Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#401 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2011 - 10:40

Преподаватель английского-это же круто!!! Репетиторство дает оооочень приличные деньги. Мы на работе почти все ходим индивидуально заниматься за 20000 в месяц и это дешево,если препод хороший.
Развод-это самое крайнее решение. Всегда успеете. А если получиться сохранить семью, то потом получите моральное удовлетворение(при условии ,что есть что сохранять). Моя подруга зная английский в Алматы находила хорошие должности,хотя ее специальность(регионовед) совсем невостребованнна. Удачи!

#402 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2011 - 13:30

Ой Раушан мне тебя так жалко. Ты такая молодая и уже переживаешь такие испытания. Не знаю, что посоветовать, но желаю, что бы все скорее наладилось. А сколько мужу лет??? Совсем молодой??? Действительно может до учебного года найти что нибудь временное? Пора бы уже брать ему себя в руки и перестать сидеть на шее у мамы!

#403 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2011 - 15:25

Эх, спасибо. И я надеюсь что всё наладится и не дойдет до крайних мер. Так не хочется чтобы наша любовь рухнула из-за финансовых проблем. В том-то и дело, что мужу почти 28, он далеко не пацан. Лентяй он. В конце этого месяца он получает диплом.

#404 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 12 июня 2011 - 17:11

так ты все таки ушла к бабушке...а муж остался с мамой?я так тебе сопереживаю и все таки надеюсь что у вас все наладиться потому что считаю что такое чувство как любовь надо сберечь...то только что бы взаимно и любить и пытаться сберечь)))
Вот уж год прошол как меня бросил муж и только сейчас я об этом решила вот так вот прямо написать.на этот шаг меня сподвигла почти один в один ситуация у моей подруги-и чувств уже нет, жили по инерции, а тут он приходит в один прекрасный день и говорит все короче хватит жизнь проходит и я не хочу прожить ее без щастья а только "ради" ради ребенка ради сохранения семьи и понять потом что вот мне уже сорокет а любви то и не было...ведь " семья дается нам для счастья и только ради него..."
Она в шоке (прям как я год назад) кудахчет мол " а как же мы с ребенком вдвоем" " а как?" "а как?" прям я один в один годик назад...Поверь мне я ей говорю так лучше для всех будет .просто ты привыкла ТАК жить и не хочеш ничего менять.а иногда надо резать по живому по этой вот жизни к которой ты приспособилась и менять что бы в будущем все было лучше!

#405 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2011 - 17:43

\Угрожала уходом с ребенком навсегда.

а вот этого делать ни в коем случае нельзя, так как эта сказанная, но не исполненная угроза становится со временем пустым звуком. Либо надо сообираться и уходить, либо молчать на эту тему.

Она сказала что не хочет кормить взрослого мужчину.

Бабушке - респект.
Мое видение этой ситуации. Его все устраивает. Мне вообще непонятна ситуация, когда жена с дитем у бабушки (мамы или родственников), а он со своей замечательнйо мамочкой...
такая специальность - препод да еще английского - всегда востребована. В Алматы тем боеле куча иностранных фирм или такихЖ, где знающие язык люди нужны - было бы желание. А переезжать в Астану и начинать что-то снуля - для вас не вариант, так как

лентяй он

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 12 июня 2011 - 17:50

#406 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 17:49

Согласна с каждым словом.

Да и вообще обращусь ко всем посетителям этой "животрепещущей " темки-не надо бояться менять.не "рубить с плеча" а именно менять.иногда дальше жить уже не выносимо но живут и дальше люди и многие годы.а мне их таких жаль...потому что годы летят а расстаться и начать жить подругому лет в сорок уж наверное труднее и больнее чем в 27, например.может будет и хуже а может и лучше пока не известно но как раньше уж точно не будет.

#407 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 12 июня 2011 - 18:09

Согласна 100% с Олей!
Мне еще кажется что он вряд ли изменится....в плане лентяйства.....(раз ему уже 28 и он до сих пор не работает)извини конечно если я так резко,но это мое виденье ситуации.Его как сказала Оля все устраивает.....я вообще не понимаю как он тебя одну отправил и сам спокойненько остался?!раз не хотите там жить то нужно было уходить вместе,ведь вы семья как никак....и раз ваша "мама" назвала тебя "так" то нужно было сразу вам с мужем разобраться и переговорить с ней,потом и не докажешь что было так сказано....

а специальность мужа очень востребована!главное чтоб он сам хотел "работать!"

Раужан мне очень жаль тебя,желаю выкорабкаться с этой ситуации скорее!!!!!!

пысы:начнешь работать смотри чтоб муж на шею не сел.....а то будешь его сама тянуть всю жизнь и любоф уйдет.....

#408 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 09:39

Так не хочется чтобы наша любовь рухнула из-за финансовых проблем. В том-то и дело, что мужу почти 28, он далеко не пацан. Лентяй он.

Ты сама озвучила вашу главную проблему. Когда человек хочет, он ищет любые возможности, когда не хочет, тысячу причин, чтобы чего-то не делать, в вашем случае - работать. Напрягаться не привык.
Я дико извиняюсь, диплом в 28 лет, а раньше, до института он чем занимался, я так понимаю, он в 23 года поступил? Когда моему мужу было 23 года, мы уже купили на свои сбережения нашу первую машину.

#409 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 июня 2011 - 10:03

Неужели Раушан, когда выходила замуж не видела, что у её будущего мужа нет нормальной работы, нет диплома, нет квартиры.. :hi-hi: Раз уж взяли его таковым, будьте до конца с ним. Не пилите, не тащите вниз. Так он не изменится. Теперь надо сделать всё, чтобы у него появилось желание горы переворачивать.

У моего мужа до сих пор нет диплома, в этом году будет получать. Но для меня это ничего не значит. Он у меня и без диплома может заработать. И не потому что он такой. Я писала, что когда была в положении он висел на моей шее. Теперь мы сидим у него. Нужно быть мудрой женщиной!!! До брака надо было смотреть в оба глаза, а теперь сквозь пальцы. Делайте всё, чтобы сохранить ваш брак! И мне кажется" погода в доме" в первую очередь зависит от женщины.

#410 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 13 июня 2011 - 10:27

Раушана, видишь, все сходится на том, что только тебе решать как поступить со своей судьбой. Постарайся взять ситуацию в свои руки. Нужно действовать. Лето сейчас. дите уже не совсем малое. Начни с себя. Начнешь работать, увидишь отношения мужа. если будет продолжать сидеть - значит тут и думать не надо. Уходи. Тянула его мамка, теперь ты? а оно тебе надо? А может это его взбодрит.. Тогда нахваливай. даже если будет в 3 раза меньщше тебя зарабатывать. Может и получтся из него что-то.. Помнишь "Я его слепила из того , что было"... У одной знакомой, юриста с супер высокооплачиваемой работой встретилась любовь, просто электрик, с незаконч высшим. ест-но заработки его в 4-5 раз меньшей её были. Ипотек ест-но на неё. А она всем говорила, что муж голова. Закончил заочно вуз. работал на 2-3 х работах, втом числе на СТО. Сейчас имеет фирму электотехнич. Зарабатывает больше её! А когда то все говорили, что не пара.. ты же ШЕЯ! верти. но с умом. Эмоции в сторону. Оставь на потом разборки со свекрой, как бы ты её не "Любила". Сейчас это неважно! вернее не это важно. Будь осторожна и последовательна. Перед принятием решений поможет Листочек, делишь пополам, + и -. и так перед каждым решением. У тебя все получится. Только нужно уже действовать, чтобы все не осталось на словах.

#411 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 23:27

Все посты читала, думала, анализировала... Незаметно пронеслись 9 дней у бабушки. Знаете, я тааак хорошо себя стала чувствовать. Ушла скованность, тревога. Я пою песни, хожу в нижнем белье. Ребенка даже люблю еще сильнее! Я в отличном расположении духа! Бабуля моя помогает развивать малыша хоть ей все 80. Сегодня сама призналась себе - не хочу возвращаться, аж в груди защимило до чего не хочууууу. Работа моя в силе. С мужем каждый день видимся, он приезжает. Я твердо решила что свекровь должна извиниться. Моя обида слишком сильна, хоть убейте. Да и плюс ко всему "там" сейчас безденежье, поэтому есть повод пожить у бабули до 1-го июля. Конечно, развода я пока не планирую. Подожду посмотрю как муж выполнит обещания, но у бабули.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 17 июня 2011 - 23:28

#412 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 июня 2011 - 23:35

Вот и правильно! Я бы тоже не смогла жить со свекровью, какой бы она не была хорошей! Я тебя очень понимаю...
Пока малыш маленький, будет трудно. Но самое главное пережить все проблемы вместе! Очень много семей начинают с трудностей. А слово "развод" вычеркните из вашей головы.

#413 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 18 июня 2011 - 02:50

Хммммм..... мне вот лично как минимум смешно..... реально я в свои 28 (заметьте женщина) имела квартиру и машину как минимум из честно своим трудом заработанных денег, при этом уже имела ребенка и только вот развелась с "перспективным" мужем которому по статусу не подошла.... :flower: Блин ну до чего же мы бабы ДУРЫ вместо того чтобы как в той песне быть стервами..... :flower:

#414 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 12:38

Заметьте, далеко не все женщины и мужчины такие. Над некоторыми приходится работать, в то время как другие шустрые от природы. Всех сравнивать с собой тоже нельзя. Допустим моя мама просто врач, имеющий пусть не большой но стабильный заработок. А ее подруга в бриллиантах ходит. Я знаю что мужчине в 27 с половиной не работать это нонсенс. Но я выделила время для ожидания. Один-два месяца. Потом придется действовать радикально...

#415 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 19:00

Но я выделила время для ожидания. Один-два месяца. Потом придется действовать радикально...

Вот тут, Раушан, я считаю, что ты совершенно права!

#416 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 июня 2011 - 18:43

Знаете Раушан вы можете обижаться, НО в 28 лет заканчивать университет для мужчины поздновато однако..... многие к этим годам уже имеют не большой опыт работы по специальности или нет....... он у вас в армии служил или чем занимался что так поздно вышку получает?
Я не равняю всех с собой и не скажу что я прям такая уж супер шустрая, но мне не понятно как у молодого мужчины не может быть амбиций к достижению большего..... а судя по всем вашим постам уж простите еще раз ваш муж маменькин сынок привыкший сидеть на ее шее........ только пожалуйста не обижайтесь это взгляд со стороны и он может быть ошибочным..... :=O:

#417 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 19:23

Нет, я совсем не обижаюсь. Я сама до конца его не изучила и по этому к вашим словам и к словам других форумчанок я прислушиваюсь. А насчет маменькиного сынка сидящего на шее я тоже так думаю, просто пока сама себе не хочу признаваться в том что у меня оказался такой муж.
До этого образования он учился в медицинском, но бросил на полпути и несколько лет работал (!). Потом понял что для работы нужен диплом и поступил. Вот сейчас сдает последний госэкзамен.

#418 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 июня 2011 - 17:28

бывает такое что парни довольствуются малым. таких нужно распинывать. или бросать. но если уже есть семья, ребенок, тогда надо брать себя в руки и лепить из него защитника, добытчика.
хотя Раушанчик, решать только тебе.
главное чтобы добрые волшебные пендели не превратились в распиливание ))

#419 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 23 июня 2011 - 17:52

Зашла сначала в измену, а теперь в развод! Развелась я не так давно, одна с детьми, муж, бывший изменил, и мало того, не попросил прощения, собрался и ушел.
А я вот осталась.

#420 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 21:26

да уж....а деткам сколько?Работаешь?официально развелись уже? :hi-hi:

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz