Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#401 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2011 - 00:19

может правда стоит напяливать шапочку, вдруг голову простудит(((((((

Скорее ребенок простынет, если у него вспотеет голова и его продует, чем от отсутствия шапочки. Нашему малышу прошлым летом было 4 месяца, я не одевала ему шапку или кепку, если он находился в коляске. Если вынимали на солнышке, чтобы зайти в магазин или пересесть в машину тоже не надевала - за 3 минуты ничего не произойдет! Ну если на солнце на ручках гуляли, то одевали кепку. Ещё можно попробовать шапочку заменить капюшоном - сейчас куча продается легкой одежды с капюшоном.

Сообщение отредактировал Lesia: 02 июля 2011 - 00:22

#402 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2011 - 12:25

Летом ребенку одевают головной убор для защиты от УФ и ИК облучения. В тени УФ тоже есть, так что может правда попробовать что-то совсем легкое на завязках, т.к. до года детки особенно чувствительны к излучению, тем более сейчас в условиях нашей экологии.

#403 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2011 - 12:28

Я вот тоже своему сынишке одеваю кофточки или футболочки с капюшоном, но капюшон одеваем только если он на солнышко выходит, а так все время без головного убора, но нам уже 9 мес. Он вообще не любит ни кепки, ни шапки все время их стягивает, а к капюшону он относится равнодушно...

#404 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2011 - 16:50

действительно малышам обязательно нужно одевать шапочку будь то тень или солнце

#405 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 04 июля 2011 - 16:05

Я вот тоже своему сынишке одеваю кофточки или футболочки с капюшоном, но капюшон одеваем только если он на солнышко выходит, а так все время без головного убора, но нам уже 9 мес. Он вообще не любит ни кепки, ни шапки все время их стягивает, а к капюшону он относится равнодушно...

Насчет стягивания моя тоже любит это дело! Хоть что одену на головку, начинает стягивать когда психует на что то ))).

А головной убор носить надо. Один раз мы без косынки прогулялись, так потом нам головку напекло.... поносили немного (((

#406 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 05 июля 2011 - 12:03

Я же не говорю, что он у меня на солнышке без головного убора... :rolleyes: Просто вместо кепочки я ему одеваю капюшон и все довольны :ratethis: И еще ни разу ттт он не перегрелся на солнышке, а может это потому что у нас такое лето :hip-hop:

#407 Off   Танюша75

Танюша75

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2011

Отправлено 21 июля 2011 - 23:33

привет всем, по своему опыту пишу, набирала слипики и бодики, очень удобно, ползунки тоже покупали, но честно говоря не пригодились, распашонки вообще не смотрела-не удобно,а вот маленькие кофточки на кнопочках в самый раз. вообще пользоввались постоянно подгузниками, поэтому боди и слипи-очень касно, брала по 10 штук каждых, потому что то срыгнет, то еще что, менять приходиться чаще, у нас в городе есть магазины "трикотаж из индии"-качество поресающее и цены, слипы и боди по 350 тенге, недавно были скидки по 270тенге набра опять кучу. :uncertain:

Привет! Алена вы из какого города?
Девочки кто-нибудь знает - в Караганде есть магазины индийского трикотажа для малышей?

#408 Off   dinaraoj

dinaraoj

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2001

Отправлено 27 июля 2011 - 09:22

Привет!
В ТД Даулет и Кайнар есть такие отделы.

#409 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 16:28

Ещё есть на пр. Н. Абдирова два магазина прямо вдоль дороги, в Майкудуке в ТЦ Гасыр и за рынком Арай магазин Дара, в бывшем Грандсторе напротив рынка тоже есть отдел.

#410 Off   Танюша75

Танюша75

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 23:20

Ещё есть на пр. Н. Абдирова два магазина прямо вдоль дороги, в Майкудуке в ТЦ Гасыр и за рынком Арай магазин Дара, в бывшем Грандсторе напротив рынка тоже есть отдел.

Спасибо! девочки
В грандстор мама моя недавно заходила - там на самых маленьких вещей не бывает

#411 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:49

Там два индийских отдела, в обоих смотрели? Сыну брала крохотные ползунки и боди в Кайнаре, Гасыре, кофточки в Даре. Просто, когда завоз, можно много чего выбрать, надо ловить :flower: .

Сообщение отредактировал мама Шолпан: 28 июля 2011 - 10:50

#412 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 28 июля 2011 - 14:20

Девочки, у ког малыши малипусенькие и денег не жалко (ну в смысле могут позволить). я вчерась в Акботе была (Астана, республика). там чикковские летние костюмчики.. такая прелесть... сами продавцы умилялись . цена как обычна кусучая, 6500. Нам аналогичный дарили. кач-во отличное. цвет. кнопки, не вытягивается после стирки. супер......
а еще, там же видела ремни-вожжи, для тех, кто учится ходить, по 3700. когда сыну искала, не могла найти. эти неплохие, хор качества, испания. купила коллеге не подарок.
в общем, может кому-то пригодится инфо.

#413 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 28 июля 2011 - 14:50

На счет головного убора, мы носим обязательно, на улицу без кепочки или банданки не выходим, они у нас легки, кепочку шила сама она из незашитых клиньев, вся в прорезях, а банданку тож сама вязала из х\б ниточек тоненькую, ажурную очень все легкое.
Боди у нас всего 1 штука, так сказать в дорогу, а дома в основном в майках и футболках, потому что дома без памперсов рассекаем.
А я что то последнее время на секонд подсела, сноха подсадила))) Сейчас почти полностью одеваю малышенка, за 2500 тенге, полностью на лето оделись: 5 футболочек и 4 шортиков и комбенизончиков. Все новое с этикетками и главное все х/б и такое яркое, веселое.

#414 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 28 июля 2011 - 21:37

я вчерась в Акботе была (Астана, республика).

я там недавно была. Очень много товаров для детей, которые я не нашла в других местах. Обувь на малышей (сандалики одни стоили 4500, мы за 6500 купили в другом месте). Еще там в конце отдел нижнего белья для детей. Есть трусики и маечки. Трусики помню 400 стоили. Немного дороже чем обычные зато моднявые, с рисунками разными

#415 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 22:43

тоже не давно была в Ак БОте. Да действительно бодики там симпотные. Но я не купила, цены сильно для меня кусачие. Если бы мы бодики носили по полгода, может быть тогда купила бы ))))
А мне там приглянулись костюмы(брюки и пиджаки) на годовалых мальчиков. Пришла сразу идея в годик купить ему костюм. ))) Но опять же цена как на взрослый костюм ((

#416 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 07 октября 2011 - 17:30

Привет! Прочитала темку, но нужна свежая информация. Где в Астане можно купить одежду для новорожденных (пеленки, распашонки, ползунки, боди и т.п.)? Ну чтобы качественно и недорого. Не хочется дорогое покупать, типа Чикко и МС, все равно дите быстро растет. И еще: если мы в середине декабря примерно родимся, то до конца зимы нам 4 месяца где-то будет. Лучше конверт купить? А он не будет в нем вниз сползать, первое время, пока совсем маленький?

#417 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 07 октября 2011 - 18:01

для новорожденных мне нравится небольшой магазинчик в моем районе, это начало Сейфуллина. Рядом магазин Октябрь. Если интересует могу в личку написать как проехать-доехать. Там как раз есть для малышей 0-3 бодики, кофточки, носочки и пр.
Еще товары для малышей хорошие, красивые и недорогие в Аймактау или Аймак, это напротив Артема, там на 1 этаже магазин большой, ну и если на второй этаж подняться там был отдел, мужик продавец, тоже турецкие вещички недорого!
Еще недорого в Вайкики, сейчас не вспомню но кажется в ХанШатыре и еще в каком-то ТРЦ был.

про конверт не подскажу, ни разу в руках его не держала, но предположу что его можно как-то регулировать по длине. А если боитесь что висеть будет то 4 месяца зимы можно в теплое одеялко заворачивать

Сообщение отредактировал Фея: 07 октября 2011 - 18:04

#418 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 10 октября 2011 - 10:14

Спасибо, Фея. Но ваш район далековато, а в Артем надо бы заглянуть. Вчера была в Евразии, там нет теплых конвертов, в конце октября будут. И дорогие такие еще осенние, ну мне так показалось. Или они на самом деле так стоят? От 8000, еще был один тоненький за 12000 :icon_confused: Все же решила конверт купить, желательно без рукавов. Кого тоже интересует, ползунки, распашонки и проч там от 500 тенге Тайланд.

#419 Off   Alena

Alena

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004

Отправлено 10 октября 2011 - 17:28

Спасибо, Фея. Но ваш район далековато, а в Артем надо бы заглянуть. Вчера была в Евразии, там нет теплых конвертов, в конце октября будут. И дорогие такие еще осенние, ну мне так показалось. Или они на самом деле так стоят? От 8000, еще был один тоненький за 12000 :m&b: Все же решила конверт купить, желательно без рукавов. Кого тоже интересует, ползунки, распашонки и проч там от 500 тенге Тайланд.

лучше купить конверт-комбенизон, цена таже, но так хоть еще ранней весной одените, а то сейчас 8000, и еще потом 8000. накладно получается.
а конверт без рукавов очень не удобно, у нас от каляски такой, лялька скатывается, хотя подклад не скольский, и ткань на комбезе нормальная, в каляске лежит нормально, а вот носить не удобно.

#420 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999

Отправлено 10 октября 2011 - 18:26

А где в Астанне Можно купить красивый смокинг либо просто троечку костюмчик на годовалого ре?
мягкий, качественный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz