусь
Окей, решайте сами, в триумфе тоже говорят есть и в керемете
#405 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:11
Позвонила записаться на прием к Фекете, но она не принимают до декабря примерно, Темкин тоже. Сначала расстроилась, но потом мне сказали, что первый прием у ассистента. Но сначала узи, а к Талько записалась только на 26 ноября!
Завтра пойду на узи в реал клиник к Шаповаловой, а потом уже пойду в ЦПП к ассистенту Фекете.
(Девочки, подскажите, где Реал клиник находится? От Северного сияния это далеко? Что там рядом есть?)
#408 Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 14:45
НО! Сейчас увидела коричневатые выделения, болей вообще никаких нет! Это нормально или бить тревогу? Может у кого было как следствие после узи (внутривагинального)?
#409 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:35
Сходила на узи сегодня утром, срок по узи 3 недельки всего. Как раз 26 числа записана к Талько, возможно уже сердцебиение будем слушать. Исключили внематочную, сказали что все в норме.
НО! Сейчас увидела коричневатые выделения, болей вообще никаких нет! Это нормально или бить тревогу? Может у кого было как следствие после узи (внутривагинального)?
Yuliannka, у меня сразу после теста начались коричневатые выделения (даже не выделения, а мазня), я пошла к гинекологу, которая для того, чтоб исключить внематочную, отправила к Талько. Берем-ть маточная. Гинеколог назначила дюфастон. Но выделения не прошли, я опять поехала к ней и на узи, на узи обнаружили небольшую гематому в матке, вот из-за нее то и кровоточит. Прописали дицинон, сейчас все прекратилось. Гематома может сама рассосаться со временем. В первую беременность у меня тоже были коричневатые выделения, тогда с помощью одного лишь дюфастона все прошло! вам обязательно нужно к гинекологу сходить.
#410 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:43
#413 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:16
ЛЮБЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ - СРАЗУ ТРЕВОГУ БИТЬ НАДО!!!! Иначе может быть замершая бер. - а это плохо не дай бог!!! Утрожестан, дюфастон и постельный режим, ноги кверху!!!!и половой покой!!!Да, вчера от врачей слышала, что это "естественный отбор", если угроза, значит что то не так и сохранять не надо..
4 таблетки сразу, потом по 1 через каждые 8 часов.
Сообщение отредактировал Honey_baby: 06 ноября 2013 - 13:17
#414 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:31
#415 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:41
Yuliannka, надеюсь все у вас хорошо будет! Врачи разные все, мои (интертич) меня сразу на узи смотреть направляют, не знаю лучше это или хуже, вроде б как информативно ,но лишний раз туда лазить, беспокоить тоже не есть гуд. Утром у вас вчера было узи, ничего подозрительного не заметили? до 19 так долго ждать честно говоря...
На узи сказали, что все хорошо.. Через день буду сдавать ХГЧ, в понедльник, когда сравним показатели при необходимости перенесем узи на более ранний срок
#416 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:07
#420 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:30
Привет, астанчаночки!
Кто-нибудь заказывал себе товары с таобао? Как это делается?
Привет! я заказывала. Через посредника, их много. Процент примерно один и тот же. Обычно они создают темки, там выкладывают ссылки на вещи, можно их попросить найти конкретную вещь. еще можно самой поискать через сайт рутаобао. но ждать обычно долго....3-4 недели минимум бывает 2-3 месяца. Здесь в барахолке наверно есть посредники. если нет то на детках или на все кз, в мире ,в одноклассниках, везде навалом! есть еще такая тема "коллективки" мне очень нра. Там девочки объединяются и вместе заказывают, тогда дешевле получается.
- Кисюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных