Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#402 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:15
Думаю, в садик, тем более в частный, нас примут без осмотра логопеда. Да и без психиатра бы приняли, мне кажется.
#410 Off
Отправлено 01 октября 2013 - 13:18
Девочки была в фонарике сегодня. нам предложили группу Медвежонок, воспитательница Зиза кажется, не замопнила точно имя. у кого-нибудь ходят детки в эту группу?
Да, мой сынок туда ходит. Там вообще 2 воспитателя (я уже писала ранее) Женя и Зиза. Просто сейчас Женя в отпуске и работает только Зиза. Мне нравится, сыну вроде тоже. Просто мы уже вторую неделю на больничном ( с кашлем воюем), но отходив всего неделю и 1,5 просидев дома, вчера сына мой весь день про Зизу вспоминал, хотел к ней. Показывал, как зарядку Зиза их учит делать, до этого ничего такого не показывал))) На мой вопрос "Хочешь к Зизе?" отвечает "Да!".
#413 Off
Отправлено 01 октября 2013 - 19:30
спасибо за ответ))) видимо будем с вами в одной группе)))Да, мой сынок туда ходит. Там вообще 2 воспитателя (я уже писала ранее) Женя и Зиза. Просто сейчас Женя в отпуске и работает только Зиза. Мне нравится, сыну вроде тоже. Просто мы уже вторую неделю на больничном ( с кашлем воюем), но отходив всего неделю и 1,5 просидев дома, вчера сына мой весь день про Зизу вспоминал, хотел к ней. Показывал, как зарядку Зиза их учит делать, до этого ничего такого не показывал))) На мой вопрос "Хочешь к Зизе?" отвечает "Да!".
#417 Off
Отправлено 04 октября 2013 - 14:04
Девочки, добрый день ! Зашла по ссылке на страничку садика, посмотрела фотографии и решила поподробнее узнать про эти ясли- сад. Лучше бы я этого не делала :( До сих пор прибываю в тихом шоке ... Трубку взяла женщина, скорее всего хозяйка. Я поинтересовалась о местонахождении садика, мне ответили и сказали, причем сразу на повышенным тонах, что еще меня интересует, а то ей некогда ..... Встал вопрос о стоимости и тут понеслось... она просто дурным криком орала мне в трубку, что мне пришлось отодвинуть трубку от уха. В двух словах передаю ее крик - что вы звоните и задаете глупые вопросы, нам просто так не звонят, мы серьезное учреждение, информация о нас предается только от мамочек мамочках и неужели вы не могли у них поинтересоваться о нашем местонахождении и стоимости. Я ответила, что ссылку на ясли нашла на форуме, и уже на странице был указан телефон, по которому я звоню узнать интересующие меня подробности. Ответ - уже просто диким криком, что она не знает никакой форум Карапуз, ни кому она не разрешила делать там ссылки, мол у них есть свой сайт и электронка и бросила трубку. Я сейчас сижу не просто в шоке, а в диком шоке. Я понимаю, что все достается тяжело, открыть садик это титанический труд, ну зачем же так ХАМИТЬ !! После этой беседы у меня пропало желание искать садик :(( Может у хозяйки трудный день, проблемы на работе, все понятно, но она же хозяйка учреждения куда приводят совсем маленьких деток, и оставляют там на целый день !!! Если это серьезное учреждение, то как в любом серьезном учреждении на Ваш звонок всегда отвечают предельно вежливо и подробно !! Честное слово, с таким хамством я давно не встречалась !!!!Всегда пожалуйста! Нам тоже рановато ещё! Но уже сейчас начала отслеживать полезную информацию. Чтобы уже заранее сделать какие-либо полезные выводы и почерпнуть нужную информацию)
Вот номер телефона этого частного ясли-сада 77-37-98. Вы туда наберите, скажите вот видели в интеренете вашу страничку, и разузнайте все интересующие вас подробности. А потом и нам расскажите)
- Егоркина мама и Carlita это нравится
#418 Off
Отправлено 04 октября 2013 - 14:43
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 октября 2013 - 14:48
- Ленчик и Natalochka это нравится
#419 Off
Отправлено 04 октября 2013 - 15:48
#420 Off
Отправлено 04 октября 2013 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных