Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#401 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:54
А если ближе к теме, то после родов и первых и вторых, сексом мы занимались уже через две недели. Оба раза я родила без разрывов. Поэтому больно совершенно не было, да и определенные упражнения сделали свое дело быстро (все пришло в интересном месте в первоначальный вид).
- лебедуша, много мама и Gamine это нравится
#407 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:24
#409 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:56
это если разрывы небольшие так. А если разрывы ужасные, то что будет. Хоть вообще больше ни ни))На 42 день попробывали заниматься супружеским долгом так сказать)) было как-то странно. Очень туго, сухо и больно. Хотя разрывы были не большие, внутренные. Или просто я психологически себя не подготовила. Короче чего-то повторять не хочется, но понимаю что надо...
#411 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:47
- Zarina88, assem8i и Айдарбекова это нравится
#415 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 01:27
После родов как пошел "не стояк" с моей стороны, так до сих пор.
Вот во сне эротики столько, просыпаюсь мокрой. А в жизни... Не хочу и все!
Когда дочка маленькой была, то сколько раз такой прикол. Муж секса хочет, я дочу под бок, сиську в зубы, а мой сзади пристраивается. И доча не орет, и муж довольный, и я счастливо сплю, главное, чтоб не спалиться - не захрапеть!
Сейчас месяца 2-3 вообще секса нет.
Специально до 2-3 ночи сижу, чтоб мой точно спал непробудным сном. Не хочу и все!!!
Зато отмазку с Инета выучила про секс: "Супружеский долг, это долг. А долги ночью отдавать - плохая примета!!!"
Сколько с мужем прикалывались, что как-нибудь Алю завезем куме, а сами на пол дня квартирку снимем и оторвемся!!! Мой сразу храпака, а я в ванную полную, чтоб покайфовать!!! Это мы мечтали первый год в особенности.
Мой на меня рычит за холод. А я не могу и все. И само интересно, думала - может мне просто муж разонравился? Гуляла по городу, присматривалась - вообще на мужчин внимание не обращаю. Значит не муж, а просто ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 13 марта 2014 - 01:30
- Zhannett, Aizhanka и Айдарбекова это нравится
#417 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 22:20
Я тоже ждала, как оно будет? А оказалось никак. Сейчас вообще никаких ощущений. Ни приятных, ни неприятных. Я просто ничего не чувствую. А от поцелуев и других проявлений нежности вообще воротит. Хотя после родов все восстановилось в плане анатомии-физиологии, а вот с психологией начались проблемы:(А мне подруги рассказывали что после родов совсем другие ощущения от супружеского долга(намного приятнее чем до родов), правда ли это))))))
- Анжелика и Aizhanka это нравится
#419 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных