Всем добрый день! А мой малой только улегся, сегодня за Пашкой в школу не надо, так что дневной сон у нас малехо сдвинулся. А представляете почему Паша в школу не пошел сегодня? Кто-то позвонил и сказал, что вшколе бомба!
Естественно, на процентов 98 все поняли, что это розыгрыш, но мало ли что! Всех срочно эвакуировали, понаехали саперы, милиция, пожарные. Кому дозвонились - те в школу не пошли. Развязка как обычно - придурки какие-т пошутили.
Настенька, с Днем Варенья тебя! Пусть сбудутся все твои желания, здоровья тебе и твоей семье.
Насчет имен - мне раньше очень нравилось Арина, очень нежно Ариша, Макс мог бы стать Аринкой, но не судьба. А сейчас оно не то чтобы не нравится, просто очень уж часто стало встречаться, а еще думаю вдруг не будет Р выговаривать, так вообще Алиной будет себя обзывать, а Алин так вообще сейчас как собак нерезанных. Сейчас пока остановились на Кате или Юле. Еще нравится Вика, но их сейчас тоже слишком много.
А из пацанячьих тоже очень нравится Арсений - Сеня, Арсюша, классно звучит, у нас во дворе есть один мальчуган с таким именем.
девоньки кто на ужин что готовит?
У нас гость был 3 дня, так я заманалась целую ораву мужиков кормить. Сегодня гость уехал, да и муж в командировку укатил, так что сегодня доедаем остатки - суп щавельный, мясо тушеное. На завтра настраиваю себя лепить пельмени.