Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#402 Off
Отправлено 05 июля 2010 - 18:53
Что касается посещений , то мужа ко мне пускали , и душ в палате был , Вам нужно просто быть поконкретней с самим врачом у которого хотите рожать и попросить что бы поместили в палату с удобствами , не вижу здесь ни каких препятствий .
Вам видимо, просто крупно повезло. Когда я рожала, РД был переполнен, для меня вообще места не было, хотя я была очень конкретна, т.к. рожала у Замглавврача и причем во второй раз. Я 12 часов лежала с ребенком в предродовой палате в родблоке, с женщинами которые со схватками ходят. Так что условия там не ахти, 9 лет назад там было намного лучше и спокойней. Может сейчас везде так? Или как повезет
#404 Off
Отправлено 05 июля 2010 - 21:07
Что касается посещений , то мужа ко мне пускали , и душ в палате был , Вам нужно просто быть поконкретней с самим врачом у которого хотите рожать и попросить что бы поместили в палату с удобствами , не вижу здесь ни каких препятствий .
Вам на самом деле повезло, потому что с врачом я проговорила все ( и посещения, и душ и тд). но мне сказали, что он переполнен и ничего обещать,увы, не могут
разрешены партнерские роды, но я не хочу,чтоб муж все видел (сам процесс родов)
#406 Off
Отправлено 06 июля 2010 - 00:45
#407 Off
Отправлено 06 июля 2010 - 12:30
Рожала у Ларисы Александровны в прошлом году , зимой. Палата у меня была 2-х местная на 3 этаже , душ был в палате . И родственики могли меня посещать , конечно отбагодарили за такой подход , как положенно , но оно того стоит. Наверно действительно сейчас сложнее из-за перегрузки , когда я рожала у них было всё относительно спокойней вот и Вам желаю что бы всё прошло отлично !
а вы не могли бы скинуть контакты?
#408 Off
Отправлено 07 июля 2010 - 15:32
Рожала у Ларисы Александровны в прошлом году , зимой. Палата у меня была 2-х местная на 3 этаже , душ был в палате . И родственики могли меня посещать , конечно отбагодарили за такой подход , как положенно , но оно того стоит. Наверно действительно сейчас сложнее из-за перегрузки , когда я рожала у них было всё относительно спокойней вот и Вам желаю что бы всё прошло отлично !
Прошу скиньте пожалуйста контакты в личку j_u_j_a@mail.ru
#412 Off
Отправлено 08 июля 2010 - 20:28
#414 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 10:54
прошу Вас дать контактные данные Врача роддома№2 на дом 2482134 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!!
У меня есть телефон Романюк Анна Анатольевны, списала здесь же с чьего-то комента, но сама у нее не рожала.....Сама первородка и пытаюсь добиться чтобы хоть кто-нибудь сбросил координаты Ольшанской и Романюка ((((
#418 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 20:39
У нее фамилия - Шевченко. Просто замечательный человек!!!
Действительно, человек замечательный, врач достойная всех похвал
Со мной лежала девочка в палате, рожала у нее, были тяжелые роды, схватки чуть ли не целые сутки, так она от нее ни на шаг не отходила, объясняла, помогала, делала массаж, и после родов посстянно к ней заглядывала, интересовалась ее самочувстсием, сцеживала ей груди, и просто доброжелательный человек, к которой испытываешь доверие и с легкостью ей доверяешь...
#419 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 11:13
#420 Off
Отправлено 15 июля 2010 - 09:38
Подскажите все таки какой размер благодарности у Ларисы Ивановны (отчество точно не помню) у Борисевича.
Хочу примерно с ориентироваться.
И еще, вот чуть выше писали про то, что партнерские роды разрешены. Я только что звонила, мне сказалаи нет партнерских родов и нет хоз расчетного отделения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных