Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#401 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2012 - 17:25

Мадиночка,все наладится,да ты и сама это знаешь)Главное что дочу выписывают =) а то что кости заболели-это ничего,так должно быть.они ж расходятся...У меня это счастье последние месяца два точно было....Удачи на УЗИ,потом отпишись :m&b:

эх, Иришка, знаю знаю и уверена:))))) конечно куда мы денемся от благополучия :))))))))))
а про тазик свой ну да я тоже в курсе что так должно быть, на дочу то было такое, просто нужно было поплакаться:)))))) пожаловаться:))))))))

Мадиш, а ты заметила, что ыт начала ляльку в пузе "он", а не "она" называть...
Колдую-колдую-буду ворожить - Мадине мальчика родить!
Все, что ни делается все к лучшему! А на работе нельзя взять пару дней б\с? ОТдохнула бы?

Ну я то понимаю что ты там мне помогаешь во всю:)))))))))) колдунья:)))))) ну вот и надеюсь что вдруг что "выросло" :)))))))))))))) таааак волнуюсь, эх блин вроде и все равно было мальчик/девочка а счс что то "очкуюсь" перед УЗИ:)))))))))))))))))))))

На работе не буду брать б/с т.к.ну блин дурная голова ногам покоя не дает, пообещала же руководству, а мы дети "советского" времени держим добланный девиз "обещал-сделай!" :)))))))))))

Ой, Мадина, так хорошо что у вас все налаживается! :sad: :sos: :oi:

Спасибо! Да все налаживается! Моя детка выписалась, они счс у б.Вали...эх лишь бы и там было все ок, ну меня успокоила что она чисто с детками занимается и не травами там а посредством воды, святой. воть..

еще бы завтра сказали "Опа! у вас то мальчуган!" и все можно еще три короны на бошку и ходить довольной:)))))))))))))))

#402 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 24 января 2012 - 23:12

главное чтобы ребенок здоровенький был, а кто уже не важно становится ...)))))

#403 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 25 января 2012 - 10:19

Я вот тоже хожу, привыкла уже что мальчик будет, лишь бы здоровый, а вот перед следующим УЗИ тоже волнуюсь, а вдруг рассосалось :flower:

#404 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 января 2012 - 13:31

Мадина, как на УЗИ сходили ? Все хорошо? Что сказали то?
Мы тож на днях ходили с мужем, так он неожиданно спросил у врача: Девочка. да? Она ответила да-да это девочка. И он ничего не сказал. Я вечером у него спросила еще, типа ты девочку не хочешь да? Он начал отмазываться, типа ты больная чтоль. А я все таки подумала, что он до последнего надеялся на мальчика, хоть и не признается.

Ну, канеш с такими то родственниками. Вроде писала в дневнике что в гостях у нас были мужнина племянники, вот один из них чуть ли не съел меня, говорит ой, зачем девченка, мальчика надо богатыря (сука), я бы ответила по полной программе, просто гостей ж не принято обижать

Может после этого на мальчика настроился ХЗ.

Сообщение отредактировал Элилька: 25 января 2012 - 13:34

#405 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 25 января 2012 - 14:15

Ой.прям не терпится узнать как УЗИ прошло :rolleyes:

#406 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 15:46

Мадинчик, ну как там..??? Узи?????

#407 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:52

Ну как там Мадинка ? Все отлично? Я чет там вчера понаписала, видать злая оооочень была, прям так нажаловалась на родственников :welcome:. Извиняюсь, сегодня настроение не такое злое )))

#408 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2012 - 18:10

Мадиночка ТТТ на вас!
Пусть все налаживается с дочей и с пузиком! Давно не заглядывала, произошло не мало...
Главное у нас что? хорошее настроение и настрой на то, что будет так как надо)))(ну как то так :))
Как УЗИ? Кого показало?
Мне вот совсем не важно было))) А муж очень хотел мальчугана, зато когда в магазин детской одежды заходим он идет платюшки смотрит: посмотри какая прелесть, какие оборочки (да с таким восторгом...)

Так что не парься насчет мнения других, где-то там все равно за нас все решено и будет так как нужно! Главное чтобы здоровенький ребеночек!

#409 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2012 - 19:52

Мадинка все узи твое ждут!!!!

#410 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 20:51

Девочки привет.
новости не очень, я по поводу дочи, выписались, а в тот же день ночью тем-ра 39.сбивали, слава богу муж после больницы стал профи, и утром повторилось.не дождались врача с поликлиники, вызвали скорую после 3 раза повышения тем-ры за полдня! поставили диагноз:катаральная ангина. одним словом один плюс, что уже не гнойная. вот.сказала что ложится не будем, назначения взяли,все точно как принимать и т.д.
сказали что как воспаление снимется так и тем-ра нормальная станет, и правда так. одним словом пока боремся с этой бякой,я на больничном детском.
Вчера съездили на УЗИ, у нас девочка-принцесса, все у нас хорошо, просмотрели все подробно, вернее все видел муж, я то лежала. Муж не расстроился. Сказал что бог дает и за это спасибо, какие наши годы, лишь бы дети не болели. "насмотрелся он в больнице всякого". Думаю надеялся все равно на пацана, ну лана.
Вот такие у нас пироги, больничный пока до понедельника, посмотрим как дальше будет. Надеюсь все пройдет быстренько.
Захожу редко, ссори девочки не до компа пока...
всех целую. спс за беспокойство.
всем здоровья!!!

Пы.сы.: кстати на счет диеты, с 9 января не прибавила не грамма, наоборот минус 600 грамм. Ну хотя с такими событиями...сдала кровь на анализ, медсестра когда набирала с вены, сказала "Мадина готовься, гемоглабин низкий покажет"...воть...

Сообщение отредактировал Madosya: 27 января 2012 - 20:54

#411 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 00:51

Ой, Мадинка, даже незнаю чего бы такого написать чтоб хотя бы поддержать морально и настроение приподнять. Выздоравливайте, побыстрее. Грустно когда дети болеют, особенно такая крохотная. желаю побольше позитива.
И поздравляю с дочуркой)))

#412 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 12:39

Мадин.желаю дочурке твоей поскорей выздороветь!!!!А тебе спокойствия....Поздравляю с малышкой,это чудо!Я вот хотела чтобы вторая девочка у меня была,но сейчас на руках сынок и это-счастье!Так что не в поле дело,правильно муж говорит....

#413 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 22:56

Девочки привет.
села написать вам, вот не знаю даже уже боишься чему то радоваться, вроде у нас дело на поправку. И как ни странно это не было, благодаря моему любимому сайту, карапуз! Я нашла тут педиатра, вызвала, она вчера была у нас, назначения поменяли, по крайней мере один плюс, сегодня темпа норма...посмотрим..грю уже страшно даже радоваться :)
завтра буду все равно продлевать больничный, все процедуры делаю сама, доча кроме меня никого не хочет.
сегодня за все дни вышла до магазина прошлась, на улице так класно...эх. вот выздоровим и как пойдем гулять!
а на счет доченьки второй вы правы, каждый ребенок для нас желанный сын или дочь.
как все окончательно выздоровим, сфотаемся с дочей и я скину:) надеюсь уже чз пару дней:)
всех обнимаю!
спасибо Карапузу!

#414 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 29 января 2012 - 22:59

ЧАсто читаю ваш дневничок, и переживаю от чистого сердца!!! Чтоб у вас все было хорошо!!! т-т-т!!!

#415 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 23:12

Мадинчик, выздоравливайте.....!!! А еще одна доча-это супер, знаешь как сестра нужна в жизни, ты даже не представляешь!!!

#416 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2012 - 23:27

Ну, Мадина, я прогадала с полом Ре!
но все равно скажу, что самое главное в нашей жизни - дети. Ведь не говори - сын или дочь, ДЕТИ!!!!Это я на мальчиках помешанная)))

#417 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2012 - 16:50

Не болейте))!! Выздоравливайте!!!

#418 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 30 января 2012 - 19:09

Привет, Мадиночка.
Скорейшего полного выздоровления твоей доченьке!!!! Столько переживаний, конечно тут похудеешь. Главное чтобы малышка в животике от этого не чувствовала себя плохо. Как хорошо, что нашла педиатра, и хоть что-то сдвинулось сразу, сейчас так трудно найти хорошего врача. Давайте не болейте больше!!!!
А уже и декрет у тебя с 1 февраля же. Сил как раз наберешься перед рождением своего второго цветочка ))) Ждем фоточек.

#419 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 21:31

Девочки спасибо!
Малышка в животике кажись меня понимает, вроде не беспокоит ничего, только позвоночник когда ложусь спать такое чувство что чувствую каждый кусочек его. Пузяка живчик, питаюсь нормально, раз не могу спокойной счс быть (хотя вроде держу себя в руках) но думаю питанием не обделю.
Декрет у меня с 4 февраля, думаю все будет нормальнов четверг выйду на работу, передачу надо сделать, стол свой освободить от личных вещей, коллеги ждут, переживают.
Наша новый педиатр для меня как волшебник, я ей очень благодарна, блин на нее надеюсь, верю ей, и кажется все так и будет как она говорит, все будет хорошо. Отменила нам сегодня антибиотики.
Думаю что с рождением второй доченьки встанем к ней на учет...
4 выписываю больничный, сразу сдам анализы, вообще забыла про анализ крови узнать как он там...да про себя забываешь в таких случаях. Хотя если что не так моя АГ позвонила бы обязательно.
Один минус, супруг приболел, будем сегодня с мамой его лечить народным методом.Ну вроде проверенный у нас, так что думаю утром будет как огурчик!
Напишу как будут новости!
Всех обнимаю!

#420 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:21

Ой,уже немножко до декрета осталось,а потом отдых. :hi-hi: Здоровьичка тебе и деткам)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz