Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 19:55
Катя поздравляю с переворачиванием! Как бы и мне хотелось, чтобы мой малыш перевернулся. А вы что-то делали для этого? Я вот упражнения делать пытаюсь. Что-то особого эффекта не чувствую от них
Mamina, привет! Зря ты так! Мой малыш тоже лежал попой вниз и в никакую не хотел переворачиваться! Я делала всякие упражнения, разговаривала каждый день с малышом, представляла, как он переворачивается в животе и ВОТ на очередном приеме в ЖК нас обрадовали - Наш малыш перевернулся и теперь мы будем сами рожать!
Надо еще много ходить, двигаться! Я каждый день уделяла прогулкам по 2 часа - утром после завтрака и вечером перед ужином! Так что не надо унывать! Всё еще впереди! Малыш всё чувствует! И если ВЫ Мамочка руки опускаете и просто так соглашаетесь на КС, то и Ваш малыш это чувствует!!!
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 22:20

Добро пожаловать Aikin в наши ряды, рада познакомится!

Off
Отправлено 19 марта 2011 - 07:34

Off
Отправлено 20 марта 2011 - 00:26
У меня пошла последняя неделя. Все надеялась, что раньше рожу, да малыш не торопится. Буду ждать до 28-го, потом ложусь в больницу.
Понемногу готовлюсь, занимаюсь, но не очень активно (ленивая стала до безобразия). Видимо синдром "гнездования" закончился!
Весенние детки уже рождаются или потепления ждут?
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 12:15
ИЗМИР это институт гинек. и акуш. что на Ленина. Просто я стою на учету у врача отттуда(Кравцова Т.Г.). Я прозвонила туда и поинтересовалась ценами на план. КС.(сказали ЕР примерно 60тыс.тг. а КС 200тыс.тг?!?) Да и знакомая в прошлом году рожала там. Сначала сама начала а потом что то незаладилось и ей сделали КС экстренно.Рожала в платном отд. Так примерно такая сумма и вышла.Что за клиника такая? роды там того стоят или это просто вы туда идете "для понтов" ;))))? вроде бы операция КС считается не такой уж и сложной, чтобы за нее столько денег брать. А хорошие квалифицированные врачи уверенна есть и в других клиниках Алматы. Ну решать конечно вам, просто может быть лучше потратить эти деньги на ребеночка лучше (ну или на себя)
Если клиника хорошая и врачи все специализированные, то можно пойти к любому врачу. Но если вы сомневаетесь, то лучше заранее договориться
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 12:37

Off
Отправлено 21 марта 2011 - 23:40
Но все-равно как то не хочется))))У меня тоже аппетит неочень, стараюсь есть почаще маленькими порциями. Фруктов побольше кушайте, овощей, салатики делайте.
ну ему же не обязательно туда смотреть)))
сходила к врачу, она меня раньше ругала за то, что я вес сбрасываю, в этот раз я за 2 недели набрала 2 кг, так она начала вопеть что это много....не поймешь их..
а про аппетит, на данный момент на меня жор напал)))))ем и одновременно ругаю себя, что нельзя много кушать, но все-равно рот не закрывается)))))
Off
Отправлено 23 марта 2011 - 12:46
Привет всем мамочкам! Поздравляю с праздником! Желаю всем весны в душе и на улице, здоровья и счастья!
У меня пошла последняя неделя. Все надеялась, что раньше рожу, да малыш не торопится. Буду ждать до 28-го, потом ложусь в больницу.
Понемногу готовлюсь, занимаюсь, но не очень активно (ленивая стала до безобразия). Видимо синдром "гнездования" закончился!
Весенние детки уже рождаются или потепления ждут?
Мапа, желаю вам легких родов!!! роддом выбрали уже, пакетик сложили?
Off
Отправлено 24 марта 2011 - 10:30

Off
Отправлено 24 марта 2011 - 12:52

Off
Отправлено 24 марта 2011 - 15:55
Но все-равно как то не хочется))))
сходила к врачу, она меня раньше ругала за то, что я вес сбрасываю, в этот раз я за 2 недели набрала 2 кг, так она начала вопеть что это много....не поймешь их..
а про аппетит, на данный момент на меня жор напал)))))ем и одновременно ругаю себя, что нельзя много кушать, но все-равно рот не закрывается)))))
У меня так же - я худела все месяцы беременности, а теперь на прошлом плановом осмотре мне сказали, что я набрала 2 кг, и ноги стали отекать из за этого, сказали что слишком много жидкости пью, рекомендовали зеленый чай, и почечный сбор. Пью сейчас зеленый чай, вроде в употреблении жидкости себя ограничила, но ноги так и продолжают под вечер отекать. Может быть вы тоже много жидкости употребляете? И кстати аппетит у меня хороший, только на сладкое мне постоянно охота какую-нибудь вкусную выпечку, типа пирожные, тортики, печенье. А до беременности сладкое совсем не любила. А говорят сладкого много нельзя!

Поздравляю всех всех с праздником!
Пусть будет добр к Вам аспан!
Всегда сбывается арман!
И размножается баран!
На дастархан всегда лагман!
И Вам желаю всей душой
Курган тенге большой большой!
Чтоб под курган шумел арык,
А в нем бы жил алтын балык!
Желаю света и тепла,
И пить Вам шай из пиала!
Ты жил за жилом расцветай,