О да, я вообще не могла ни сидеть не лежать не пригать, только по стенке ползалаКапля, за тобой будет наблюдать акушерка. Ты ничего не повредишь. Ведь будешь прыгать только во время схваток, а может и вообще не будешь прыгать. Я лично не прыгала и ходить даже не хотела.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 09 октября 2008 - 12:41
Off
Отправлено 09 октября 2008 - 20:21

С дочей чуток попрыгала на мячике, сидеть разрешали, но я на кровати не сидела, мне было легче ходить и я ходила........

Вообщем я ходок.......

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 09:15
Да я задавала вопрос про мячик...юЯ честно проходила первое время, а когда совсем прихватывать стало, просто лежала на боку на кровати. Многим, кстати, легче прыгать.
Кстати, Капля, по-моему ты этот вопрос уже задавала... и на него даже отвечали и я тоже, кажется...
а вот про сидеть или что еще лучше во время схваток делать, вроде нет

Off
Отправлено 11 октября 2008 - 13:02
Да лежала и еще на судно заставляли садиться. Это какая-то методика у них новая, чтобы ребенку легче по родовым путям продвигаться было. Но вот, когда на судне-это были уже сильные схватки-тяжело сидеть очень. Мне было легче лежа.А что просто лежала? или как?
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 10:24

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 12:20
А вот с этим сложно будет определиться, хотя врач же будет следить и вы будете примерно знать какое у вас раскрытие, соответственно если открытие уже большое, то скорей всего этьо потуги будут, ну а по малой нужде ходить можно будет, если захотите.....Остаются ли простые желания во время схваток - ходить в туалет?
Ну например захочется мне в туалет и я точно буду знать, что это желание именно сходить в туалет, а не потуги например и врач может не пустить?

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 15:04
Если по-маленькому, то поставят тебе судно, а если по-большому, то скажут: "Не стесняйся, давай прям тут". У меня 2 недели назад подруга в 4-ом роддоме родила, так простите обкакалсь на стуле. Клизму ей не ставили. Сейчас их не поймешь кому-то ставят, кому-то нет.Остаются ли простые желания во время схваток - ходить в туалет?
Ну например захочется мне в туалет и я точно буду знать, что это желание именно сходить в туалет, а не потуги например и врач может не пустить?
Лично мне не ставили.А всем ли ставят катетор после родов? И на долго ли?
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 15:20
Вообще первый раз об этом слышу.....А всем ли ставят катетор после родов? И на долго ли?

А сейчас и бритье и клизма по своему желанию......Если по-маленькому, то поставят тебе судно, а если по-большому, то скажут: "Не стесняйся, давай прям тут". У меня 2 недели назад подруга в 4-ом роддоме родила, так простите обкакалсь на стуле. Клизму ей не ставили. Сейчас их не поймешь кому-то ставят, кому-то нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных