Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 02 октября 2008 - 21:33
А когда у тебя растяжки появились? на какой недельки?Нет растяжки с обоих сторон, и я просто выбрала фото где их почти совсем не видно , а так они большие

Я заметила у себя на 22 недельки растяжки на груди

Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!Была сегодня в ЖК. Анализы пришли все хорошие!
С больничным договорились, что выпишут в след. четверг - 9 сентября ( мне так надо) .
Гинеколог мой рекомендовала 3-й роддом
УЗИ сказала, пока делать рано...

9 сентября???? у меня у мужа в этот день день рождения и он уже прошел

Моя тоже гиня рекомендует либо 3 либо 5, но я туда не хочу

А узи делают на 30-32, может ты 2 узи делала позже, поэтому и это тебе отодвинули?
И поздравляю с 30 недельками!!!!!!!
Off
Отправлено 03 октября 2008 - 09:06
А когда у тебя растяжки появились? на какой недельки?
![]()
9 сентября???? у меня у мужа в этот день день рождения и он уже прошел![]()
А узи делают на 30-32, может ты 2 узи делала позже, поэтому и это тебе отодвинули?
И поздравляю с 30 недельками!!!!!!!
Ой на пузе у меня появились недели с 25, но совсем чуть чуть. Потом через пару дней глянула еще добавились

Ой 9 октября

А про УЗИ, я делала в срок по их назначениям. Она малыша пошюпала, говорит уже лег головкой вниз... так что лучше давай по позже УЗИ сделаем, пусть еще пока повертится...

Спасибо за поздравления!

Off
Отправлено 06 октября 2008 - 10:23

Чувствуем себя отлично.... пузо ходуном как всегда....
Играет с мамкой в догонялки.... тыкнит в один бок... ну я там его и подстиригаю.. а он хитрый... тыкает сразу в другой бок.. дурит меня как хочет

А еще недотрога

Off
Отправлено 06 октября 2008 - 10:41
ну ты знаешь смотря, чем ткнет.. иногда как локтем даст... успей мама добежать до таулета..это так называется у него играУ тебя тоже уже бугорочки появляются!?
Такие приятные ощущения при этом, правда?
![]()
Кстати, тоже когда потрогают, бугорочки убегают!

Off
Отправлено 07 октября 2008 - 09:09

Знаете, что заметила, когда только забеременила, считала 6 недель 7 недель 8 недель
Теперь наоборот

Так быстро оказывается летит время.
Вчера не важно себя чувствовала и решила по раньше спать лечь ( в 8 часов уже легла

Пузо со мной на такое время не согласилось и тусовалось в своем ритме.
Пришел наш папа и стал с пузом разговаривать

- давай сына, спать уже ложишь
- тук тук ( в ответ)
- маме тоже отдыхать надо
- тук тук ( в ответ)
- ей же тоже отдыхать надо, ей завтра на работу
- тук тук
далее уже слышу как муж посапывает возле пузика....

так сына никто уложить и не смог....

Off
Отправлено 07 октября 2008 - 10:31
мой муж всегда отшучивается.. и говорит.. а мне не страшно, накроем его тазиком и пусть спит ( шутка, не подумайте лишнего).то ли еще будет.... скоро "даст" он вам обоим спать.... аха... ждите.
![]()
А потом когда сынуля уснёт, вы будите на него глаза лупить![]()
Off
Отправлено 08 октября 2008 - 10:19

Ты еще не устала от своего пузяки? Я сейчас книжку читаю, так там везде пишут - "мамочка становится наиболее раздрожительна от своего живота, мечтает скорее родить и т.д.". А мне вот не надоело нисколечки!

ух ты.... вот здорово то!доча спала с 12 ночи до 6 утра,

Off
Отправлено 08 октября 2008 - 10:30
нет я тоже неправильная какая то. у меня еще и скорость появилась при хотьбе. Я так быстро на работу иду. что когда не была беременной и то так быстро не ходиламы иногда тоже в левый бок стали пихать, и сверху уже достаем
![]()
Ты еще не устала от своего пузяки? Я сейчас книжку читаю, так там везде пишут - "мамочка становится наиболее раздрожительна от своего живота, мечтает скорее родить и т.д.". А мне вот не надоело нисколечки!Думаю, мож я неправильная?
ух ты.... вот здорово то!

И вообще у меня самочувствие просто отличное!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных