да знаю, я только самое первое делала, а больше не успела, вот на следующей неделе точно пойду!мне наоборот все говорило до 3 месяцев даже не суйся к врачу если нет проблем, вот я и не сувалась...zhan Добро пожаловать к нам ...теплым и лучистым мамочкам!
Наталка иди вставай на учетнадо уже анализы сдавать и про УЗИ Лина права...оно важное...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:12
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:21
партнёрские роды?
![]()
муж сам проявил инициативу? мой точно бы не согласился, да и я бы сама не предложила!
УРА!!! у меня уже 17 неделек! ))))))))
Лина поздравляю с 17 недельками!!!

Я своего тоже пока нехочу брать сначала самой надо разведать обстановку

Зато я своему еще как поженились сказала что если придеш забирать из роддома без огромного букета ромашек я к тебе невыду

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:31
Ляза ... как классно!!!
![]()
эээх! скорее бы наш малыш уже активизировался!
Пасибки огромное.

Потерпи Линусь, скоро и твой будет радовать вас своими движениями

А еще, я нащупав пульс, предложила мужу полушать сердечко. До этого несколько раз не получалось, а вчера он услышал. Правда длилось это совсем недолго. Но все ровно, муж был оччч рад послушать, как бьется сердечко карапуза

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:32
Девочки, привет!
Как вы там?![]()
Вчера мой муж впервые почувствовал и увидел, как наш малыш шевелится![]()
Шевелюшки то у нас начались еще несколько недель назад, но были лишь иногда и отчетливо ничего не чувствовалось. Но вчера он минут 10 то ли икал, то ли пинался, не пойму. Но волны были очень даже заметными и ощутимыми Причем не на одном месте, он передвигался, начал слева, закончил справа![]()
Чувство не передаваемое, я от счастья так смеялась, а муж то как радовался и улыбался![]()
Сегодня тоже поздаровался![]()
А у вас как это было и как папы впервые отреагировали?
Привет поздравляю с активными шевелюшками! мой муж когда первый раз почувствовал с такой прикольной улыбкой и выпученными от счастья глазами держал руку и на каждом пинке спрашивал "это она" а сейчас уже привык но долго руку не держит пару пинков и говорит "все пусть отдыхает"

А вчера ночью я впервые узнала как малышка может недавать уснуть она весь вечер кувыркалась так сильно с перерывами конечно но почему то в разных местах то совсем низко то прям под пупком

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:36
А вчера ночью я впервые узнала как малышка может недавать уснуть она весь вечер кувыркалась так сильно с перерывами конечно но почему то в разных местах то совсем низко то прям под пупком
наверное то ножками подопрёт, то головкой ..
а может ручками и попкой подпирает тебя!

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:43
вот и я наверное сначала сама разведую ситуацию, а потом уже решим, пойдёт он на вторые роды или нет
![]()
и кстати, тоже очень люблю ромашки!![]()
а я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с 19 неделькой!вчера было ровно! ))
спасибо и в правду уже 19 нед что то эти дни меня так загоняли что я про все забыла
С понедельника по больницам ношусь заставили делать лишнее узи хотя мы только в 15делали видите ли живот им маленьким показался и вес не набирается Но на узи у нас все в порядке отклонений и угроз нет растем как надо

наверное то ножками подопрёт, то головкой ..
а может ручками и попкой подпирает тебя!
да она там наверно сальто в прыжке отрабатывала

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:04
Девочки! у меня вот вопрос созрёл! а на какой неделе можно прослушать сердцебиение малыша?
не через узи, а так.
в смысле самим? ну у меня 19я неделя и муж вчера услышал, хотя я ручкой пульс сердца малыша и недельки две назад чувствовала.

А врач когда слушать должен даже ненаю. Иду на прием 16-го марта, полагаю, тогда и будут слушать

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:30
ну вот я например вечером ложусь и кладу руку на живот.
сердцебиение чувствую, но я думаю, что это я своё сердце слышу!![]()
у малышей вроде ЧСС в 2 раза больше, чем у мамы ...
вот и я так думаю потому что пульс в районе живота у меня и до беременности чувствовался

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:37
ну вот я например вечером ложусь и кладу руку на живот.
сердцебиение чувствую, но я думаю, что это я своё сердце слышу!![]()
у малышей вроде ЧСС в 2 раза больше, чем у мамы ...

Вы с мужем пробуйте вместе слушать. Ты как пульс почувствуешь, мужа зови, аон пусть прикладывает ухо и слушает. Может получится.

Хотя стоит моему мужу только приложить ручку к животику, так он сразу же перестает, так как у мужа руки всегда горячие.

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:16
Привет, девчонки! Давно не писала я! Только читала что пишете
.
А у нас вроде пока шевелений нет. но муж прикладывает ухо и пытается услышать сердечко нашего бэйбика.... Прикольно.
привет! давай подключайся, не пропадай!

тем более у нас с тобой разница всего неделька!

Девочки, мой муж ни ухом, ничем не прикладывается к животу ...

наверное ещё не осознал до конца, что в животике его ребёночек лежит.

наверное поймёт, когда пузяка большая вылезет!

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:24
Девочки, мой муж ни ухом, ничем не прикладывается к животу ...
иногда поцеловать может и всё!
наверное ещё не осознал до конца, что в животике его ребёночек лежит.![]()
наверное поймёт, когда пузяка большая вылезет!
может быть, но когда малыш начнеть хорошенько пинатся и толкаться, ему станет интересно и он сам уже не вытерпит и будет слушать бебика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных