Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#401 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:08

Девочки,у меня жутко отекают пазухи носа,ощущение,что нос весь заложен.в какую тему писать?про отеки тут есть,но туда что-то давно никто не заглядывал.как бороться с этим?у кого так было?

#402 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 04 апреля 2011 - 10:14

Привет! Что то тихо тут у нас.
Мы на УЗИ ходили в субботу. Все у нас замечательно-мальчишка красавчик растет-вес уже 2058 гр, не зря мы так много кушаем и толстеем. Сделали допплер-все в норме. Только врачиха сказала что у нас пупавина возле шейки не исключено обвитие..

Juliya908, на какой неделе ты в декрет вышла?
[/quote]
на 31 нед. позже немного обычно декрет дают 29-30 нед

#403 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:04

Привет, пузатики!!! Как дела???? А я вот УЖЕ ДЕМБЕЕЕЛЬ!!!! 98 дней до родов!!!!Вот так незаметно и время бежит.... Пузатость и вес идут в гору. В целом норма все..

Погода видели чего творит?????? В АПРЕЛЕ В АЛМАТЫ СНЕЕЕГ и Холодрыга!

#404 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:53

Приветики!!!! Все хорошо, только вот умудрилась простыть и теперь лечусь :hip-hop: . Мы тоже уже денечки отсчитываем до долгожданного события - ровно три месяца осталось :hi-hi: !!!

#405 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:19

Рамилена, не болей!
Грузефина, поздравляю с дембелем!
juliya908, спасибо за ответ!
Погода, конечно, не радует...А так-растем, пузеем. Дите не только шевелится, но уже и пинается иногда.
Когда сама почувствовала это, руку мужа на живот положила-он и испугался, и понравилось ему одновременно :hi-hi: Зато планируемая ночь любви в этот день не удалась-отказался...

Девочки, табличку обновите! Интересно же, кто кого ждет, кто у нас новенький...

#406 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:30

а какие свечи прописывали, я на прошлой неделе применяла Нео Пенотран (вроде так) мне АГ типо для профелактики назначала

Торженан
Мда погодка жесть,я тоже сегодня на узи была,девочка у нас 100%,у мужа последние надежды пропали :hi-hi: весим кило 300 с чем то,всё вроде ок,только вот всё таки живот периодически побаливает когда перенапрягусь,хоть бы доходить.
Мария-Луиза какой у тебя муж впечатлительный :hi-hi:
Девочки не болейте :hi-hi:
Когда распогодится уже,а то по рожаем скоро не увидевшись)))

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 04 апреля 2011 - 19:31

#407 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:20

Мария-Луиза, спасибки!!!! Постараюсь выздороветь поскорее))))

Наш будущий папочка уже три раза в ухо получил от нашего пузожителя :hi-hi: . А когда он животик целует, то я ему говорю, чтоб осторожней был - а то еще и без зубов останется :hi-hi: .

Собираемся с мужем на пару неделек в Боровое-Щучинск поехать - там горы, сосны и чистый воздух. Врач говорит, что эта поездка нам пойдет только на пользу :hi-hi:

#408 Off   germes

germes

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:24

Девченки, всем привет! Давненько меня тут не было, совсем на работе замоталась - конец отчетного периода, замучилась уже с этими отчетами :confused:
У нас с малышкой все хорошо, пузо растет не по дням а по часам :hip-hop: Как у вас дела?

Впишу наконец-то себя тоже:
Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)------------------Астана---------------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена----------------------------Астана--------------------------------ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes------------------------------Караганда----------------------------ПДР с 4 по 12 июля-------девочка
Sashulka-----------------------------Астана--------------------------------ПДР 10 июля2011----------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Асельчик---------------------------Алматы--------------------------------ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)--------------Караганда----------------------------ПДР 08 Августа 2011 ---девочка
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?

#409 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 06 апреля 2011 - 09:24

Ну что девочки жара наступает... Как насчет на той неделе комплексно пообедать????? В районе Масанчи-Калина "Самовар" шведский стол... Или на выходных в каком-нибудь центре????

Мой агент TatianaRodion@mail.ru
Телефончик оставлю в личку кому надо... ЖДЮ....

Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 06 апреля 2011 - 09:24

#410 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 06 апреля 2011 - 09:28

я за! только в воскресенье это я не могу у меня братик приезжает с Англии, а на след неделе в любой день и в суб днем я тоже свободана! :confused:

#411 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2011 - 09:40

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----девочка

анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)------------------Астана---------------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена----------------------------Астана--------------------------------ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes------------------------------Караганда----------------------------ПДР с 4 по 12 июля-------девочка
Sashulka-----------------------------Астана--------------------------------ПДР 10 июля2011----------мальчик
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------мальчик

Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Асельчик---------------------------Алматы--------------------------------ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)--------------Караганда----------------------------ПДР 08 Августа 2011 ---девочка
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?

чуточку полазию у вас :confused:

#412 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:23

Вот так, не заходила пару неделек и доча моя со списка пропала, вставляю опять!

Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----девочка

Sashulka-----------------------------Астана--------------------------------ПДР 10 июля2011----------мальчик
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------мальчик

Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года---------девочка

#413 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:29

Я тоже буду рада встрече, приду, если будем собираться в обеденное время, в выходные не могу, проводим время с мужем, друзьями, родствениками, планы на три недели вперед расписаны. :worry:
"Самовар" хорошее место, можно собраться посидеть и что самое главное полопать и поболтать.

#414 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:55

я тоже за встречу обеями за)),только мне желательно на выходных

#415 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:37

Девочки, куда все пропали? :worry:
Ау!!!!!!

#416 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 08:36

ну что то все погрозились и разбежались :hi-hi:
А у меня что то непонятное,ребёнок ножкой или ручкой постоянно упирается в одно место (в левый бок)и так сильно что при этом бугор большой и боезненно немного,ни у кого такого нет?я вот когда с Наилем ходила у меня если такое было то по моиму на последних неделях только.....может места мало :blink:

#417 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:38

У меня точно так же- в левый бок упрется ножкой и не убирает, даже если я его поглаживаю или щекочу. А если я ложусь на левый бок- он начинает пинать в ребра.

Сообщение отредактировал NastyaZ: 10 апреля 2011 - 09:39

#418 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:49

Я тоже себя вписала.

NastyaZ--------------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----мальчик
Гульден (S777G)---------------------Астана----------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS-----------------------------------Алматы----------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы----------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------------Астана-----------------------------ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes------------------------------Караганда--------------------------ПДР с 4 по 12 июля-------девочка

Sashulka-----------------------------Астана-------------------------------ПДР 10 июля2011----------мальчик

Landa-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР 17 июля 2011 года---------девочка

Karagandinka (Лена)--------------Караганда--------------------------ПДР 08 Августа 2011 ---девочка
Tashako--------------------------------Алматы----------------------------пдр 18 августа 2011--------------?

#419 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:01

У меня точно так же- в левый бок упрется ножкой и не убирает, даже если я его поглаживаю или щекочу. А если я ложусь на левый бок- он начинает пинать в ребра.

А болезненные ощущения есть?

#420 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:33

Не сказать что так сильно больно, но ощущение что пузо лопнет :confused: именно от того что сильно растягивает кожу в этом месте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz