я б ы сказала - не вечно же ты беременная будешь :)А боли постепенно уйдут, не вечно же болеть будет
да... мне врач сказала - походка как у утки скоро будет у тебя - так и естьа вот кости когда расширяться походка еще измениться?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:26
ну Дохтур так говорит.... а про то что какить как утка - так это с детства. Я поем и в туалет например охота- а бабушка говорит - ты как уточка - кушает и тут же какает.
![]()
Лен, ты что то все на утку сводишь... то ходить как утка... то в туалет как утка бегать будешь... кря кря
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:31
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:34
Нет я конечно рада что теперь мне не надо мучаться сидеть.....Маманя, чего ты так переживаешь? организм готовится у тебя...
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:52
ой вполне может быть.... я уже ничему не удивлюсь! нам через неделю на плановый осмотр.... как раз все узнаю, а может если что-то будет болезнено очень то в понедельник пойду. Я просто боюсь как бы раньше времени чего не получилось.....знаешь может у тебя уже малыш по тихоньку опускается... тоже боли в спине
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:40
ну это от тебя не зависит, у тебя центр тяжести смещается...как и у всех беременныхА мне еще вот что интересно я заметила у меня походка поменялась, я помню говорила себе, что как беременные(гуськом) ходить НЕ БУДУ! буду нормально а тут муж говорит ой ты так ходишь прикольно я говорю как? он: гуськом......
Ну вот видишь, не все же время болит, организм тоже отдыхаетВчера опять вечером разболелось везде там... и опять в копчике защемило все.... это от того что лежала наверно сначала легко было переворачиваться с бока на бок....... потом уже сложнее перед сном так вообще закряхтелась запыхтелась
все болит ломит.... сегодня опять тише стало....
да уж, надеюсь у вас все в порядке будет и раньше рожать не пойдешьнам через неделю на плановый осмотр.... Я просто боюсь как бы раньше времени чего не получилось.....
интернета не будет
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:58
ну это от тебя не зависит, у тебя центр тяжести смещается...как и у всех беременных
![]()
не переживай, скоро пройдет![]()
Ну вот видишь, не все же время болит, организм тоже отдыхает![]()
да уж, надеюсь у вас все в порядке будет и раньше рожать не пойдешь![]()
а как же без интернета? А у родственников ни у кого дома нету? Ну чтобы хоть изредка выходила на связь, про себя писала, а то нам интересно же, как ты, что происходит, тем более когда родишь, чтобы поздравить...
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:46
да я вот тоже думаю... что если сейчас мама поговорит лучше уж так не известно нормальный ли мне врач в 5 попадется....а тут уже проверено!ну вот и отлично, что ваш папку за ум взялся!
![]()
А рожать думаю все-таки лучше через знакомых... ну это мое мнение!
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:12
да я вот тоже думаю... что если сейчас мама поговорит лучше уж так не известно нормальный ли мне врач в 5 попадется....а тут уже проверено!
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:47
я тоже везде почитала кто что пишет конечно есть кто хорошо..... но все таки уж лучше больше заплатить но уже точно знать что не подведут!
к нашей ЖК относится 5 роддом... и мой гинеколог сразу сказала, ты туда не пойдешь....
![]()
наверное не очень хороший
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:06
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:08
Почему задержишся дел много?нет ну если брать с учетом того что в 5 у меня нет знакомых и я пойду туда как одна из многих..... договорюсь и не факт что меня не кинут, а во 2 договоренность через знакомую, ее брат лично будет принимать и следить.... ладно пусть мама все точнее узнает там потом уже решим....
работать осталось недельку до декрета.... но мне кажется я еще задержусь на работе....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных