Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 20:05
ещё спрашивала хочу ли я какать... Я все ещё здравомыслила и говорила, спасибо уже сходила между схватками , а сейчас хочу рожать)))) хотя видимо не здравомыслила, надо было кричать хочу какать
тогда бы ,наверно, начали принимать роды!
Таким образом врачи узнают о начале потужного периода. Потому что многие путают потуги с позывами по-большому. И если бы Вы сказали об этом, велика вероятность, что подошли бы раньше. А сколько раз Вы уже сходили их мало интересует. Хотя, когда я рожала в туалет в одиночку не пускали. Есть риск родить в унитаз.
- Kisya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:28
Я слышала,что договорные роды настрого главврач запретила, поэтому не в свою смену приехать договорной врач не сможет, только если повезет и в ее смену придете рожать. Так что настраивайтесь надеяться на себя. А вообще там все врачи своё дело знают и отношение чуткое к роженицам. Но при условии, что и роженица адекватная )))Вот ужас! Точно нужно было кричать что хочешь какать! ) Главное что с малышом все хорошо! Да даже если договариваться нужно знать с кем, чего я пока не знаю)))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 23:02
там вроде достраивать что-то собираются, тогда и откроют наверноДевочки. Привет! Кто знает когда откроют 2 роддом? Боюсь 1-ый роддом не выдержит наплыва лето -осень 2014)))
У них кресла есть, но под большим замком, на самый крайний случай наверноеСауле, его не собираются открывать вроде.
Девочки, кто у же рожал в 1й после объединения, правда, что рожают там только на кроватях? В кресло вообще никак? Или дают возможность выбирать все-таки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных