спасибо девочки, все пойду к решетняк!!! щас еще и с этой картошкой.простыла чувствую...
ой а еще вопрос, Решетняк в Олимпе принимает где гипермаркет Семейный???
а то утром ну не как до часу. пусть немного подороже...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 октября 2014 - 23:09
Всем привет. Я недавно родила 2-го ребенка. И хочу рассказать что как гинеколог и как узист мне очень нравиться Кузеванова, которая в тресте. Просто по участку у меня врач и внимательная и милая, но как врач ничего не понимает - Турмагамбетова. У меня перед вторым ребенком был выкидыш на раннем сроке, меня почистили, прописали свечки и отправили долечиваться на участок. Я прихожу к ней с анализами (нашли внутриутробную инфекцию) чтоб она лечение назначила, а она говорит мне что я здорова, только потому что свечи проставила . А ребенка 2-го очень хотелось. И пошла я опять к Кузевановой: сдала анализы, она прописала пилюльки, свечки,...., я все это пропила, проставила, опять анализы сдала, пришла узнать результат - она говорит-все хорошо инфекции нет, и даже денег за этот прием не взяла. Вообще по сравнению с Деей Кузеванова ничего лишнего не назначает и лишних денег не берет, все говорит по существу. Жаль только что беременных не ведет.. Да и УЗИ хорошо делает. Вобщем советую Кузеванову.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:16
Всем привет! Дею я заметила давно не хвалят, там как я наслышана один сбор денег, я была там 5 лет назад только. В тресте ни разу не была но знаю что многие туда ходят, слышала что УЗИ там не плохо делают и что по цене дешевле чем в Есиле но по качеству ни на много уступает. Хотя в том же самом Есиле этой весной я сдавала повторные анализы на инфекцию - уреаплазму уже после продолжительного и очень внушительного лечения и результат оказался опять положительным. гинеколог мне сказала тогда будем повторно такой же курс проходить, а моя тетя-медик посоветовала пересдать ещё раз анализ в перинаталке, и результат оказался отрицательным! Не хочу наговарить, но факт есть факт.
Отправлено 22 октября 2014 - 16:02
А кто-нибудь у Апушевой наблюдался??? какие впечатления?
Отправлено 22 октября 2014 - 16:09
Обходите по возможности за километр эту особу. Тихий ужас. Чтобы мои слова не казались пустым трепом, расскажу как мы попытались встать у нее на учет. Не пройдя от двери до стула двух метров я стоооолько выслушала... Но это ещё мелочи. У меня угроза из-за гематомы, срок маленький, было уже 2 УЗИ, о чем я предупредила, несмотря на мой изначальный отказ, она убедила меня на кресло, где была просто ПЫТКА, такой боли я не испытывали при осмотре НИ РАЗУ. В итоге, когда встала с кресла из меня просто закапала кровь, а Апушева сказала что матка у меня, дословно, "никакая" и "скорее всего зародыш мёртв", после чего выставила из кабинета со словами "жду Вас через час с УЗИ". В таком состоянии с такими новостями я простояла на улице минут 20, просто приходя в себя от шока. Поехала в перинатальной к Апушевой, где мне не только дали послушать сердечко моего ребёнка (!!!), но и обьяснили, что при ретро позиции матка чаще всего и не покажет истинные размеры при осмотре гинекологом! И с гематомой моих размеров на таком маленьком сроке осматривать на кресле НЕЛЬЗЯ! Причем на узи, с которым я пришла вставать на учет про ретро позицию было написано черным по белому. Зачем.. зачееем было так издеваться надо мной я так и не поняла, поэтому к этой Апушевой мы больше и ногой
а на узи у кого были?
девочки,кто делал лапору?скажите где делали,кто делал7как прошло?какие анализы перед лапорой нужно проходить?
Отправлено 22 октября 2014 - 16:33
Всем привет! А ещё я как то ходила на прием к Калининой она сейчас в ЖД больнице принимает. Как человек она мне понравилась, спокойная, обходительная, все рассказывает, но диагноз к сожалению поставила неверный и очень меня этим расстроила, больше я у неё не была. А так до этого про неё слышала много хорошего, поэтому не хочу зря наговаривать....
Отправлено 22 октября 2014 - 16:35
Всем привет! А ещё я как то ходила на прием к Калининой она сейчас в ЖД больнице принимает. Как человек она мне понравилась, спокойная, обходительная, все рассказывает, но диагноз к сожалению поставила неверный и очень меня этим расстроила, больше я у неё не была. А так до этого про неё слышала много хорошего, поэтому не хочу зря наговаривать....
а что за диагноз,если не секрет?
Отправлено 24 октября 2014 - 12:57
Девочки, не знаете есть ли у нас в городе где можно платно на учете стоять? и кто принимает? я раньше стояла в перинатальном в 24 кабинете, а сейчас этот кабинет убрали. Сказали по прикреплению стоять...
И про Апушеву какие здесь отзывы плохие, я соглашусь. Ранее...Я прилетела к ней "на крыльях" можно сказать в 5 недель, подтвердить беременность (юная, неопытная) она меня так грубо на кресле посмотрела....не могла беременную матку прощупать, в лицо мне смеялась, типо беременности не видит, достала перчатку, а она вся в крови....я была в ужасе, а она говорит Не переживая мол это кровь не с матки а с шейки))) в шоке я была....в общем(не хочу никого пугать) но эта беременность закончилась неблагополучно....может и не она виновата, но все же я к ней после этого не ногой....когда я была беременна дочерью, мне моя другая врач разрешила до 17 недель не смотреться на кресле, а просто щупала живот и смотрела результаты узи и анализов.
Отправлено 24 октября 2014 - 15:30
Девочки, не знаете есть ли у нас в городе где можно платно на учете стоять? и кто принимает? я раньше стояла в перинатальном в 24 кабинете, а сейчас этот кабинет убрали. Сказали по прикреплению стоять...
И про Апушеву какие здесь отзывы плохие, я соглашусь. Ранее...Я прилетела к ней "на крыльях" можно сказать в 5 недель, подтвердить беременность (юная, неопытная) она меня так грубо на кресле посмотрела....не могла беременную матку прощупать, в лицо мне смеялась, типо беременности не видит, достала перчатку, а она вся в крови....я была в ужасе, а она говорит Не переживая мол это кровь не с матки а с шейки))) в шоке я была....в общем(не хочу никого пугать) но эта беременность закончилась неблагополучно....может и не она виновата, но все же я к ней после этого не ногой....когда я была беременна дочерью, мне моя другая врач разрешила до 17 недель не смотреться на кресле, а просто щупала живот и смотрела результаты узи и анализов.
Привет, платно встать у нас в городе не получится, просто тебе нужно попробовать поговорить с заведующей и попросить сменить врача или поменяй поликлинику как это сделала я, и от этого у меня и гинеколог поменялся. теперь я на учете стою ни по месту жительства, а от поликлиники к которой прикреплена. Кстати я тебе советую поторопиться, там как раз именно сейчас можно поликлинику поменять - у них непостоянно это можно сделать, а только в определенные периоды, вот сейчас как раз он начался. Ты к какой поликлинике относишься?
Отправлено 27 октября 2014 - 18:00
Привет, платно встать у нас в городе не получится, просто тебе нужно попробовать поговорить с заведующей и попросить сменить врача или поменяй поликлинику как это сделала я, и от этого у меня и гинеколог поменялся. теперь я на учете стою ни по месту жительства, а от поликлиники к которой прикреплена. Кстати я тебе советую поторопиться, там как раз именно сейчас можно поликлинику поменять - у них непостоянно это можно сделать, а только в определенные периоды, вот сейчас как раз он начался. Ты к какой поликлинике относишься?
Привет! вообще к 3й по прописке. По месту жительства к первой советвской, но вроде их к железнодорожной прикрепили если я не ошибаюсь. А как это сделать не подскажешь?
Отправлено 27 октября 2014 - 18:30
надо идти в поликлинику, вот я тоже к первой советской отношусь, ничего ни к железнодорожной а в женскую консультацию, там Иванова и Нургалиева принимает. Нужно в общем подойти в регистратуру с ксерокопией удостоверения и там тебе дадут заполнить заявление и вообще проверят тебя куда ты относишься, только не затягивай с этим, сходи поскорее. Там как раз свой адрес места жительства назовешь и раз ты по адресу к ним относишься то вообще никаких проблем быть не должно!
Сообщение отредактировал pufyska: 27 октября 2014 - 18:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных