Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:40
лучше всего купить витамины для беременных . я пила алфавит, многие пью эвелит. так то эо только вам выбератья на 9 неделе встала на учет в поликлинику номер 3 возле магнума, врач Пахно! вроде нормальная она, сдаю все анализы нам уже 20 недель ровно! вот только она мне прописала пить йод баланс и все! теперь возник вопрос надоли принимать другие витамины или лучше искать их в продуктах?! меня особенно тревожит кальций и железо, уменя с детсов проблемы с зубами, не хотелось бы потерять зубик, и с малокровием были проблемы , что посоветуете ?
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:35
Девочки выше писали телефоны полик-к Юговостока, позвоните, уточните на счет адреса, 3-я :33 38 42, 5-я поликл-ка: 35 44 63Девчат , подскажите пожалуйста - я проживаю на улице Четской возле Волочаевской к какой больнице я отношусь.? Хочу на учёт встать .
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:21
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:34
Такого же мнения . Была у неё на приёме - сначала надо сдать один анализ , потом пришла а оказывается надо сдать ещё несколько анализов для *более точного* результата . В общем выкачивание денег . Пошла к другому гинекологу - оказалось не всё так плохо !обойдите ее стороной. Назначает кучу дорогих и не всегда нужных лекарств. И ладно бы помогало. И лечить любит дооооолго. Результативность ее лечения крайне низкая. Уж не знаю, как она заработала себе имя?
Знакомые с одинаковыми диагнозами пошли, одна к Базяк, вторая в оздоровительный центр ( Ирина Афанасьевна врач). Ну та что к Базяк, после долгого и мучительного, абсолютно безрезультатного лечения сменила врача на ИА и все тоже закончилось отлично, как и у первой.
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:33
----Хорошего "своего гинеколога" пока не нашла.
Если вы устали ходить по врачам, попробуйте съездить в Сортировку к Кочетову. Я на себе поняла, что врачи, " сидящие за столом" оторваны от реальности, пытаются найти какие-то пути лечения, когда допустим выход один - операция! И еще я поняла, что даже небольшое воспаление лучше лечить в стационаре. Аланду боюсь! Вы правы, вырежут все и не докажешь))) в Сортировке мне порядок "там" навели - вместо одной кисты удалили три ( две были в другом яичнике и по узи их не видели). Операция была в апреле этого года, в июне я забеременела, до этого два года скитаний по врачам и две неудачные беременности.
Удачи вам! Мне прям искренне жалко, когда девчонки попадают к "таким" врачам(
- Zhannett и К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:41
---------Спасибо, большое за совет!!! И за поддержку - очень благодарна!!! Это я ещё не процитировала, что мне эти "типо специалисты" наговорили, какие бестактные вопросы, не имеющие отношение к делу задавали, чтобы скрыть свою непрофессиональность или алчность, а их лукавые лица... Я просто своим долгом считала сообщить нашим женщинам: будьте, осторожны! Но попав на форум, поняла, что я не одна такая, и очень туго у нас в городе с хорошими врачами. Это же здоровье: последствия могут быть необратимы! Разве это норма - отдавать за бесполезные, вредные консультации наши деньги? А суммы, которые они дерут! Хорошо устроились! Всех их на "чистую воду" выводить надо! Их лечение ещё перепроверять, время тратить, силы. Им и напрягаться не надо, на одних только консультациях-недоразумениях достаточно зарабатывают...Если вы устали ходить по врачам, попробуйте съездить в Сортировку к Кочетову.
--------Взаимно, и вам удачи!!! И ещё раз, спасибо!!!
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:44
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:40
Написала много потом удалила, не охота ругаться.
Просто форум читают девочки первородки, которые стоят на учете у той же Хоник и у которых нет возможности ходить по "дорогим" врачам, они сейчас ударяться в панику начитавшись ваших постов.
Сообщение отредактировал shend1985: 12 сентября 2013 - 11:45
- Егоркина мама и Ботик это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:31
Я наблюдалась во 2-й поликлинике у Столяровой, врач хороший, у меня Б протекала тяжело, так она меня и в днев.стационар ложила и даже лекарства бесплатно доставала, (такие по Б не дают бесплатно, только по инвалидности), да и к другим ходила в этой же поликлинике-все хорошие. 2-ая поликлиника относится к роддому,кот.в прихане-там кастати нормально. удачи!Привет всем! Я недавно переехала в Караганду. Планируем с мужем ребёночка. Узнала, что на учёт нужно становится во 2-ю поликлинику (возле Станиславского). Хотела бы услышать ваши отзывы о ней, какие там гинекологи, и куда меня потом отправят рожать? Заранее благодарна!
я к ней 2 раза сходила, мне хватило, больше не пойду...-----Девочки! Ещё о гинекологе Хоник (пол-ка на Бульваре, если она до сих пор там). Имейте ввиду, она кричит на пациентку в случае, если не имеет опыта и знаний по проблеме, если не хочет заморачиваться, чтобы расстроенная женщина убежала к другим специалистам и решила свои проблемы сама. Возможно для отчётности им в поликлинике нужны хорошие показатели. А когда лечение не сложное - она улыбчива и внимательна. Проверяйте, назначенные ею лекарства - Хоник не в курсе: какие у препаратов побочные явления, бывает также назначает и противоположное (испытано на себе).
- К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:52
Думаю по строителей 22 поликлиника, можете уточнить. самая близкая к вам, а вообще вы сами можете себе поликлинику выбрать.мы только переехали в караганду,у меня беременность 23-24 недель, надо встать на учет. к какой поликлинике относится адрес Язева 1,кто знает? или где можно узнать?
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 15:31
-----Девочки! Ещё о гинекологе Хоник (пол-ка на Бульваре, если она до сих пор там).
Я у Хоник на учете стою!))) любезней врача не видела))) единственное, мне их учет для галочки, наблюдаюсь в другом месте качественно) анализы пересдаю платно, чтобы все результаты были на руках, а так вроде устраивает все)
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:00
-----Я написала конкретно по фактам, что лично коснулось меня. Девочки сами разберутся и сделают выводы. Ведь есть и другие отзывы. Ругаться - это одно понятие, а описать своё мнение о непрофессиональном отношении ко мне, лично, данного врача - другое. Форум - не поле для ругательств. Это был мой отзыв. Узнайте, что означает понятие "отзыв". Не обижайтесь, но в вашей защите никто не нуждается: ни Хоник, ни девочки. Хотелось бы конструктивных ответов: меня интересуют и хорошие, и плохие отзывы.Девушка, Может хватить ругать врачей мы и так уже поняли, что вам они не нравятся.
Просто форум читают девочки первородки, которые стоят на учете у той же Хоник и у которых нет возможности ходить по "дорогим" врачам, они сейчас ударяться в панику начитавшись ваших постов.
- Kunya и Bany это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 11:49
-----И самое важное: я не призывала девочек-первородок идти к платным дорогим врачам! Абсурдно обвинять меня в этом. То, что я описала действия и платных врачей-гинекологов - свидетельствует об этом.Девушка, Может хватить ругать врачей мы и так уже поняли, что вам они не нравятся.
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:02

- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:15
Считаю, что К. Алёна права. Так можно всю жизнь безуспешно лечиться у неграмотного врача и остаться без детей. Наш женский век не долог...Девушка, Может хватить ругать врачей мы и так уже поняли, что вам они не нравятся.
По поводу дорогих/дешевых врачей - здоровье не то, на чем надо экономить. Да и хороший специалист не всегда обходится дорого.
- Талечка и К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:12
- Оленьк@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных