привет, а скажи пожалуйста, 71000 и выше это договорённость с врачом или платить в кассу?я родила 5 ноября в 3 роддоме. Была в платном отделении. Всем очень довольна, персонал очень внимательный, кроме одной грымзы в реанимации. До родов лежали в палате без туалета с девушкой вдвоем, утром следующего дня у нас обеих плановое КС, после реанимации всех прокесаренных размещают по одной с ребенком в двухместные палаты с туалетом. Со мной все время находился муж - за это необходимо доплачивать. Ночь-500 тенге, сутки- 1000 тенге. КС стоит от 71000 тенге и выше, в зависимости от сложности, плюс 850 тенге- за прием заведующей, плюс 21000 тенге за анастезию. При выписке доплатили еще около 4000 тенге за какие-то дополнительные анализы.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:50
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 00:47
привет, а скажи пожалуйста, 71000 и выше это договорённость с врачом или платить в кассу?
71000+850 - в кассу, если рожаете в платном отделении, 21000 за анастезию - на руки анастезиологу платите, но тоже официально. Сумма благодарности врачу отдельная.
Off
Отправлено 05 января 2011 - 21:53
А не подскажете его телефон? вы у него рожали? как все прошло? можно на мэйл natash_2004@list.ruда да)))) т.к. сам работал одно время на скорой и видел изнутри каких бестолковых понабрали))))) мы тоже к нему идем сдаваться только на месяц позже вашего
. И вас покорил?!))) Чтож он это умеет))))
Off
Отправлено 11 января 2011 - 12:12
Off
Отправлено 11 января 2011 - 19:39
Off
Отправлено 11 января 2011 - 22:10
Добрый день! Начиталась всяких разностей, боязно.Здравствуйте, врач он отличный у меня тоже подруга у него рожала,есть его телефон, если хотите отправлю на ящик, если зарегистрируетесь...
Пожалуйста дайте координаты Виктора Васильевича в личку, у меня планируется КС. Срок середина февраля, но давление скачет, хотела попробовать договориться уже сейчас.
И еще пара вопросиков, кто знает, если договариваться напрямую с врачом обязательно ли оплачивать хоз. расчет?
В хоз. расчете кто-то присматривает за малышом, когда мамочке необходимо отлучиться, например на УЗИ, или это все отдельная благодарность?
Заранее спасибо!!!!
Off
Отправлено 12 января 2011 - 10:50
А вот условия в бесплатном отделении - не фонтан. Мы с подружкой (сроки неделя разницы, она 30 декабря рожала) хотели в платном, а нас переубедили, сказали что раз он зав.отделения бесплатного, надо у него и находиться... чтобы чаще приходил и спросить позвать его легче было.
Душа нет, туалет на этаже - очень неудобно. А в остальном - терпимо.
Я рожала с сестрой. На третьей схватке попросила анестезию. Врач анестезиолог - вообще без комментариев!!!! меня все пугали болью и последствиями... ввел иглу безболезненно - я вообще не почувствовала. зато боль от схваток отошла моментально. не помню точно имени, Юрий по моему - молодой года 32 наверное.
После укола матка раскрывалась еще часа 2,5. потом укол прошел, было опять больно но продлять уже не стали и я родила.
Что я, что подружка от врача в восторге. Спасибо ему огромное. Насколько слышала о нем от других - тоже только положительное. По кесареву говорят что он вообще очень сильный спец. Мне кстати тоже кесарево планировал, 6 января, т.к. я перехаживала, а малыш большой был по УЗИ. но я у него 2 дня отсрочки выпросила. только домой от него приехала и воды отошли)))))))))))

Второго только к нему пойду рожать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных