Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#403 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 09:45
Знаешь Свет, сколько не искала но хаггисов 4ку британские не нашла, а вот 3ка без проблемА где нашли сие чудо?
на выходных хочу походить посмотреть какие еще подгузники есть, да что-нибудь прикупить, а то здесь читаю, столько новинок есть, а у нас в ближайшем магазине такого изобилия нету
#404 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 11:09
Тата а можно поподробнее адрес магазина Лимон?Sweta Как не странно, смотрела в двух магазинах и в обоих они были (просто в первый без денег пошла).
- маг. Лимон и в нашем доме маг.OL mart (они помойму везде по городу есть)
Что то навскидку не могу вспомнить где около меня Олмарт есть....
#405 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 12:02
странно у меня Британскеие были сапсем другие оранжевого цвета.......и на ощуп намного нежнее корейских.....эх жалко не сфоталаПриобрели мы сегодня сиё чудо! В смысле хагисы британские
Нашли только 80шт за 4148. Пока не опробывали, как опробуем отпишусь.
Первые впечатления: На ощупь от корейских отличаються не сильно, но пахнут ласьёном. Корейские без запаха.
#407 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 12:10
Шевченко-тулебаева. Жилой дом, первый этаж большой маг. ВОСХОД, а с боку дома вход в "подвальчик" - вот там маг. ЛИМОНТата а можно поподробнее адрес магазина Лимон?
Что то навскидку не могу вспомнить где около меня Олмарт есть....
(мы там всё быт.химию берём т.к. цены хорошие.)
#409 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 12:29
Так если малы, что не переходите на двойку. Я первый месяц эксперементировала, брала разные - на пробу.А сколько у тебя сынок весит и со скольки ты начала ему 3ку брать?Я напимер затарилась 1кой а нам они уже малы....
Сейчас Миха весит 7кг. корейские ему впритык, а британские большеваты немного. У нас как то получилось по месяцам т.е. первый месяц- 1, второй - 2, ну а стретьего на тройку перешли, но это случайно так вышло, видать попка у моего стандартная
#413 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 23:23
Вообщем, памперсы тоже заброковала хорошо, что не целую упаковку взяла.
#415 Off
Отправлено 30 августа 2009 - 21:53
не знаю...Ох, решила взять на пробу поштучно Памперс 4, других не было, только Хаггисы. Вообщем были у мамы моей, одели памепрс, собрались и вышли, сели в машину, отъехали от дома и чувтсвую что-то влажное на ножке и у себя на джинсах...короче протекли эти памперсы минут 10-15 в них были, протекли внизу ножки, хотя я плотненько их одела. Домой добрались, жуть, все какашки вылезли, но правда и в памперсе немного осталось.
Вообщем, памперсы тоже заброковала хорошо, что не целую упаковку взяла.
мы постоянно 4 юзаем памперс
очень довольны.
Не текут, не пахнут - так как хагинсы.
Я вообще определяю, что доча покакала - когда немного сладковатым запахом потянет... и нам на сутки нужно 3 - 4 памперса. Очень экономно. Хагинсы меняли чаще... так как вонь стояла жуткая.
#416 Off
Отправлено 30 августа 2009 - 22:01
Протекают подгузники как я поняла по разным причинам - велики, неплотно застегнуты или переполненные.
А японские, корейские и турецкие не пробовали. В силу того, что отлично памперсами обходимся. Покупаем 5-ку, за 4250 (58 штук, эконом-пачка)
#418 Off
Отправлено 31 августа 2009 - 23:41
Короче съездили в арзан в детский отдел на 2 этаже, думала там выберу подгузники, а оказалось, они сократили ассортимент, полки полупустые стоят были 3 фирмы: памперс, хаггис и Белла. Взяла на пробу памерс в оранжевой упаковке и беллу - маленькие пачки. Поплотнее застегивала, все равно сзади протекает видимо пока поносик наш не пройдет - так и будет
Либеро не нашла, еще в рамстор заезжали, там нашего размера не оказалось и ни каких пачек черного цвета тоже не было.
Как эти используем подгузники попробую трусики взять, а еще думала на счет Хаггисов в темной красной упаковке, кто-нибудь такие пробовал????
#420 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:05
Света знаешь на пуапсах сзади такая резиночка удобная, не такая как на хаггисах, а как будто в мешочке держит внутренности. попробуй, думаю вам подойдут. они от 9ти кгНу я согласна, что протечь могут из-за неплотного прилегания или переполненности, но у нас вон протек свеже одетый и плотно сидевший
Короче съездили в арзан в детский отдел на 2 этаже, думала там выберу подгузники, а оказалось, они сократили ассортимент, полки полупустые стоят были 3 фирмы: памперс, хаггис и Белла. Взяла на пробу памерс в оранжевой упаковке и беллу - маленькие пачки. Поплотнее застегивала, все равно сзади протекает видимо пока поносик наш не пройдет - так и будет
Либеро не нашла, еще в рамстор заезжали, там нашего размера не оказалось и ни каких пачек черного цвета тоже не было.
Как эти используем подгузники попробую трусики взять, а еще думала на счет Хаггисов в темной красной упаковке, кто-нибудь такие пробовал????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных