Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#401 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2011 - 14:37

Ой,мне Максим тоже ооочень нравится имя-все они красавчики и умнички!!
Но Макс Максович-тафталогия какая то((
Таисия-это так нашу 1 воспитательницу в ДРЦ звали,малышей не знаю с таким именем,папе вроде оно тоже ннравится,осталось дочечку родить))
Елизавета тоже клевое,но моей маме категорически не нравится,а так бы я ей была)))

Кать,а мне кажется у нас по району тоже 3й роддом,но я еще раз уточню,а так,может там встретимся??))))Если в ИЗМИР денег не будет у меня)))
Сроки то у нас небольшое различие.Ты какой ставишь-по месячным или по УЗИ? у меня по месячным больше на 3 недели должен быть)

Сообщение отредактировал missP: 06 мая 2011 - 14:39

#402 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 06 мая 2011 - 14:58

По срокам действительно разница не большая, глядишь и вправду встретимся :hi-hi: вот здорово будет)) Ты уточни какой у тебя роддом, я еще толком тож не интересовалась в пол-ке спрошу какой у меня точно. У меня по месячным стоит срок, с самого начала он с узи совпал как то так и ставят.

#403 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 15:05

Да,уточним))
У нас за окном дождь барабанит,пишу мужу на работу,он говорит у них НЕТ!! 0_о
А расстояние всего навсего 6 остановок
Я прям в шоке))

#404 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 06 мая 2011 - 15:28

Мы проснулись...всего час поспали, а я так вобще минут 30. теперь не в духе я. опять голова болит.
так надо себя в руки брать. девоньки кто на ужин что готовит?

#405 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 06 мая 2011 - 15:47

Всем добрый день! А мой малой только улегся, сегодня за Пашкой в школу не надо, так что дневной сон у нас малехо сдвинулся. А представляете почему Паша в школу не пошел сегодня? Кто-то позвонил и сказал, что вшколе бомба! :blink: Естественно, на процентов 98 все поняли, что это розыгрыш, но мало ли что! Всех срочно эвакуировали, понаехали саперы, милиция, пожарные. Кому дозвонились - те в школу не пошли. Развязка как обычно - придурки какие-т пошутили. :uff:
Настенька, с Днем Варенья тебя! Пусть сбудутся все твои желания, здоровья тебе и твоей семье. :beer:
Насчет имен - мне раньше очень нравилось Арина, очень нежно Ариша, Макс мог бы стать Аринкой, но не судьба. А сейчас оно не то чтобы не нравится, просто очень уж часто стало встречаться, а еще думаю вдруг не будет Р выговаривать, так вообще Алиной будет себя обзывать, а Алин так вообще сейчас как собак нерезанных. Сейчас пока остановились на Кате или Юле. Еще нравится Вика, но их сейчас тоже слишком много.
А из пацанячьих тоже очень нравится Арсений - Сеня, Арсюша, классно звучит, у нас во дворе есть один мальчуган с таким именем.

девоньки кто на ужин что готовит?

У нас гость был 3 дня, так я заманалась целую ораву мужиков кормить. Сегодня гость уехал, да и муж в командировку укатил, так что сегодня доедаем остатки - суп щавельный, мясо тушеное. На завтра настраиваю себя лепить пельмени. :sad:

#406 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2011 - 15:51

Настюха С Днем Варенья тебя!!! Изображение
Изображение

#407 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 06 мая 2011 - 15:51

У нас за окном дождь барабанит

А я вот от дождя не отказалась бы. У нас ветер ураганный прям (карагандинские знают) и пыль ужасная, квартиру хочется проветрить, да окна открыть невозможно, за 5 минут на подоконнике сантиметровый слой песка. А дождичек хоть бы пыль прибил.

#408 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:08

У нас на счет имен вообще засада. Которые нравятся нам - не нравятся родителям, кот нравятся родителям - не нравятся нам!!!

Сначала без вариантов хотели мальчика-Данила, девочку я очень хотела Карину. Тут недавно выяснилось что наш папа ну ооооочень хочет девочку - Виолетту (в санатории отдыхали с одной парой у них доча была Виолетта, такая девочка обалденная, везде с нами была, так полюбила нас, плакала когда мы уезжали), хоть мне и не нравится, но милому обещала :)
А с мальчиком теперь вообще :blink: . Решили на узи сначала сходить, потом думать :)))

#409 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2011 - 17:06

Натуська, с экватором! :blink:

#410 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2011 - 17:21

Мы проснулись...всего час поспали, а я так вобще минут 30. теперь не в духе я. опять голова болит.

Оль, а мой уже третий час подушку давит, даже в комнату не захожу, чтоб не разбудить. А насчет головной боли, у меня как забеременела постоянные мигрени, сил у же нет, муж ругается, что я постоянно жалуюсь, но что сделать, если она болит, хоть оторви и выбрось.

#411 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:29

Насть спасибки!!!!! :blink: У меня как раз сегодня, моя линеечка отстает чуть-чуть, вечером только покажет. Таааак долго я его ждала!!!! мммммм :beer: теперь осталось сентябрь дождаться!!! :))) Так охота уже кроху нашу увидеть!!!!

#412 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:35

Насть а у тебя мигрень выражается только в головной боли???? У меня вся правая сторона болит и глаз, и щека, а голова не сильно и тоже только правая сторона. Я даже раньше не знала что это мигрень называется, пока по телику не увидела. Оказывается нельзя:
Усиление мигреневых болей могут спровоцировать копченые блюда, а точнее, нитриты содержащиеся в них. Поэтому страдающим от мигрени полностью противопоказаны эти продукты и такие продукты как: копченое мясо и рыба, некоторые сорта сыра, куриная печень, красное вино, виноград, яблочный сок, цитрусовые, чай, кофе, свинина, сухофрукты.
Полезными продуктами для страдающих от мигрени являются: авокадо, тыква, имбирь, птичье мясо, тыква и рис. Старайтесь не употреблять газированные напитки и продукты, содержащие консерванты.
Сказали что есть только один способ лечения мигрени - лечь и лежать :((( и ждать пока пройдет. (ОРТ "Жить здорово")

#413 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 18:11

Наташ, с экватором!!!!!!!!!!! еще немножко еще чуть-чуть!!!!!!!!!
Насть, это круто!!!! моя обычно тоже часа 2-2.5 и я хоть отдыхаю. хорошо хоть муж вот только приехал забрал ее на час полтора погулять. щаз побегу ужин готовит побырику пока под ногами никто не крутиться.
А на счет мигрени - это ппц полный. сил не хватает никаких. мне помогало еще - почаще кушать, но понемного, прям каждые 30-40 минут что-то жевать и голова не болела. а сейчас еще и давление, так вообще ничего не помогает. мой мужик тоже иногда уже психует, что у меня постоянно что-то болит.....но ведь оно болит, а притворяться я не умею. как то рыкнула ему - я вообще то мучаюсь терплю, ребеночка ношу, а ты ноешь, как будто ты у нас Б, а не я.....все больше не докапывается)))))))))
девочки вот вопросик есть. кто-нибудь из вас заказывал вещи через taobao, а то вот темку нашла любопытно стало?

#414 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:34

Спасибо Оль!!! Наш папа тож не очень любит, когда говоришь ему, что что-то болит!!!! :blink:

#415 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 мая 2011 - 12:50

у меня с первой беременностью такая же история была. давление падало так, что я даже в обмороки падала. по городу ходила с нашатырем в кормане.
надеялась что сейчас не будет такого, но..............опять блин. мне в прошлый раз терапевт элеутеракок прописывал и отдыхать побольше.
а за совет с кофе спасибо девочки. пойду чай зеленый заварю

Приветик, если давление низкое, то зеленый чай пить не стоит. Зеленый чай - очень хорошо понижает давление. Лучше випить 1 кружку некрепкого кофе или съесть что-нибудь сладкого. И замерять давление, может она не понизилось а подскочила, так как головная боль и рвота чаще свойственны для высокого давления.

Привет всем, разрешите присоединиться. Темку читаю с начала ее появления, но забыла пароль и мне лень было его восстанавливать.

#416 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 13:15

Привет, Tea! приятно познакомиться! а зовут как?
а про зеленый чай в нете написано что нормализует впрде как. но у менч 100 % пониженное, переодически замеряю. аот сладкого меня тошнит, только чай сладкий чай помогает.

#417 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 13:22

Привет, Tea! приятно познакомиться! а зовут как?
а про зеленый чай в нете написано что нормализует впрде как. но у менч 100 % пониженное, переодически замеряю. аот сладкого меня тошнит, только чай сладкий чай помогает.

Таня, пытаюсь поставить линеечку, но пока слабо получается.

Я по утрам всегда пью кофе, а потом в течение дня зеленый чай. давление вроде бы ровное.

Неправильно линейка считает, нам на неделю больше :hi-hi:

Сообщение отредактировал Tea: 07 мая 2011 - 13:23

#418 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 13:25

Надо тоже попробывать кофиек с утра пить, я не любитель кофе, но ради здоровья что не сделаешь)))))))
линеечка на месте!!!!!!!!

#419 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 14:08

Интересные ссылочки:

http://www.passion.r...;Date=12/8/2010

http://www.tiensmed.ru/pregnant.html

http://imena.orakul.com/female/

#420 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 19:17

Приветик всем,привет Таня,рада нашему знакомству!!
Добро пожаловать к нам,добавляйся к нам в списочек))
:worry:
НАТУЛЬ,с экватором вас!!!!! Ух,какие уже большие!!!Будем пузиками мериться?? :rolleyes: ))))))))))

Мы сегодня КУПИЛИ ПУТЕВКИ В Турцию!!16го июня летим греться)))Классно :icon_surprised:

Сообщение отредактировал missP: 07 мая 2011 - 19:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz