Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 11 июня 2011 - 10:40
Развод-это самое крайнее решение. Всегда успеете. А если получиться сохранить семью, то потом получите моральное удовлетворение(при условии ,что есть что сохранять). Моя подруга зная английский в Алматы находила хорошие должности,хотя ее специальность(регионовед) совсем невостребованнна. Удачи!
Off
Отправлено 11 июня 2011 - 13:30
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 17:11
Вот уж год прошол как меня бросил муж и только сейчас я об этом решила вот так вот прямо написать.на этот шаг меня сподвигла почти один в один ситуация у моей подруги-и чувств уже нет, жили по инерции, а тут он приходит в один прекрасный день и говорит все короче хватит жизнь проходит и я не хочу прожить ее без щастья а только "ради" ради ребенка ради сохранения семьи и понять потом что вот мне уже сорокет а любви то и не было...ведь " семья дается нам для счастья и только ради него..."
Она в шоке (прям как я год назад) кудахчет мол " а как же мы с ребенком вдвоем" " а как?" "а как?" прям я один в один годик назад...Поверь мне я ей говорю так лучше для всех будет .просто ты привыкла ТАК жить и не хочеш ничего менять.а иногда надо резать по живому по этой вот жизни к которой ты приспособилась и менять что бы в будущем все было лучше!
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 17:43
а вот этого делать ни в коем случае нельзя, так как эта сказанная, но не исполненная угроза становится со временем пустым звуком. Либо надо сообираться и уходить, либо молчать на эту тему.\Угрожала уходом с ребенком навсегда.
Бабушке - респект.Она сказала что не хочет кормить взрослого мужчину.
Мое видение этой ситуации. Его все устраивает. Мне вообще непонятна ситуация, когда жена с дитем у бабушки (мамы или родственников), а он со своей замечательнйо мамочкой...
такая специальность - препод да еще английского - всегда востребована. В Алматы тем боеле куча иностранных фирм или такихЖ, где знающие язык люди нужны - было бы желание. А переезжать в Астану и начинать что-то снуля - для вас не вариант, так как
лентяй он
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 12 июня 2011 - 17:50
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 17:49
Да и вообще обращусь ко всем посетителям этой "животрепещущей " темки-не надо бояться менять.не "рубить с плеча" а именно менять.иногда дальше жить уже не выносимо но живут и дальше люди и многие годы.а мне их таких жаль...потому что годы летят а расстаться и начать жить подругому лет в сорок уж наверное труднее и больнее чем в 27, например.может будет и хуже а может и лучше пока не известно но как раньше уж точно не будет.
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 18:09
Мне еще кажется что он вряд ли изменится....в плане лентяйства.....(раз ему уже 28 и он до сих пор не работает)извини конечно если я так резко,но это мое виденье ситуации.Его как сказала Оля все устраивает.....я вообще не понимаю как он тебя одну отправил и сам спокойненько остался?!раз не хотите там жить то нужно было уходить вместе,ведь вы семья как никак....и раз ваша "мама" назвала тебя "так" то нужно было сразу вам с мужем разобраться и переговорить с ней,потом и не докажешь что было так сказано....
а специальность мужа очень востребована!главное чтоб он сам хотел "работать!"
Раужан мне очень жаль тебя,желаю выкорабкаться с этой ситуации скорее!!!!!!
пысы:начнешь работать смотри чтоб муж на шею не сел.....а то будешь его сама тянуть всю жизнь и любоф уйдет.....
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 09:39
Так не хочется чтобы наша любовь рухнула из-за финансовых проблем. В том-то и дело, что мужу почти 28, он далеко не пацан. Лентяй он.
Ты сама озвучила вашу главную проблему. Когда человек хочет, он ищет любые возможности, когда не хочет, тысячу причин, чтобы чего-то не делать, в вашем случае - работать. Напрягаться не привык.
Я дико извиняюсь, диплом в 28 лет, а раньше, до института он чем занимался, я так понимаю, он в 23 года поступил? Когда моему мужу было 23 года, мы уже купили на свои сбережения нашу первую машину.
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 10:03

У моего мужа до сих пор нет диплома, в этом году будет получать. Но для меня это ничего не значит. Он у меня и без диплома может заработать. И не потому что он такой. Я писала, что когда была в положении он висел на моей шее. Теперь мы сидим у него. Нужно быть мудрой женщиной!!! До брака надо было смотреть в оба глаза, а теперь сквозь пальцы. Делайте всё, чтобы сохранить ваш брак! И мне кажется" погода в доме" в первую очередь зависит от женщины.
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 10:27
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 23:27
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 17 июня 2011 - 23:28
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 23:35
Пока малыш маленький, будет трудно. Но самое главное пережить все проблемы вместе! Очень много семей начинают с трудностей. А слово "развод" вычеркните из вашей головы.
Off
Отправлено 18 июня 2011 - 02:50

Off
Отправлено 18 июня 2011 - 12:38
Off
Отправлено 19 июня 2011 - 18:43
Я не равняю всех с собой и не скажу что я прям такая уж супер шустрая, но мне не понятно как у молодого мужчины не может быть амбиций к достижению большего..... а судя по всем вашим постам уж простите еще раз ваш муж маменькин сынок привыкший сидеть на ее шее........ только пожалуйста не обижайтесь это взгляд со стороны и он может быть ошибочным.....

Off
Отправлено 19 июня 2011 - 19:23
До этого образования он учился в медицинском, но бросил на полпути и несколько лет работал (!). Потом понял что для работы нужен диплом и поступил. Вот сейчас сдает последний госэкзамен.
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 17:28
хотя Раушанчик, решать только тебе.
главное чтобы добрые волшебные пендели не превратились в распиливание ))
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных