Перейти к содержимому

Фотография

Совместный сон

Сообщений в теме: 770

#401 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:46

Если очень хочется, можно что-нибудь придумать. :m&b: Например заниматься этим где-нибудь в другом месте, в другой комнате.

Нам с мужем заниматься этим "в другой комнате" - нереально и негде! :confused:
В зале спит золовка, во второй спальне свекровка и дочь золовки! :hi-hi:
Кухня и ванна тожа не подходят, в доме вечно народ (свекровка, золовка и её дочь)!!! ))))))))
Так что пыхтим в платочек в своей спальне рядом с ребенком! :m&b:

#402 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:37

Нам с мужем заниматься этим "в другой комнате" - нереально и негде! =(
В зале спит золовка, во второй спальне свекровка и дочь золовки! =(
Кухня и ванна тожа не подходят, в доме вечно народ (свекровка, золовка и её дочь)!!! ))))))))
Так что пыхтим в платочек в своей спальне рядом с ребенком! :hi-hi:

Сочувствую и понимаю, мы тоже раньше с родителями жили, только когда младшему сыну 10 мес. исполнилось мы переехали в свой дом. А до этого или как мышки тихо-тихо, или выгадывали время и место =D

#403 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 08 апреля 2010 - 10:42

Первый месяц доча всегда в своей кроватки спала. Сейчас ночью спит в кроватке, а утром покормлю и к себе беру досыпать. И мне и ей спокойней и приятней) А днем когда как, бывает на руках заснет - только ее в кроватку начинаешь класть сразу глаза по 5 копеек и никакого сна :hura: а если на нашу кровать положить или на диван, то спит очень хорошо. Не знаю с чем связано...

#404 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:39

Piraniya, у меня одно время такая же ерунда была, девочки на форуме посоветовали в одеялко заворачивать и укачивать на руках, а потом когда уснет прямо в одеялке в кроватку укладывать. Нам помогало. Просто малыш пригреется у мамы на руках, и когда его перекладываешь, отрываешь от тепла, он это чувтствует и просыпается, а одеялко держит тепло.

#405 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:07

У нас также.Что же в кроватке тепло уходит,а когда на кровать кладешь оно остается :hura: Они по моему хитринькие просто :hura:

#406 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:09

Первый месяц доча всегда в своей кроватки спала. Сейчас ночью спит в кроватке, а утром покормлю и к себе беру досыпать. И мне и ей спокойней и приятней) А днем когда как, бывает на руках заснет - только ее в кроватку начинаешь класть сразу глаза по 5 копеек и никакого сна :hura: а если на нашу кровать положить или на диван, то спит очень хорошо. Не знаю с чем связано...

У нас тоже бывает. Пол часа может на руках спать, а перекладываешь - открывает глазки. Но я тогда в кроватке прямо качаю или просто глажу его по спинке, по головушке и он засыпает. А если дело в тепле, то можно в бутылку пластиковую налить воду горячую (не кипяток, а из крана), завернуть в пеленочку и положить. Кроватка нагреется. Ну или перед тем как класть, если кто-то есть дома, минут на 5 проглаженную пеленочку положить тепленькую.

#407 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 10 апреля 2010 - 14:37

Первый месяц доча всегда в своей кроватки спала. Сейчас ночью спит в кроватке, а утром покормлю и к себе беру досыпать. И мне и ей спокойней и приятней) А днем когда как, бывает на руках заснет - только ее в кроватку начинаешь класть сразу глаза по 5 копеек и никакого сна :icon_confused: а если на нашу кровать положить или на диван, то спит очень хорошо. Не знаю с чем связано...

у нас тоже, как только в кроватку - сразу просыпается, а засыпает только у сиси или на ручках.
может кроватку грелкой прогревать?

#408 Off   Nadya

Nadya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 августа 2010 - 09:31

С дочкой спали раздельно т.к. она была на ИВ, а вот с сыночком спим вместе т.к. он на ГВ. Муж не против, спит с нами :-)

Мы берем одеяло и идем на пол...по настоящему половая жизнь у нас :-))

#409 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 06 августа 2010 - 10:18

Доча спит отдельно, я думаю о будущем, ну чтобы масенькая с нами не спала до 6-7 лет (у меня у подруги такой случай, что она без сына ложится не может), под утро конечно беру досыпать с собой. Папа наш не против утреннего сна, а ночью ни ни. Да мы тем более любим спать "как звезда" =) Но я с усилием воли перекладываю ее на свою кроватку, такая сладкая, хочется чтобы всегда рядом сопела :oi:

#410 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 06 августа 2010 - 17:39

Я рядом с сынулей только днем ложусь спать. кровать большая, я в углу сворачиваюсь, но так, чтобы он меня видел. Иначе ни-ни. просто такой страх навредить ему во сне! Я сплю с движениями. сколько раз снилось, что он где-то подо мной в постели. я в страхе просыпалась и начинала искать его на ощупь. Потом смотрю-в манеже, аж сердце ходуном ходило.

#411 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 06 августа 2010 - 18:14

А у нас первый сын с нами спит,как с начала привык,так и до сих пор,ему уже 1,8.А получилось всё так:после первых родов,первый месяц нельзя было сидеть,т.к меня порезали,в РД первые дни тяжко было вставать,ложила с собой.Дома тоже приходилось кормить лежа,сиську дам и засыпаю...)))) Так он и привык спать с нами!Хотела отучить как забеременела,невкакую :confused: решили уже пусть спит с нами.Зато теперь второго приходиться ложить в кроватку,муж заранее предупредил,чтоб я его не приучала,а то спать в четвером на одной кровати... :wacko: Для меня теперь целое испытание-высиживать ночью,просыпается часто,незнаю почему,может чуть подростет реже будет просыпаться?Конечно под утро я халтурю и кладу его с собой :m&b:

#412 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 06 августа 2010 - 21:46

У меня средний с нами спал где то до 10 мес. Потом стала его кроватку к нашей подвигать и ночью когда просыпался покушать я его лежа из бутылочки поила. Мелкий тоже спит с нами. Мне удобно. Как только среднего переведу окончательно в детскую начну мелкого в кроватку ложить!

#413 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 14:25

Я тоже так хотела,но старший не в какую не захотел спать отдельно,просыпался хныкал пока к себе не положу.А так конечно удобно когда маленький с тобою спит,высыпаешься,да и малышу спокойнее :icon_confused: Эх...

#414 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006

Отправлено 07 августа 2010 - 16:21

Девчата а вы пробовали ложить в кроватку вещь в которой вы целый день ходите , например футболку. Малыши будут чувствовать ваш запах и будут спокойнее спать в кроватке. Я так сразу после родов сделала, положила рядом с ней свою ночнушку в которой в больничке была и теперь когда засыпает кладу и она меня чувствует и спит спокойно. А сына приучила спать отдельно так, пошли именно с нним в магазин что .s он сам выбрал себе пастельку, вот и купили мы маленький детский диванчик и он в первую же ночь когда его привезли лег и спал всегда там.

#415 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 08 августа 2010 - 19:36

Еще слышала можно часы или будильник положить рядышком. Стук маминого сердца напоминает.

#416 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 08 августа 2010 - 22:01

Я по приезду с род дома пыталась свою ночнушку положить в кроватку дочьки, но прокатило только 2 раза :confused: на третий дикие вопли пока сама не подошла и не взяла с собой спать. Детки слышат и серцебиение матери и ее дыхание :hi-hi:

#417 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 08 августа 2010 - 22:40

а мне нравится с сынулей вместе спать и ему спокойней и я высыпаюсь.у меня у золовки ребенок до 1.5 лет спал с ней а потом отучили без проблем. Пролетит это время потом только вспоминать будем какие они маленькие были.

#418 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 23:44

Это хорошо, если получится отучить без проблем. Про брата я писала уже - он до 8 лет ходил к родителям, а вот свекровь была, говорит, что у старшего сына её дочке 14 лет, а она всё к родителям ходит спать. Так что мне кажется лучше уж не рисковать. Мой спал и спит спокойно сам. И мужа не надо выпроваживать никуда.

#419 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 10 августа 2010 - 13:10

Наш, к моему великому сожалению, перестал спать сам. Часов с двух начинает просыпаться каждых 10-15 минут, приходится брать к себе и досыпать вместе. Мужа никуда не выгоняю, просто пришлось мне привыкнуть часть ночи спать по середине.

#420 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 13:50

И у меня братишка,ему уже 9лет,а он всё бегает к маме спать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz