Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:14
Ну вот наконец-то могу поделится своим творением, сегодня его доделала. От работы с термопистолетом получила огромное удовольствие.

Горшок с цыпленок давным давно купила в Караганде в Строй-марте, а за основу взяла пластмассовое яйцо от игрушки и покрыла его обычным темным лаком для ногтей
(больше ничего подходящего не было)

А еще сегодня по пути домой забежала в один магазинчик и там в отделе с цветами нашла столько классных атрибутов для украшений, жалко денег мало с собой было, надо теперь взять на заметку этот отдел, ну и заодно прикупила ленточки.

А это материал для будущего ракушечного топиария - на сам горшок хотелось бы сделать декупаж морской, проволока с бусинками это украшение на волосы мне в парикмахерской делали, в пакетике шарики прозрачного, бирюзового и зеленого цвета - шарики из под водочных бутылок
, зачем-то собирал муж маминой подруге, вообщем я у них забрала, морской конёк - магнитик, тоже сегодня купила, ну и сами ракушки у мамы надыбала, парочка был у меня, но их маловато, кстати видела сегодня в том же магазине в отделе канцтоваров продаются ракушки 350 тенге в сеточке, там штук 10 наверное, но мне они не понравились, какие-то покоцанные и с дырочками.

И еще нашла интересную ссылку на топиарии - тут каких только нет и все очень красивые. ТОПИАРИЙ

Горшок с цыпленок давным давно купила в Караганде в Строй-марте, а за основу взяла пластмассовое яйцо от игрушки и покрыла его обычным темным лаком для ногтей

А еще сегодня по пути домой забежала в один магазинчик и там в отделе с цветами нашла столько классных атрибутов для украшений, жалко денег мало с собой было, надо теперь взять на заметку этот отдел, ну и заодно прикупила ленточки.

А это материал для будущего ракушечного топиария - на сам горшок хотелось бы сделать декупаж морской, проволока с бусинками это украшение на волосы мне в парикмахерской делали, в пакетике шарики прозрачного, бирюзового и зеленого цвета - шарики из под водочных бутылок

И еще нашла интересную ссылку на топиарии - тут каких только нет и все очень красивые. ТОПИАРИЙ
Off
Отправлено 27 января 2012 - 17:02
Когда начала клеить, думала, что долго, но в итоге все было готово буквально пока фильм смотрела, единственное на следующий день, когда гипс застыл украсила дно.
Материал для ствола тоже был найден совершено случайно - была у меня вот такая корзиночка, сама она из веточек, а между ней вот такие вплетения, мой сынок сел на нее и сломал, в итоге я ее разобрала и получился материал для ствола.И еще вопросик,Саш,чем ствол обматывала???

А вообще я люблю делать что-то из того что уже имеется в наличии и ненадо идти и специально тратить деньги, так что теперь всё ненужное пойдет на хенд мейд

Сообщение отредактировал WАлександраW: 27 января 2012 - 17:03
Off
Отправлено 28 января 2012 - 12:08
Сашуля!!!!Я в тебе ну ни грамма не сомневалась,знаю твое чувство стиля и вкуса. Молодец! Очень аккуратно!!!!!
с формой соригинальничала! супер! Уже представляю всю красоту морского топиария!!!!!
Так.....Миргуль.......сидит там в тихую и такую красоту творит. Бисерное дерево классное!
А топиарий-выше всяких похвал! Потрясно красивое! Очень стильно!!!!!0,И горшочек очень красявый!!!!! Браво!!!!!!!!!!!
с формой соригинальничала! супер! Уже представляю всю красоту морского топиария!!!!!
Так.....Миргуль.......сидит там в тихую и такую красоту творит. Бисерное дерево классное!
А топиарий-выше всяких похвал! Потрясно красивое! Очень стильно!!!!!0,И горшочек очень красявый!!!!! Браво!!!!!!!!!!!

Off
Отправлено 28 января 2012 - 14:48
Ок, спасибо, а то я мужа попросила привезти самую простую, а он мне звонит и спрашивает металлик мне надо или что???
Так что жду краску, хочу сделать сердечный топиарчик, но вот с горшком пока не определилась, а зато сегодня видела в магазине такую классную раковину на подставке тарелочке, правда такого приглушенного красного цвета, жаль цену не у кого было спросить, вроде как она не настоящая, но вот теперь я ее хочу и думаю как бы обыграть всё дело с ракушками и с этой раковиной, вообщем если куплю, то уже и буду думать, но красивая блин зараза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)