Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#401 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2010 - 15:50

я родила 5 ноября в 3 роддоме. Была в платном отделении. Всем очень довольна, персонал очень внимательный, кроме одной грымзы в реанимации. До родов лежали в палате без туалета с девушкой вдвоем, утром следующего дня у нас обеих плановое КС, после реанимации всех прокесаренных размещают по одной с ребенком в двухместные палаты с туалетом. Со мной все время находился муж - за это необходимо доплачивать. Ночь-500 тенге, сутки- 1000 тенге. КС стоит от 71000 тенге и выше, в зависимости от сложности, плюс 850 тенге- за прием заведующей, плюс 21000 тенге за анастезию. При выписке доплатили еще около 4000 тенге за какие-то дополнительные анализы.

привет, а скажи пожалуйста, 71000 и выше это договорённость с врачом или платить в кассу?

#402 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:47

привет, а скажи пожалуйста, 71000 и выше это договорённость с врачом или платить в кассу?

71000+850 - в кассу, если рожаете в платном отделении, 21000 за анастезию - на руки анастезиологу платите, но тоже официально. Сумма благодарности врачу отдельная.

#403 Off   Гость

Гость

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:27

Всем привет.
С наступающим новым годом
Девчонки подскажите кто рожал у Виктора Васильевича сколько он берет, как с ним связаться. Очень срочно надо!!!!!!!! :hi-hi:

#404 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:22

Девчонки подскажите кто рожал у Виктора Васильевича сколько он берет, как с ним связаться.

моя подруга у него 2их рожала, и мне рекомендует. говорит врач отличный

#405 Off   Гость

Гость

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:39

А как с ним связаться?????

#406 Off   Гость

Гость

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 декабря 2010 - 17:35

моя подруга у него 2их рожала, и мне рекомендует. говорит врач отличный

Привет lapushka.
Плизззззз если у тебя есть его контакты поделись, у меня срок начало января, но мне кажется не дотерплю, надо срочно найти хорошего врача :icon_confused:

#407 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 декабря 2010 - 18:21

она не в городе. приедет после праздников. но я насколько знаю- надо к самому виктору ехать. по телефону он не договаривается. он должен осмотреть и потом уже сказать- да, нет

#408 Off   Гость

Гость

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 02 января 2011 - 15:40

большое спасибо!!!!!!
еще один вопрос много он берет?

#409 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 01:40

вроде 500
моей подруге обычные роды с эпидуралкой вышли чуть больше 100 тыс. через Виктора рожала. лежала в отдельной палате, одна с ребёнком. муж не лежал с ней

#410 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 05 января 2011 - 00:30

Здравствуйте, врач он отличный у меня тоже подруга у него рожала,есть его телефон, если хотите отправлю на ящик, если зарегистрируетесь... :confused:

#411 Off   NaTaLy s Almaty

NaTaLy s Almaty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2011

Отправлено 05 января 2011 - 21:53

да да)))) т.к. сам работал одно время на скорой и видел изнутри каких бестолковых понабрали))))) мы тоже к нему идем сдаваться только на месяц позже вашего :hip-hop: . И вас покорил?!))) Чтож он это умеет))))

А не подскажете его телефон? вы у него рожали? как все прошло? можно на мэйл natash_2004@list.ru

#412 Off   NaTaLy s Almaty

NaTaLy s Almaty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 22:33

Здравствуйте, врач он отличный у меня тоже подруга у него рожала,есть его телефон, если хотите отправлю на ящик, если зарегистрируетесь... :hip-hop:

можно на мэйл natash_2004@list.ru

#413 Off   NaTaLy s Almaty

NaTaLy s Almaty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 09:06

Здраствуйте а не подскажете про Виктора Васильевича он только КС делает или обычные роды тоже принимает? т.к. мне знакомая сказала что он специалист по КС? :welcome:

#414 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 16:14

Здраствуйте а не подскажете про Виктора Васильевича он только КС делает или обычные роды тоже принимает? т.к. мне знакомая сказала что он специалист по КС? :flower:

он приниимает роды, я же писала- смотрите выше :rolleyes:

#415 Off   Natalia_Assanova

Natalia_Assanova

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2011 - 12:12

Девочки здравствуйте, начиталась здесь много чего не очень хорошего про 3-й роддом и должна не согласиться со многими. У меня при беременности начались на 7-м месяце проблемы с давлением и я 2 раза лежала на сохранении, один раз в 1-м, второй раз в 3-м. Могу сравнить эти роддома и те кто попал в первый-не позавидую, по сравнению с ним - третий роддом- рай. Меня кесарили на 35-36 нед. по медицинским показаниям. Врачу которая делала операцию-огромная благодарность, прошло 5 мес. после операции-шов тоненький и почти незаметный. Ребенок после родов плохо брал грудь, на третий день был совсем вялый, оказалось у него из-за недостатка питания началась гипогликемия и благодаря тому, что мы были в 3-м роддоме, нас сразу перевели в детскую паталогию и моего сынулю спасли. Спасибо огромное всем врачам этого роддома. Только здесь могут экстренно помочь Вашему ребенку, если не дай Бог что-то случится.

#416 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 19:39

у меня у подруги сестра лежит там уже 2ой месяц. поднядось давление, её увезли туда и прокесарили на 7м месяце. сначала шов сделали уродский- она возмущалась, на что ей ответили- за деньги он был бы красивее! ребёнок родился 1600, первый раз его чуть не застудили- когда она пришла, он уже был холодный и синий- отключили подачу горячего воздуха, второй раз он подавился когда срыгивал, его еле откачали- опять же благодаря тому что она вовремя пришла, на новый год выгоняли домой, силой прям, она не поехала. сынок всего 200г за месяц набрал, слабый! а 1го или 2го января его еле в реанимации откачали, он неделю не какал, она просила врачей что то сделать, на что они отвечали- недоношеные вообще редко выживают! еле не умер от разрыва прямой кишки, сейчас ребёнок лежит с пневмонией- опять отключали тепло и застудили. а я хотела через знакомых рожать в этом роддоме! теперь туда я ни шагу!

#417 Off   Larochka

Larochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2002

Отправлено 11 января 2011 - 22:10

Здравствуйте, врач он отличный у меня тоже подруга у него рожала,есть его телефон, если хотите отправлю на ящик, если зарегистрируетесь... :uncertain:

Добрый день! Начиталась всяких разностей, боязно.
Пожалуйста дайте координаты Виктора Васильевича в личку, у меня планируется КС. Срок середина февраля, но давление скачет, хотела попробовать договориться уже сейчас.
И еще пара вопросиков, кто знает, если договариваться напрямую с врачом обязательно ли оплачивать хоз. расчет?
В хоз. расчете кто-то присматривает за малышом, когда мамочке необходимо отлучиться, например на УЗИ, или это все отдельная благодарность?
Заранее спасибо!!!!

#418 Off   NaTaLy s Almaty

NaTaLy s Almaty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 09:09

Добрый день! Начиталась всяких разностей, боязно.
Заранее спасибо!!!!

у вас что то личка не работает, напишите мэйл

Строгое предупреждение от модератора Tan
Оверквотинг!

#419 Off   Zvezdochka80

Zvezdochka80

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2011

Отправлено 12 января 2011 - 10:50

Я рожала 6 января у Виктора Васильевича. Родила мальчика 4100/56. Врач очень хороший. Акушерка Алия тоже просто супер.
А вот условия в бесплатном отделении - не фонтан. Мы с подружкой (сроки неделя разницы, она 30 декабря рожала) хотели в платном, а нас переубедили, сказали что раз он зав.отделения бесплатного, надо у него и находиться... чтобы чаще приходил и спросить позвать его легче было.
Душа нет, туалет на этаже - очень неудобно. А в остальном - терпимо.
Я рожала с сестрой. На третьей схватке попросила анестезию. Врач анестезиолог - вообще без комментариев!!!! меня все пугали болью и последствиями... ввел иглу безболезненно - я вообще не почувствовала. зато боль от схваток отошла моментально. не помню точно имени, Юрий по моему - молодой года 32 наверное.
После укола матка раскрывалась еще часа 2,5. потом укол прошел, было опять больно но продлять уже не стали и я родила.
Что я, что подружка от врача в восторге. Спасибо ему огромное. Насколько слышала о нем от других - тоже только положительное. По кесареву говорят что он вообще очень сильный спец. Мне кстати тоже кесарево планировал, 6 января, т.к. я перехаживала, а малыш большой был по УЗИ. но я у него 2 дня отсрочки выпросила. только домой от него приехала и воды отошли))))))))))) :wink:
Второго только к нему пойду рожать

#420 Off   NaTaLy s Almaty

NaTaLy s Almaty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 11:18

тогда лучше в платное + с ним еще договориться? что б уж точно все нормально было?
а с акушеркой надо договариваться? или там какая прийдет?

Строгое предупреждение от модератора Tan
Оверквотинг!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz