Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 19 января 2012 - 15:27
посоветовала купить колготки для беременных...которые еще от варикозов...а витамины для беременных пью уже месяц- нам выписали Элевит.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 15:40
Ощущение такое что мышца собирается в комок и ооооочень больно! Если сильные судороги, то потом еще в течении дня нога может болеть((((ого
а что за судороги? из за чего?

А еще начали кости больеть на сгибах, особенно на пальцах. Быстрее бы уже на прием и разобраться что к чему)))
Успокаивает и дает забыть все эти неприятные моменты доченька которая с нетерпением ждет братика, супруг который во всем меня поддерживает и помогает и конечно же сыночек прыгающий в животике))))
А мы Прегновит пьем, в нем железа меньше))))ой нас тоже судороги мучают, я уже писала...когда спрашивала у АГ, она сказала..что из-за того, что матка давит на какие-то вены...и перекрывает поток крови и чего-то там еще...
посоветовала купить колготки для беременных...которые еще от варикозов...а витамины для беременных пью уже месяц- нам выписали Элевит.
Пузан, а судороги часто бывают? У меня в неделю пару раз бывает точно и очень болючие(((
Off
Отправлено 19 января 2012 - 16:18
А у нас еще неватка железа...нам даже Ферлатум выписывали, но он такой гадкий...пить его не стала...восполняла гранатами да мясом.
Сообщение отредактировал Пузан: 19 января 2012 - 16:20
Off
Отправлено 19 января 2012 - 16:38
А еще лучше печень)))) Вкусно и железа много)))Первые месяцы почти каждую ночь..только ближе к 20 недели реже стали, правда ногами дергаем аккуратно, даже во сне боюсь нетак ногой пошевелить. А в начале мышцы из-за постоянных судорог мышцы находились в постоянном напряге,ходить не могла. Мужа каждый вечер делал массаж.
А у нас еще неватка железа...нам даже Ферлатум выписывали, но он такой гадкий...пить его не стала...восполняла гранатами да мясом.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:01
Эльмира, а где Вы на учете стоите и в каком роддоме рожать будете?У меня вот совсем недавно появилось, как больно схватит, я спросонья кричу, муж делает массаж, успокаиваюсь, дальше сплю, но сег. он дома не был, блин, сама кое-как успокоила. Носочек на себя тянула. Теперь буду пить кальций, посмотрим.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:13
Здорово! Я тоже туда хотела встать на учет, но почему то в последний момент передумала. Встала на учет в "Эколайф". Они кстати тоже направляют в 3-ий роддом. ТОже в этот раз хочу спросить что да как. А то мы собрались на партнерские роды, но что нужно для супруга в роддом, какие справки, какую сменную одежду мы не в курсе)))Я на учете стою в частной клинике - центр перинатальной профилактики.
Они направляют рожать в 3-й роддом. Про роддом еще с ними не говорила, в след раз все спрошу обязательно.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:40
Для новеньких девочек - тут есть раздел дневнички беременности, можете завести туда. Там как раз многие отписываются более подробно.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:51
А я не уговаривала своего, попросила подумать хочет ли он сам этого, и вот месяц назад сказал, что готов, что созрел, чему я признаться очень рада)))) Дочу рожала одна и было тяжело, так хотелось чтобы рядом был родной человечек и просто погладил спинку)))Все частные клиники направляют в 3-й. Видимо там договоры, что ли. Мой нивкаую на партнерские роды не хочет, да и я если честно хочу сама.
Для новеньких девочек - тут есть раздел дневнички беременности, можете завести туда. Там как раз многие отписываются более подробно.
Off
Отправлено 20 января 2012 - 10:03
Off
Отправлено 20 января 2012 - 12:40
Ого какой низкий гемоглобин! А у меня наоборот превышение нормы... В последний раз было 167У меня у самой всегда гемоглобин низкий и у младшего сына я прям с трудом ему подняла его, он у нас опускался до 81. Просто не всегда гемоглобин можно поднять за счёт еды иногда надо обязательно добавлять мед. препараты. Во первых когда пьёш эти препараты их нельзя совмещать с кальцием, хотя бы 2-3 часа между их приёмами, так как кальций вытесняет железо из организма.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных