у меня в 30 недель поставили гипоксию делали уколы после двух начался сильный тонус с каждым уколом только хуже становилось,бросили колоть тонус не прошел так и сопровождал меня остаток беременности.а ребенок сильно шевелится может быть гипоксия при гипоксии ребенок очень сильно шевелится ему кислорода не хватаету меня тоже болит но только слева в основном
а еще последние 3-4 дня очень часто стал твердеть живот и лялька шевелится сильно даже больно бывает вот думаю мож к врачу сходить
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 16:51
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:40

До этого ходила к АГ на 17-18 неделе, а я уже тогда чувствовала легкие постукивания, но она все это дело списала на работу моего желудка. Я подумала: что ж, все-таки взрослая тетя, не одну беременную вела(к моему счастью о ней слышала только хорошие отзывы) знает что да как, и значит это желудок. Так нет же! Это мой маленький был, только вот сейчас сил побольше у него стало))))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:55
Ну вот и я дождалась четких шевелений 18 апреля!!! Два раза толкнул в правый бок, а через пол часика еще раз
![]()
Так здорово было! Стояла сама по себе улыбалась
![]()
До этого ходила к АГ на 17-18 неделе, а я уже тогда чувствовала легкие постукивания, но она все это дело списала на работу моего желудка. Я подумала: что ж, все-таки взрослая тетя, не одну беременную вела(к моему счастью о ней слышала только хорошие отзывы) знает что да как, и значит это желудок. Так нет же! Это мой маленький был, только вот сейчас сил побольше у него стало))))))
Поздравляю с шевелюшками! Это самое главное и важное! Рада за вас! Растите здоровенькими!

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:38

так прикольно когда он начинает там "тыкать"

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:40
это точно! до сих пор прям вспоминаюуж как никто другой все беременные знают, какое это счастье

Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 18:19

Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 21:40
Когда пинается больно и вправду говорят о наличии гипоксии. Незнаю, мне на последних неделях тоже больно было, и правильно,если мой сынуля в 36 недель тянул уже на 39 недельного

Сообщение отредактировал Оля_Н: 21 апреля 2009 - 21:41
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 14:02
У меня доча в 20 недель начала пинаться, окуратно так, изящно, только на последних двух месяцах сильно била, я аж спать не могла, сидя на коленках, головой на кровати засыпала. А сейчас второй мой ребеночек начал пинаться аж на 13-14 недельках. Я знала, что второго раньше чувствуешь, но не настолько же раньше, конечно счастью моему не было предела, я постоянно ложилась на спину, замирала и ждала толчка, а еще были выгибания (шишка вылазила на животе). Второй как-то быстро начал сильно толкать, через недельки две после первого шевеления, я ощущала реальные пинки, поворачивания и подтягивания. Сейчас всего 22 недельки, а я уже ночами с трудом засыпаю, даже на боку (обычно малышам так удобней) пинает, отталкивается. Гипоксию не ставили, наверное просто активный малыш

Off
Отправлено 12 мая 2009 - 17:31

Off
Отправлено 28 мая 2009 - 23:17

Первые - были аккуратненькими, легонькими.

Я как узнала, что у меня сынок, стала мечтать о том, что когда он подрастёт отдаем его на борьбу. У нас дедушка (мой папа) и папа (мой муж) занимались борьбой. И теперь нет сомнений, он реально не каратист и не футболист.
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 10:16
И тут вечером, как раз за день до планируемого узи, лежу я вся в расстроенных чувствах, папа сидит рядом, меня успокаивает, по животу гладит (да там и живота-то толком не было) и я так, от отчаяния, говорю: "Золото, ну пни ты папу в руку, пожалуйста. Я хоть успокоюсь наконец!" И тут мы как давай папу избивать!!! И с тех пор, как папа подходит, говорит или руку кладет - 100% прыгать начинаем.
Так что дети - они очень послушные, по крайней мере, пока в мамином животике сидят. Папа у нас как-то ныл неделю, что побыстрей-бы, побыстрей бы - так у нас живот аж опустился! Но это уже другая история...
Сообщение отредактировал Geritta: 29 мая 2009 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных