Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 10 августа 2016 - 13:52
Врач Карполенко Надежда Николаевна
+7 707 320 01 83
Off
Отправлено 22 ноября 2016 - 23:05
В районе саяхата есть хороший врач гинеколог Крушельницкая Манана Альбертовна, хожу к ней почти год. Кисту пролечили, эрозию шейки матки прижигали. Цены приемлемые очень) Врач очень грамотная, lux-s называется клиника. Не пугайтесь самого помещения что оно старое, главное чисто там все и врач отличная советую! Живая очередь там, будьте терпеливее!Моя подруга еще советовала Богомолову гинеколог тоже поищите в гугле много хороших отзывов тоже!
Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 22:59
Всем привет!!!Хочу оставить свой отзыв о Галлямовой Гульнаре Шарифовне,довелось мне у неё побывать месяца три назад,что могу сказать,врач работает не на качество,а на количество скорее всего,так как приём у неё проходит не больше 5 минут...первый неприятный казус случился,когда она мне назначила свечи и я пол города отбегала,чтобы найти их,а если точнее то только в 14 аптеке я их нашла и то они были последние...второй инцидент произошёл,когда на следующем приёме она брала у меня мазок на диагностику вирусных инфекций и возбудитель внутренних заболеваний...берётся он какой то длинной палочкой,так вот она начала мне её вписывать поцарапала мне все там,три дня ходя в туалет я вспоминала её добрым словом,так как у меня все болело и щипело при мочеиспускании...после этого я решила к ней ни ногой...да и лекарства она назначает довольно таки дорогие и на приём просила приходит каждую неделю
*мне её впихивать и поцарапала мне все там...т9 шалит))
Off
Отправлено 18 января 2017 - 17:47
Добрый вечер всем! Мой врач гинеколог Решетникова Галина Валерьевна, поликлиника УДП РК (платное отделение). Уже более 3-х лет наблюдаюсь у нее, были разные обращения и во всех "делах" показала себя как квалифицированный врач. Не стремиться назначать дорогостоящие препараты, всегда объяснит все толково, распишет все рекомендации. Вообщем отзывы только положительные.
Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 20:43
Всем привет. Если тема еще актуальна то я тоже посоветую проверенного гинеколога. Гичева Татьяна Николаевна принимает в On Clinic у них кстати сайт есть, можно через него записаться.
Встреча моя с ней была первый раз в 2012 году после рождения 1 ребенка. Во время беременности у меня были сильные выделения, зуд, жжение, эрозия шейки матки, после рождения к этому добавились приступы боли как при апендиците, приезжала скорая раза 3 и не чего .... в гос поликлинике предложили ПРИЖЕЧЬ! эрозию, а на все остальное отвечали - мазок чистый у вас все нормально. НУ где же нормально думала я, когда все болит ....
В он клинник убрала эрозию ультроволновым методом (не больно и безопасно), сдала анализ на СКРЫТЫЕ инфекции и нашлась причина моего зуда, жжения и выделений , а мазок и вправду чистый, и наконец мой "апендицит" оказался кистой на правом яичнике.
Что хочу сказать после лечения в 2012 проблем по женской части не знаю ;)
Off
Отправлено 29 апреля 2017 - 02:49
Про невропатолога хорошего, кстати, тоже, и Вам лучше где-то в другой теме спросить, наверное :)
Off
Отправлено 17 июля 2017 - 22:48
Добрый день.
Кто наблюдается у Игониной Виктории Михайловны? Поделитесь опытом. Хожу к ней на планирование беременности, чувства неоднозначные? Кому помогла забеременеть? Если есть вопросы, готова ответить
Ходила тоже к ней, не на планирование, просто по рекомендации подруги. Тоже впечатления неоднозначные. Подруга в восторге полном, все нравится. У меня вроде как претензий нет, придраться не к чему, но такого восторга тоже не было. Тут, правда, надо сразу отметить, что может просто не повезло, там как раз, когда она мне срочно понадобилась, праздники были, потом уже я к другим врачам попала, необходимость возвращаться отпала.
Off
Отправлено 03 октября 2017 - 15:26
Здравствуйте, недавно зарегистрировалась, хотела поделиться своим опытом.
Очень долго лечилась от бесплодия -разные гинекологи, врачи.
Все началось с операции в клинике Мустафаева от миом из-за которых случилась замершая. На тот период может это было хорошим решением из-за отсутвия инфо, насегодня нет, по-моему они используют старый подход - операции сплошные, когда можно обойтись и более щадащими методами, особенно женщинам которым дорог фактор времени. Я бы не рекомендовала эту клинику еще из-за того, что используются методы манипуляции на больного, запугивания касательно диагноза, на тот момент не понравилась и глав врач, которая неэтично вела себя с пациентами.
Много гинекологов обошла и тех кого хвалят на форумах - не очень результативно ,,,,,
Опять посетила клинику в которой оперировалась, честно напугали, сказали трубы непроходимы, напугали количеством миом, их размерами и назначили повторную операцию сплошную,,,, решила искать альтернативные мнения.
В этом году, волею судьбы я попала на прием к молодым специалистам: Алие Ерболатовне и хирургу Коркан А., которые работают в мед центре на Басенова-Гагарина, они меня успокоили, сказали не все так страшно, объяснили, что операция нужна от миом в том случае, если они на самом деле велики и заходят в область матки, во-первых необходимо проверить полость матки (гестероскопия) и проходимость труб (диагностическая лапароскопия), так как 70% бесплодия из-за непроходимости труб (оказывается высока погрешность анализов проходимости труб, т.е. анализ может говорить, что трубы проходимы, хотя в реальности это может быть не так) и направили меня на консультацию в ИРМ (эко центр на Толе би). Там я попала к шикарным врачам в т.ч. гинекологу и хирургу, Кудайбергенову Т.К. и Джакупову Д.В., которые мне провели операцию лапороскопическим методом по удалению довольно больших миом минуя спошную операцию (лапоратомию) , очистили от спаек область малого таза, в т.ч. освободили от спаек яичник, провели гистероскопию (проверили матку) и проверили проходимость труб. Все прошло отлично, удалены миомы, которые мешали забеременеть, трубы оказались проходимыми, полость матки чистая. Комфортные палаты, заботливый персонал, умеренные цены. Через 2 дня выписали.
Стоит добавить, что после операции разговаривала со многими оперированными женщинами в палате ИРМ, которые тоже долго лечились от бесплодия, у разных врачей, гинекологов, которые даже не могли назвать причину их бесплодия, попав в ирм картина для многих прояснилась, причной явились для кого-то миомы, для кого-то непроходимость труб и тд.
Побывав впервые на консультации у врачей Кудайбергенова Т.К., Джакупова Д.В., которые специализируются на сложных операциях, я была несказанно рада, я почувствовала что попала " в хорошие руки", и поняла что если есть такие врачи в РК, то наша медицина развивается, т.е. будет больше счастливых и здоровых людей!
Поэтому Хочу поблагодарить Алию Ерболатовну, хирурга Коркан Ануара, ну и конечно же моих хирургов Кудайбергенова Т.К. и Джакупова Д.В. за профессионализм, человечность, и пожелать им от всей души всего самого лучшего, счастья, здоровья, успехов!!!
Ну и конечно порекомендовать их тем парам, которые не могут забеременеть
- Marta это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:36
Информация с предыдущих страниц. Может быть, устарело. Попробуйте позвонить:
Ой девченки у меня вообще можно сказать личный акушер-гинеколог очень классный специалист, я к ней звоню по любому вопросу даже если с ребенком какие-нибудь проблемы. У нее просто у самой трое детишек, хотя большинькие уже. Она всегда выслушает посмотрит все анализы предыдущие назначения при неудачном лечении, назначает всегда аргументированно , сердито и недорого. Оочень советуюю Зовут ее Зарина Муратхановна ее сотка 87013815353
Всех поздравляю с беременность и материнством Это действительно чудо!
Или вот еще информация за 2014 год
Мамытбекова Зарина Муратхановна - врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Специализация - акушерство-гинекология, мелкие хирургические вмешательства, врач ультразвуковой диагностики, гинеколог-эндокринолог.
Адрес: г. Алматы, улица Айтиева, 46, угол Казыбек би, МЦ "Рада"
Телефон для справок: + 7 (727) 395-89-34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных