Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#401 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2013 - 16:12

кто что про д/с Адилет скажет, кто что знает??

#402 Off   Carlita

Carlita

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2013 - 16:15

Нам во 2й поликлинике тоже дали такой бегунок, мы поехали на Рыскулова 1, там психиатр сказала, что нас не должны были так рано (1г 8мес) направлять. Просто поставила печать без диагноза и написала "Осмотр в 3 года". К логопеду мы не пошли.
Думаю, в садик, тем более в частный, нас примут без осмотра логопеда. Да и без психиатра бы приняли, мне кажется.

#403 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:16

Если вы относитесь ко 2 ПК каждую субботу по записи принимает логопед. МЫ на 45 в детской проходили.
А на Рыскулова логопед без психоневролога не принимает.

#404 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:26

Если вы относитесь ко 2 ПК каждую субботу по записи принимает логопед. МЫ на 45 в детской проходили.
А на Рыскулова логопед без психоневролога не принимает.

мы во 2й на бульвар мира, там принимает логопед в субботу?

#405 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:28

да, по записи, мы когда мед осмотр проходили, нам медсестра сказала. мы пошли в регистратуру а там очередь на месяц вперед была(это было как раз в пик приема детей в сад)

#406 Off   Carlita

Carlita

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 18:33

Ну вот я была у нас на участке 2 недели назад, и мне наша медсестра сказала ехать к логопеду на Рыскулова. Узнаю в следующий раз...

#407 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:08

Девочки была в фонарике сегодня. нам предложили группу Медвежонок, воспитательница Зиза кажется, не замопнила точно имя. у кого-нибудь ходят детки в эту группу?

#408 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:34

а в какой поликлинике обслуживаетесь?

В майкудуке на голубых прудах. Нам сама врач сказала можете не проходить. Да иив садике (частном) никто не просил

#409 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 30 сентября 2013 - 23:28

Зачем в частный садик логопед и психолог? Впервые слышу, честно говоря. В Фонарике требуют все прививки и манту.

#410 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 01 октября 2013 - 13:18

Девочки была в фонарике сегодня. нам предложили группу Медвежонок, воспитательница Зиза кажется, не замопнила точно имя. у кого-нибудь ходят детки в эту группу?

Да, мой сынок туда ходит. Там вообще 2 воспитателя (я уже писала ранее) Женя и Зиза. Просто сейчас Женя в отпуске и работает только Зиза. Мне нравится, сыну вроде тоже. Просто мы уже вторую неделю на больничном ( с кашлем воюем), но отходив всего неделю и 1,5 просидев дома, вчера сына мой весь день про Зизу вспоминал, хотел к ней. Показывал, как зарядку Зиза их учит делать, до этого ничего такого не показывал))) На мой вопрос "Хочешь к Зизе?" отвечает "Да!".

#411 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 15:48

Зачем в частный садик логопед и психолог? Впервые слышу, честно говоря. В Фонарике требуют все прививки и манту.

Все прививки - да, а вот про манту впервые слышу. Логопед и психолог не нужны

#412 Off   Nurgul_tb

Nurgul_tb

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2012

Отправлено 01 октября 2013 - 16:25

Svetlana_S, а как детки спят все в 1-ой комнате? И еще хотелось бы узнать - гуляют ли они ежеденевно?

#413 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 19:30

Да, мой сынок туда ходит. Там вообще 2 воспитателя (я уже писала ранее) Женя и Зиза. Просто сейчас Женя в отпуске и работает только Зиза. Мне нравится, сыну вроде тоже. Просто мы уже вторую неделю на больничном ( с кашлем воюем), но отходив всего неделю и 1,5 просидев дома, вчера сына мой весь день про Зизу вспоминал, хотел к ней. Показывал, как зарядку Зиза их учит делать, до этого ничего такого не показывал))) На мой вопрос "Хочешь к Зизе?" отвечает "Да!".

спасибо за ответ))) видимо будем с вами в одной группе)))

#414 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 02 октября 2013 - 12:02

А платите вы как за гос садик или как за частный?

Платим 14000 в месяц.

#415 Off   Carlita

Carlita

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 13:24

Там вообще 2 воспитателя (я уже писала ранее) Женя и Зиза. Просто сейчас Женя в отпуске и работает только Зиза...

А когда работают оба воспитателя,они одновременно в группе находятся или одна - до обеда, другая после обеда?

#416 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 13:57

А когда работают оба воспитателя,они одновременно в группе находятся или одна - до обеда, другая после обеда?

нет, понедельно

#417 Off   Marina

Marina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2011

Отправлено 04 октября 2013 - 14:04

Всегда пожалуйста! Нам тоже рановато ещё! Но уже сейчас начала отслеживать полезную информацию. Чтобы уже заранее сделать какие-либо полезные выводы и почерпнуть нужную информацию)

Вот номер телефона этого частного ясли-сада 77-37-98. Вы туда наберите, скажите вот видели в интеренете вашу страничку, и разузнайте все интересующие вас подробности. А потом и нам расскажите)

Девочки, добрый день ! Зашла по ссылке на страничку садика, посмотрела фотографии и решила поподробнее узнать про эти ясли- сад. Лучше бы я этого не делала :( До сих пор прибываю в тихом шоке ... Трубку взяла женщина, скорее всего хозяйка. Я поинтересовалась о местонахождении садика, мне ответили и сказали, причем сразу на повышенным тонах, что еще меня интересует, а то ей некогда ..... Встал вопрос о стоимости и тут понеслось... она просто дурным криком орала мне в трубку, что мне пришлось отодвинуть трубку от уха. В двух словах передаю ее крик - что вы звоните и задаете глупые вопросы, нам просто так не звонят, мы серьезное учреждение, информация о нас предается только от мамочек мамочках и неужели вы не могли у них поинтересоваться о нашем местонахождении и стоимости. Я ответила, что ссылку на ясли нашла на форуме, и уже на странице был указан телефон, по которому я звоню узнать интересующие меня подробности. Ответ - уже просто диким криком, что она не знает никакой форум Карапуз, ни кому она не разрешила делать там ссылки, мол у них есть свой сайт и электронка и бросила трубку. Я сейчас сижу не просто в шоке, а в диком шоке. Я понимаю, что все достается тяжело, открыть садик это титанический труд, ну зачем же так ХАМИТЬ !! После этой беседы у меня пропало желание искать садик :(( Может у хозяйки трудный день, проблемы на работе, все понятно, но она же хозяйка учреждения куда приводят совсем маленьких деток, и оставляют там на целый день !!! Если это серьезное учреждение, то как в любом серьезном учреждении на Ваш звонок всегда отвечают предельно вежливо и подробно !! Честное слово, с таким хамством я давно не встречалась !!!!
  • Егоркина мама и Carlita это нравится

#418 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:43

Ах, Марина ))) почитайте на 8 странице я тоже звонила Ирине Аркадьевне в частный садик на Волочаевской. Я тогда очень деликатно описала, как она со мной "поговорила", но все таки, когда пыл утих, она мне все подробно рассказала и записала моего ребенка в очередь. И представляете, летом она мне позвонила, и предложила придти в садик! Но, мы отказались, в связи с тем, что я поняла, что надо искать сад возле дома, а мотаться два раза в день из Майкудука на Юго-Восток это не дело, тем более со вторым грудным ребенкаом. Так что, в общем, она в моих глазах реабилитировалась, Я быдаже с удовольствие отдала сына, и оплата там бюджетная и обстановка нормальная. Я сама потом поняла, что когда один человек смотрит за дюжиной детей, некогда отвечать на телефонные звонки озабоченных мамочек и отвечать на одни и те же вопросы, причем, ведь каждая мама пристраивает свою кровиночку, и естественно будет долго и подробно допытываться, а времени на ответы у воспитателся совсем нет. Насчет форумов, это мы тут такие продвинутые, находим, делимся, даем отзывы, а многие люди вообще далеки от интернета, и я так поняла, объявлений она никакх не дает, это ее помощница разместила фото в моем мире, и отсюда недоумение от количества звонков, совершенно "левых" людей. Не расстраивайтесь, вы же только начали поиски садика, еще не такое увидте. Лучше уж так, чем все красочно вежливо расскажут, "залижут" родителям, а потом выясняется, что ни ухода, ни воспитания, и ребенок постоянно болеет, но это выясняется уже через несколько месяцев посещения.

Сообщение отредактировал Zhannett: 04 октября 2013 - 14:48

• Ленчик и Natalochka это нравится

#419 Off   Nurgul_tb

Nurgul_tb

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2012

Отправлено 04 октября 2013 - 15:48

Zhannet, мы тоже живем в майкудуке, и я вот также подумываю, как это будет выглядеть - везти утром ребенка на юг, с юга в город на работу, потом вечером снова на юг и только потом домой в майкудук. А куда вы водите свое чадо? нашли что-то подходящее в майкудуке? я бы, конечно, тоже хотела найти хороший сад в майкудуке, но кроме "ступеней"и "Растем вместе" по-моему нет альтернативы....

#420 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 17:34

Нургуля, а чем вам ступени не нравятся? Я пока начала туда водить, но уже неделю болеем, после адаптации, мне не нравится, что очень тесно там, в одной группе и едят и спят, и не гуляли н еразу, пока мы ходили. Растем вместе лучше по оснащению, но там нет питания для аллергиков, поэтому пришлось пойти в ступени. А так, ябы вам рекомендовала Растем вместе, подруга водит туда дочку, они за 4 месяца 1 раз болели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz