Мадиночка,все наладится,да ты и сама это знаешь)Главное что дочу выписывают
а то что кости заболели-это ничего,так должно быть.они ж расходятся...У меня это счастье последние месяца два точно было....Удачи на УЗИ,потом отпишись
эх, Иришка, знаю знаю и уверена:))))) конечно куда мы денемся от благополучия :))))))))))
а про тазик свой ну да я тоже в курсе что так должно быть, на дочу то было такое, просто нужно было поплакаться:)))))) пожаловаться:))))))))
Мадиш, а ты заметила, что ыт начала ляльку в пузе "он", а не "она" называть...
Колдую-колдую-буду ворожить - Мадине мальчика родить!
Все, что ни делается все к лучшему! А на работе нельзя взять пару дней б\с? ОТдохнула бы?
Ну я то понимаю что ты там мне помогаешь во всю:)))))))))) колдунья:)))))) ну вот и надеюсь что вдруг что "выросло" :)))))))))))))) таааак волнуюсь, эх блин вроде и все равно было мальчик/девочка а счс что то "очкуюсь" перед УЗИ:)))))))))))))))))))))
На работе не буду брать б/с т.к.ну блин дурная голова ногам покоя не дает, пообещала же руководству, а мы дети "советского" времени держим добланный девиз "обещал-сделай!" :)))))))))))
Ой, Мадина, так хорошо что у вас все налаживается!
![]()
![]()
Спасибо! Да все налаживается! Моя детка выписалась, они счс у б.Вали...эх лишь бы и там было все ок, ну меня успокоила что она чисто с детками занимается и не травами там а посредством воды, святой. воть..
еще бы завтра сказали "Опа! у вас то мальчуган!" и все можно еще три короны на бошку и ходить довольной:)))))))))))))))