Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 14:19

А роды все равно будут платные. Потому что на самом деле я отношусь к другому РД.
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:11
Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:50
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:24
Привет!! а вы в каком РД рожали??Я тоже рожала с мужем, и безмерно ему благодарна что он в такой ответственный момент был со мной рядом!
Что партнер должен сделать чтоб присутствовать??
(сдать анализы, взять с собой сменную обувь, тест пройти может ккой нибудь психологический ну итп)
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:04
Но все требование лучше узнать в роддоме в котором собираетесь рожать.
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:10
А я рожала с мамой! то есть во время схваток мама была рядом. мне было на самом деле легче от присутсвия мамы, мама лучше всех поймет и поддержит!
у меня наоборот мама "съехала" ))) не смогла быть рядом, заплакала, после родов уже сказала, что очень тяжело смотреть как мой ребенок (то бишь я ) мучается.. хоть это и благодатная мука )))Я рожала со своей мамой! Девочки, партнерские роды хорошо. Но человека надо брать с собой сильного духом, такого который сможет тебя болтать и не поддаваться твоей панике!мой совет. А мама мне помогла неизмеримо! Поддержка это здорово в такой ситуации! мой муж - съехал!
а муж был рядом, очень помог, на потугах выгнала канеш, а вот при схватках был как нельзя кстати... я вроде писала уже здесь...
Off
Отправлено 20 января 2011 - 15:56
Здесь одна подруга рожала с сестрой, которая тоже уже рожала. тут я задумалась - а что если тоже маму взять или подругу рожавшую, например. Мама отпала, как человек, с которым я раскисаю (когда мне плохо, я сама справляюсь лучше, чем когда она рядом, а то реветь начинаю и жалеть себя), намекнула подруге, она в ответ: ты что, я после своих еще отойти не могу!!!
потом сходила на лекцию, где к моему удивлению было трое мужей. и один прям так активно всем интересовался (молодец!! моего не заставишь). а когда показали сюжет с самим процессом родов, все женщины отворачиваться начали, фууу и все такое, а он - ни-ни!
потом почитала эту статью и опять призадумалась.. что-то мне захотелось мужа видеть рядом. Проблема осталась одна. ОН НЕ ХОЧЕТ. :(
Off
Отправлено 20 января 2011 - 19:45
а когда показали сюжет с самим процессом родов, все женщины отворачиваться начали, фууу и все такое, а он - ни-ни!
на мой взгляд одно дело видеть сюжет - другое в живую видеть в таком состоянии свою любимую женщину. если муж не готов - ни в коем случае не надо давить на него! я повторюсь, мой дядя работает в роддоме и он рекомендовал мне не брать с собой мужа.
Off
Отправлено 20 января 2011 - 22:10
Если муж не хочет. зачем его заставлять... Не готов человек. Может ближе к родам созреет сам, время ещё есть.потом почитала эту статью и опять призадумалась.. что-то мне захотелось мужа видеть рядом. Проблема осталась одна. ОН НЕ ХОЧЕТ. :(
Я рожала одна, и не хотела бы видеть кого нибудь из родных рядом с собой, будь то мама или муж или сестра. Зато я постоянно держала себя в руках. А так бы раскисла и жалела бы себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных