Прочитала стихотворение и слезы на глаза навернулись!!! Так здорово написано! Даже слов нет, супер!!!Я все понимаю, и что следить надо за собой, и что кушать надо меньше, но ведь есть же объективныеприродные факторы, по которым женщина после родов уж точно не может выглядеть так как "до". И так переживаний по поводу своей внешности хватает, а уж если еще мужики будут масла в огонь подливать, тогда ужас просто.
вот всем мамулям... будущим и не только, для поднятия настроения. пусть мы для кого-то матрешки, но для кого-то - МАМЫ
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Автор
Yukka
, июн 20 2008 11:47
Сообщений в теме: 1186
Off
Отправлено 13 июля 2009 - 20:43
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 22:30
Привет беременяшки)
Я до 23нед.вообще вес не набирала .Потом кождые 2нед.по разному получалось:+350гр.,+1100,+1600!+1кг.,а на поледнем приёме оказалось,что набрала всего 100грамм!
Сейчас нам 34нед.,всего (если считать с первой явки)набрала 6,250(по электронным в ж.к.)
Кстати, те две нед.за которые набрала всего 100грамм,я провела у родителей)Они у меня в последнее время правильно питаются)Видимо и я поэтому не поправилась
Правильная диета всё-таки никому не помешает.Главное в крайности не впадать

Я до 23нед.вообще вес не набирала .Потом кождые 2нед.по разному получалось:+350гр.,+1100,+1600!+1кг.,а на поледнем приёме оказалось,что набрала всего 100грамм!
Сейчас нам 34нед.,всего (если считать с первой явки)набрала 6,250(по электронным в ж.к.)
Кстати, те две нед.за которые набрала всего 100грамм,я провела у родителей)Они у меня в последнее время правильно питаются)Видимо и я поэтому не поправилась

Off
Отправлено 25 июля 2009 - 09:59
а на меня врач ворчала вчера на приеме,мол садись на диету,детка....Я до беременности весила железно 50 кг при росте 153
,а за 17 недель набрала 5 кг,это что много??? 5 кг конечно заметно, округлилась во всех местах! к тому же все равно рожать буду планово,то есть кесаревым путем,что переживать то по этому поводу,все равно будут вынимать из животика,пусть хоть и весом будет большим....

Off
Отправлено 25 июля 2009 - 12:00
kasandra! Врачи еще переживают за повышение давления, говорят что при большом наборе веса этот риск как бы увеличивается. Ну а потом после родов сбросить лишний вес наверное будет сложнее. Я вот страшно переживаю, что бы не набрать слишком много, т.к. в моем возрасте и просто так сбросить вес уже проблема, а после родов даже не знаю. В первые беременности я об этом даже не задумывалась, через 2 месяца после родов была уже стройняшка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных