Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Астана
#405 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 12:25
Камилла, насколько мне известно, максимум у нас в городе берут в сады с 1,5 года(частные), яселек нет.... если есть возможность на годик возмите нянюДорогие мамочки! Подскажите пжлст есть ли у нас ясли садики в Астане где принимают детей до года? Моему малышу 8 мес, отдала бы в 9-10мес. Полагаю, что в гос-ые и не получиться, но хоть частный.
Нурсая, какая вы молодец, что отзыв написали!
#406 Off
Отправлено 26 августа 2013 - 12:34
Мишутка, вам всё-таки лучше будет определиться с местом жительства, а там уже искать, даже если возить ребёнка...зимой по пробкам....Добрый день!
В Сентябре-Октябре переезжаем в Астану, возникла необходимость в садике. Садик нужен частный, ибо попасть в государственный даже не надеюсь, так как даже в очереди никогда не стояли. Ребенку 3 года, в Караганде ходим в Дворец Детства, поэтому в Астане желателен садик такого же уровня. Какой берег предпочтителен сказать сейчас не могу, так как ещё в поисках жилья. Буду рад за все варианты, если можно с контактами, буду обзванивать и планирую через неделю выехать в Астану осмотреть. Писать можно в тему или в ЛС. Еще раз заранее признателен всем откликнувшимся.
#410 Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 22:26
Меняю место в новом садике Толагаи находяшисья 12 магист пересеч ул Кордаи ребенок 2009 года на любое место в садике Сараркинском роиене, желотельно р-н горизонт и ул Московская. Возможн прод. 87013640188.87763640188.
не поскажете, можно в личку, как продажа места оформлянться?
#411 Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 18:03
не подскажете русский или полностью казахский этот садик? никак не дойду до него- в том же районе только другую сторону от поликлиники Нурлы здание и площадка хорошие, только на входе сразу лестница крутая, но внутри все неплохо, тел тоже нет, так его ногами нашла )
#412 Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 00:28
Здравствуйте, мы тоже ходили в этот садик Балапан, с первого взгляда все понравилось, сам коттедж, везде ковры, тепло, все комнаты отдельно, часто ходила проверяла что мой сын делает , как спит, звонила воспитательнице постоянно!!! А ушли из за того что домой приходил голодный, впервые увидела как ребенок с таким аппетитом хлеб ест дома после ужина в садике... Когда домой забирала , другая мамочка одевала своего ребенка , так он у нее грудь просил, она с огромными глазами спрашивала у воспитателя - кушал ли он? Хотя дети только вышли после ужина... Через неделю начался понос, больше я его туда не водила... В общем у них с питанием плохо...
Кто водит своих деток в госсадик Алтын Сандык 51 ? Напишите отзывы!!!!
Здравствуйте, не сдержалась написать, и мы ходили в Балапан на московской. ребенок голодный приходил, сразу три тарелки каши сьел, и еще неделю просил добавки, и во сне постоянно просил чай. после садика приходил нервным, и все ночь кричал, и еще объяснил на своем что его там били. теперь боюсь ошибиться в выборе садика, читаю все подряд отзывы
#413 Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:39
всем ДД! такая же история - водим в д/с Нур-Багыт на ул.Жайык, приходит со слезами и голодный. воспит.и нянечки говорят что он ест. что теперь делать не представляю...
#414 Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:28
#415 Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 23:10
Здравствуйте, подскажите как люди продают места в садиках. Если точнее, наши знакомые хотят уступить нам место, можно ли его на нас как то переоформить, чтобы на наше имя было место оформленно официально?
не поскажете, можно в личку, как продажа места оформлянться?
Насколько я знаю никак.
#417 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 10:13
Напишите отзыв, как вам садик на сегодняшний день и видеонаблюдение просматривать только у них или можно через интернет?Девочки, может кому нибудь пригодиться. Были сегодня в садике по Б.Момышулы, напротив президентского парка. Называется Дана. Очень нам понравился. Садик находится в тихом районе, вдали от дороги. Большой просторный коттедж, чистый, хорошая детская площадка, асфальт застелен искусственной травкой. Оплата сейчас 35000, с ноября 45 000, будет еще бассейн с 4-х лет за 10 000 в месяц. Музыка, гимнастика, хореография, 2 раза в неделю английский. Вступительные 10 000. В общем мы туда с понедельника идем. Еще понравилась заведующая. Есть видеонаблюдение.
#418 Off
Отправлено 26 октября 2013 - 15:46
Добрый день! Вы начали ребенка туда водить? После НГ нужно выходить на работу из-за финансов(((. Доче 1,7 будет. Можно ли туда отдать таких малышей? Откликнитесь пожалуйста! Я тоже в этом районе ищу как раз.Девочки, всем здравствуйте, кто-нибудь знает садик Ак когершин по ул. Талапкер (астраханская трасса)? Оформила сына туда, но не нашла ни одного отзыва в интернете, только отзыв знакомых, что очень приличный садик. Внешне мне очень нравится, а как там с распорядком дня, с программами развития, воспитателями??Просто не очень удобно, возить в такую даль, стоит ли они того.
#420 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:43
Санди, можете поделится тем как сейчас этот садик? Вы в него ходите? А то очень мало информации про этот садДевочки, может кому нибудь пригодиться. Были сегодня в садике по Б.Момышулы, напротив президентского парка. Называется Дана. Очень нам понравился. Садик находится в тихом районе, вдали от дороги. Большой просторный коттедж, чистый, хорошая детская площадка, асфальт застелен искусственной травкой. Оплата сейчас 35000, с ноября 45 000, будет еще бассейн с 4-х лет за 10 000 в месяц. Музыка, гимнастика, хореография, 2 раза в неделю английский. Вступительные 10 000. В общем мы туда с понедельника идем. Еще понравилась заведующая. Есть видеонаблюдение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных