Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#401 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:34

Здесь обсуждаем больницы, а вам сюда или сюда

#402 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:40

я на 9 неделе встала на учет в поликлинику номер 3 возле магнума, врач Пахно! вроде нормальная она, сдаю все анализы нам уже 20 недель ровно! вот только она мне прописала пить йод баланс и все! теперь возник вопрос надоли принимать другие витамины или лучше искать их в продуктах?! меня особенно тревожит кальций и железо, уменя с детсов проблемы с зубами, не хотелось бы потерять зубик, и с малокровием были проблемы , что посоветуете ?

лучше всего купить витамины для беременных . я пила алфавит, многие пью эвелит. так то эо только вам выберать

#403 Off   MEGA89Александра

MEGA89Александра

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2007

Отправлено 08 сентября 2013 - 22:58

Девчат , подскажите пожалуйста - я проживаю на улице Четской возле Волочаевской к какой больнице я отношусь.? Хочу на учёт встать .

#404 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:35

Девчат , подскажите пожалуйста - я проживаю на улице Четской возле Волочаевской к какой больнице я отношусь.? Хочу на учёт встать .

Девочки выше писали телефоны полик-к Юговостока, позвоните, уточните на счет адреса, 3-я :33 38 42, 5-я поликл-ка: 35 44 63

#405 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:21

----Хорошего "своего гинеколога" пока не нашла. Надеюсь... А пока, муж в интернете больше информации находит, чем мне могут сообщить "горе-профессионалки". Мне нужна верная диагностика. Последние 2года походила "по врачам"... Короче, хочу поделиться, кто из них особенно негативно "врезался в память". Гин. Масленникова (в "Ердосе") - очень тяжёлая рука, зато умеет мягко нащупывать платёжеспособность, грузит лишней информацией на посторонние темы, а на важное - внимание не обращает, а главное - пытается подчинить себе. Гин.Хоник (пол-ка на Бульваре): сначала, видимо, у неё не было опыта и она советовалась у зава, но хоть польза от неё была, осмотр проводила деликатно, а потом, наверное, подумала, что "оперилась" - лично меня ввела в заблуждение, да еще с таким умным видом, несла всякую ахинею, мне стало не по себе, когда я поняла, что изучила свою проблему лучше, чем она (знание и опыт о заболевании - только в общих чертах). А я то обращаюсь к специалисту, считаю, что если не знаешь, хоть отмолчись, не надо людям голову морочить! Хирург-гин. Ли ("Аланда"): даже не вникает в суть дела, много разговаривает по сот.телефону, а клиент деньги тратит и время, если операция не нужна - она или не знает, или делает вид что не знает, УЗИ ей не о чём не говорит, зато она говорит: "начну делать лап.-скопию, если понадобится - полосную, разрежу - посмотрю, в крайнем случае матку удалим, но мы об этом думать не будем!" - кошмар! Значит проснёшься после наркоза... Даже если в суд потом подавать: ну отсудишь, в лучшем случае, деньги за операцию, моральный вред у нас высоко не оплачивается... Зато теперь с такими специалистами сами "волей, не волей" поумнеем: в качестве обслуживания разбираться станем, в болячках своих...
  • Егоркина мама это нравится

#406 Off   MEGA89Александра

MEGA89Александра

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2007

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:34

обойдите ее стороной. Назначает кучу дорогих и не всегда нужных лекарств. И ладно бы помогало. И лечить любит дооооолго. Результативность ее лечения крайне низкая. Уж не знаю, как она заработала себе имя?
Знакомые с одинаковыми диагнозами пошли, одна к Базяк, вторая в оздоровительный центр ( Ирина Афанасьевна врач). Ну та что к Базяк, после долгого и мучительного, абсолютно безрезультатного лечения сменила врача на ИА и все тоже закончилось отлично, как и у первой.

Такого же мнения . Была у неё на приёме - сначала надо сдать один анализ , потом пришла а оказывается надо сдать ещё несколько анализов для *более точного* результата . В общем выкачивание денег . Пошла к другому гинекологу - оказалось не всё так плохо !

#407 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 сентября 2013 - 11:33

----Хорошего "своего гинеколога" пока не нашла.

Если вы устали ходить по врачам, попробуйте съездить в Сортировку к Кочетову. Я на себе поняла, что врачи, " сидящие за столом" оторваны от реальности, пытаются найти какие-то пути лечения, когда допустим выход один - операция! И еще я поняла, что даже небольшое воспаление лучше лечить в стационаре. Аланду боюсь! Вы правы, вырежут все и не докажешь))) в Сортировке мне порядок "там" навели - вместо одной кисты удалили три ( две были в другом яичнике и по узи их не видели). Операция была в апреле этого года, в июне я забеременела, до этого два года скитаний по врачам и две неудачные беременности.
Удачи вам! Мне прям искренне жалко, когда девчонки попадают к "таким" врачам(
  • Zhannett и К. Алёна это нравится

#408 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 15:41

Если вы устали ходить по врачам, попробуйте съездить в Сортировку к Кочетову.

---------Спасибо, большое за совет!!! И за поддержку - очень благодарна!!! Это я ещё не процитировала, что мне эти "типо специалисты" наговорили, какие бестактные вопросы, не имеющие отношение к делу задавали, чтобы скрыть свою непрофессиональность или алчность, а их лукавые лица... Я просто своим долгом считала сообщить нашим женщинам: будьте, осторожны! Но попав на форум, поняла, что я не одна такая, и очень туго у нас в городе с хорошими врачами. Это же здоровье: последствия могут быть необратимы! Разве это норма - отдавать за бесполезные, вредные консультации наши деньги? А суммы, которые они дерут! Хорошо устроились! Всех их на "чистую воду" выводить надо! Их лечение ещё перепроверять, время тратить, силы. Им и напрягаться не надо, на одних только консультациях-недоразумениях достаточно зарабатывают...
--------Взаимно, и вам удачи!!! И ещё раз, спасибо!!!

#409 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:54

Если вы устали ходить по врачам, попробуйте съездить в Сортировку к Кочетову.

тоже советую этого врача благодаря ему смогла забеременеть и выносить своего пупса!!!
  • К. Алёна это нравится

#410 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 10:44

-----Девочки! Ещё о гинекологе Хоник (пол-ка на Бульваре, если она до сих пор там). Имейте ввиду, она кричит на пациентку в случае, если не имеет опыта и знаний по проблеме, если не хочет заморачиваться, чтобы расстроенная женщина убежала к другим специалистам и решила свои проблемы сама. Возможно для отчётности им в поликлинике нужны хорошие показатели. А когда лечение не сложное - она улыбчива и внимательна. Проверяйте, назначенные ею лекарства - Хоник не в курсе: какие у препаратов побочные явления, бывает также назначает и противоположное (испытано на себе).

#411 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:40

Девушка, Может хватить ругать врачей мы и так уже поняли, что вам они не нравятся.
Написала много потом удалила, не охота ругаться.
Просто форум читают девочки первородки, которые стоят на учете у той же Хоник и у которых нет возможности ходить по "дорогим" врачам, они сейчас ударяться в панику начитавшись ваших постов.

Сообщение отредактировал shend1985: 12 сентября 2013 - 11:45

• Егоркина мама и Ботик это нравится

#412 Off   Delux

Delux

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:31

Привет всем! Я недавно переехала в Караганду. Планируем с мужем ребёночка. Узнала, что на учёт нужно становится во 2-ю поликлинику (возле Станиславского). Хотела бы услышать ваши отзывы о ней, какие там гинекологи, и куда меня потом отправят рожать? Заранее благодарна!

Я наблюдалась во 2-й поликлинике у Столяровой, врач хороший, у меня Б протекала тяжело, так она меня и в днев.стационар ложила и даже лекарства бесплатно доставала, (такие по Б не дают бесплатно, только по инвалидности), да и к другим ходила в этой же поликлинике-все хорошие. 2-ая поликлиника относится к роддому,кот.в прихане-там кастати нормально. удачи!

-----Девочки! Ещё о гинекологе Хоник (пол-ка на Бульваре, если она до сих пор там). Имейте ввиду, она кричит на пациентку в случае, если не имеет опыта и знаний по проблеме, если не хочет заморачиваться, чтобы расстроенная женщина убежала к другим специалистам и решила свои проблемы сама. Возможно для отчётности им в поликлинике нужны хорошие показатели. А когда лечение не сложное - она улыбчива и внимательна. Проверяйте, назначенные ею лекарства - Хоник не в курсе: какие у препаратов побочные явления, бывает также назначает и противоположное (испытано на себе).

я к ней 2 раза сходила, мне хватило, больше не пойду...
  • К. Алёна это нравится

#413 Off   Елена *

Елена *

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:52

мы только переехали в караганду,у меня беременность 23-24 недель, надо встать на учет. к какой поликлинике относится адрес Язева 1,кто знает? или где можно узнать?

Думаю по строителей 22 поликлиника, можете уточнить. самая близкая к вам, а вообще вы сами можете себе поликлинику выбрать.

#414 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2013 - 15:31

-----Девочки! Ещё о гинекологе Хоник (пол-ка на Бульваре, если она до сих пор там).

Я у Хоник на учете стою!))) любезней врача не видела))) единственное, мне их учет для галочки, наблюдаюсь в другом месте качественно) анализы пересдаю платно, чтобы все результаты были на руках, а так вроде устраивает все)

#415 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:00

Девушка, Может хватить ругать врачей мы и так уже поняли, что вам они не нравятся.
Просто форум читают девочки первородки, которые стоят на учете у той же Хоник и у которых нет возможности ходить по "дорогим" врачам, они сейчас ударяться в панику начитавшись ваших постов.

-----Я написала конкретно по фактам, что лично коснулось меня. Девочки сами разберутся и сделают выводы. Ведь есть и другие отзывы. Ругаться - это одно понятие, а описать своё мнение о непрофессиональном отношении ко мне, лично, данного врача - другое. Форум - не поле для ругательств. Это был мой отзыв. Узнайте, что означает понятие "отзыв". Не обижайтесь, но в вашей защите никто не нуждается: ни Хоник, ни девочки. Хотелось бы конструктивных ответов: меня интересуют и хорошие, и плохие отзывы.
  • Kunya и Bany это нравится

#416 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:49

-----И самое важное: я не призывала девочек-первородок идти к платным дорогим врачам! Абсурдно обвинять меня в этом. То, что я описала действия и платных врачей-гинекологов - свидетельствует об этом.

#417 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:39

Девочки, для информации, записалась на УЗИ в Аланду, стоимость УЗИ в 34 недели 10 000 тг, до 34 недель 8 000 тг.

#418 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 11:02

-----Девочки! Пишите, конечно по возможности и желанию, всё, что вы знаете о работе врачей в женских консультациях. Полезно знать сильные и слабые стороны врача-гинеколога, к которому обращаешься. Это помогает размышлять: чего ждать от консультации и лечения. И хороших вам результатов! Кто владеет информацией - тот владеет ситуацией! Я внимательно прочитала все отзывы на форуме - не смотря на то, что я здесь недавно, мне этот форум очень помог! :bravo:
  • Егоркина мама это нравится

#419 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 16 сентября 2013 - 11:15

Считаю, что К. Алёна права. Так можно всю жизнь безуспешно лечиться у неграмотного врача и остаться без детей. Наш женский век не долог...
По поводу дорогих/дешевых врачей - здоровье не то, на чем надо экономить. Да и хороший специалист не всегда обходится дорого.
  • Талечка и К. Алёна это нравится

#420 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:12

Просто сначала Алена довольно резко высказывалась в отношении врачей, читая, можно было подумать, что реально все плохие! Но это ее опыт и ее мнение! Хорошо, когда есть врач, которому можно полностью доверять, зная, что он не зарабатывает на тебе деньги, а пытается помочь с проблемой, если она есть. Но его нужно встретить)))) Мне повезло, я такого врача нашла, как то ранее писала, что обращаюсь только к Светлане Петровне Загребельной, она сейчас принимает в Адонисе, отличный врач с огромным опытом работы в роддоме. Но даже про нее одна из форумчанок писала, что вроде как у этого врача "огромные ручищи")))))))))) и "болезненный осмотр", так что сколько людей, столько и мнений! Я лично имею негативный опыт с клиникой Веста и расхваленным гинекологом Кан (или Хан не помню уже фамилию), кому то она может и помогла, но мое мнение-для нее гинекология реальный бизнес лечения несуществующих проблем и болезней и я туда больше ни ногой!
  • Оленьк@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz