Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Автор
Aleksa2008
, июл 23 2010 14:06
Сообщений в теме: 1439
Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:09
midnight, красивые у нас рассветы!!
МамаПринцесски, мне нравится! вот только ножка полностью не попала....
а может откадрировать как портрет?? ну, поближе?
у мишки более спокойный цвет...
МамаПринцесски, мне нравится! вот только ножка полностью не попала....
а может откадрировать как портрет?? ну, поближе?
ярковат??а то ребенку грустно а мики маус лыбится сидит

Сообщение отредактировал tutsi: 20 февраля 2011 - 22:12
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:06
я тоже согласна с девочками. сюда бы мишку грустного, классика жанра ))как вам?
а так нравится очень. Цепляет эмоциями, и монохром в тему, и дождь создает настроение... и наряд модели, пижама и шарф и босы ноги. Читается история - проснулась девочка утром, а за окном пасмурно и дождь, (даже стекло полузапотевшее) не погуляешь, и горлышко болит, грустно... остается грустит вместе с плюшевым другом.
МамаПринцесски, такой классный кадр, переснимите его. Откадрированный не передает ощущения.
Только следите, чтоб лишего не попало в кадр. В ЛНУ этот кусок черного ящика и стопка книг. И чтоб ножки не обрезались. и шарф может попушистее и подлинннее. И нужно ребенка посадить так, чтоб рама не росла из головы.
Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 13:27
Ого, то прыщики, то болячки( а с пыхой то что? Папа мой, кстати, на свой сейчас пошел покупать пыху, посмотрим что купит)
своё- какой блин своё? фоткать негде ...в комнате уже все что можно было сфоткала, в зале обои коралловые капец фотки краснючие никакой ББ не помогает и погода атас..ааа когда уже весна будет((
своё- какой блин своё? фоткать негде ...в комнате уже все что можно было сфоткала, в зале обои коралловые капец фотки краснючие никакой ББ не помогает и погода атас..ааа когда уже весна будет((
Сообщение отредактировал All'ka: 23 февраля 2011 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных