Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#403 Off
Отправлено 26 января 2011 - 16:34
Алёна! Поздравляю еще раз. Я рада, что у тебя Стефа принимала роды.Я тоже у нее была, она акушер от бога, золотой человек.Она у всех моих подруг роды принимала.Кстати, у нее вчера был день рождения, я ее в пятницу поеду поздравлять.Яночка видимо поэтому и сидела так долго, выжидала хорошего акушера. Ты где лежала на первом этаже или одна в платных палатах?
#405 Off
Отправлено 26 января 2011 - 17:21
легче было когда муж пришел чувствовалась его поддержка. он и ругал когда надо,и ласкал когда было совсем тяжело и больно, да и вообще что я была не одна, а с ним, с любимым человеком...
знаете девочки,я больше боялась его реакции на это зрелище... мы вообще с ним договаривались что он выйдет когда начну рожать, но он остался... не знаю почему но остался... и сейчас его отношение ко мне стало только лучше, бережней что ли...не знаю как объяснить... совсем другие отношения у нас с ним. да и дочурку обожает, видел как рождалась, и до последнего не мог поверить,что вот она,его доченька,спит на руках...
да и кстати когда ему на руки ее отдавала санитарка, Яночка улыбнулась во все десны, и уснула у него на руках, и проспала все 2 часа пока он был с нами
лежала я в общей палате, бесплатной
знаете девочки,я больше боялась его реакции на это зрелище... мы вообще с ним договаривались что он выйдет когда начну рожать, но он остался... не знаю почему но остался... и сейчас его отношение ко мне стало только лучше, бережней что ли...не знаю как объяснить... совсем другие отношения у нас с ним. да и дочурку обожает, видел как рождалась, и до последнего не мог поверить,что вот она,его доченька,спит на руках...
да и кстати когда ему на руки ее отдавала санитарка, Яночка улыбнулась во все десны, и уснула у него на руках, и проспала все 2 часа пока он был с нами
лежала я в общей палате, бесплатной
#407 Off
Отправлено 15 октября 2012 - 20:46
ну вот и откопала я свой БЕРЕМЕННЫЙ дневничок
нашему ВТОРОМУ сокровищу в пузике уже 6 недель и 2 дня))) РАСТЁМ)))
узнали мы о своём счастье 11 октября было ровно 5 недель нашей малявочке
пусть сейчас тяжело, пусть много проблем, рождение этого малыша озарит счастьем всё наше окружение
уже люблю.....
нашему ВТОРОМУ сокровищу в пузике уже 6 недель и 2 дня))) РАСТЁМ)))
узнали мы о своём счастье 11 октября было ровно 5 недель нашей малявочке
пусть сейчас тяжело, пусть много проблем, рождение этого малыша озарит счастьем всё наше окружение
уже люблю.....
- Владиславочка, wild strawberry, ice-cream и 15 другим это нравится
#419 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:23
Опять будешь всё это переживать заново:
УЗИ,шевелюшки,пиночки,рассекречивания, выпячивание конечностей...ми-ми-ми-мии. .......Как это здорово!Прям вообще!!!
Главное не заразится от тебя этим прекрасным положением сейчас))))))))))
УЗИ,шевелюшки,пиночки,рассекречивания, выпячивание конечностей...ми-ми-ми-мии. .......Как это здорово!Прям вообще!!!
Главное не заразится от тебя этим прекрасным положением сейчас))))))))))
- Ovchinka и Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных