Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#401 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2009 - 01:19

Нам вчера сделали вакцинацию 5 в одном и геп. В в SOS International . К вечеру температура поднялась до 37,4 и немного капризничал . Вроде нормально переносит ТТТ.

температуру до 38 сбивать не желательно (если ребенка не рвет) это реакция организма на возбудитель.
Дай 1/4 супрастина, если ребенок беспокойны и все будет ок

#402 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009

Отправлено 20 сентября 2009 - 19:28

Ой, девочки всем привет!!! Прочитала все,что выше написано и теперь вообе в замешательстве.....нам через 4 дня идти ставить прививки: Вирусный Гепатит В, полиомиелит, АКДС, гемофильная инфекция........а вот теперь сижу и за голову схватилась! У нас еще педиатр ни какой.....у дочки все щечки обсыпало, я ей говорю аллергия, а она мне потничка,потничка!!! Вызвала на дом другого педиатра вот она и подтвердиа,что аллергия, вроде ттт вылечиваемся уже, а с аллергией я так поняла нельзя ставить прививки!!! и еще я ни чего не нашла по поводу полиомелит и гемофильная инфекция,может ни там искала.......ни кто не подскажет,что это вообще??? спасибо всем заранее!!!

#403 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:18

Ой, девочки всем привет!!! Прочитала все,что выше написано и теперь вообе в замешательстве.....нам через 4 дня идти ставить прививки: Вирусный Гепатит В, полиомиелит, АКДС, гемофильная инфекция........а вот теперь сижу и за голову схватилась! У нас еще педиатр ни какой.....у дочки все щечки обсыпало, я ей говорю аллергия, а она мне потничка,потничка!!! Вызвала на дом другого педиатра вот она и подтвердиа,что аллергия, вроде ттт вылечиваемся уже, а с аллергией я так поняла нельзя ставить прививки!!! и еще я ни чего не нашла по поводу полиомелит и гемофильная инфекция,может ни там искала.......ни кто не подскажет,что это вообще??? спасибо всем заранее!!!

Значит так по порядку-сходи к хорошему невропатолгу и если ващи щеки это серьезно то она вам даст офицальный медотвод от АКДС пока щеки не пройдут и назначит лечение то сеть пока она не разрешит вам ничего ставить не будут
Полиомелит это капли под язык, если даже у вас будет медотвод то капельки эти можно поставить и так ж гепатит в тоже можно.а гемофильная инфекция ставится вместе с АКДС.по крайней мере в центре вакцинации.

#404 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2009 - 15:48

Девочки, у сына 19 числа начался насморк, до сих пор не проходит, а нам в следующий вторник надо АКДС ставить и гепатит В. Что-то я боюсь АКДС ему с ослабленным иммунитетом ставить. Кто знает, как скоро разрешается эта прививка после болезни? А от гепатита В можно ставить после насморка?

#405 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:07

Вообще не желательно на слабый организм прививки делать.Лучше подождать когда ребенок полностью вылечиться!

#406 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:33

Насморк это сопли ручьем или заложенность по утрам? Мы все прививки с заложенным носом делали. Все нормально прошло, без температуры

#407 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:53

счастливая, если врач в адеквате, он просто-напросто не даст вам разрешение на прививку. уж наскольно наша пофигистка, но даже когда я настаивала, что сопли и красное горло - это не страшно, на не позволила делать укол.

#408 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 17:19

счастливая, если врач в адеквате, он просто-напросто не даст вам разрешение на прививку. уж наскольно наша пофигистка, но даже когда я настаивала, что сопли и красное горло - это не страшно, на не позволила делать укол.

Оль, в том то и дело, что наша врач уже 2 месяца в отпуске, а вместо нее постоянно молодые "студентки" меняются, которым до моего ребенка нет никакого дела. Они на него даже не смотрят. До этого хоть наша мед.сестра как-то нам что-то говорила, осматривала, а тут и она уволилась и там теперь полный беспредел. Я наверно сама пока откажусь, пока деть не поправиться.
Малыша, у него в носике все хлюпает, отсасываю клизмачкой маленькой - очень много получается. а само не вытикает - они где-то там далеко сидят. Девочки, а от гепатита В можно ставить? Или тоже опасно?

#409 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 22 сентября 2009 - 17:22

Счастливая,у нас были сопли в 4 месяца и нам сказали подождать и потом сделать.(гепетитВ) :ai-ai:

#410 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:11

Нам тоже мед отвод от АКДС давали из-за сопелек, организм ослабленный, мало ли что может быть :ai-ai:

#411 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:58

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Так и сделаем - никаких прививок пока не пройдут сопельки и не окрепнет иммунитет :wink:

#412 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:26

Лично я сама отказалась от привики до полного выздоровления дочки, не рискнула ставить даже гепатит на ослабленный болезнью организм и никто меня не в праве заставлять.... поправились, пришли и поставили..... =))

#413 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 23:44

Нам тоже мед отвод от АКДС давали из-за сопелек, организм ослабленный, мало ли что может быть :icon_confused:

нам мед. отвод давали даже когда зубки начинали резаться

#414 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 14:15

Regina, а мы с вами помоему в одной поликлинике наблюдаемся :sad: У вас ведь 3-я детская? Ура!Ура! Сегодня пошли на прием, вернулась наконец наша врач!!! Сказала что никаких прививок/массажей и т.п. как минимум в течении недели после выздоровления!!! Вот!!! Успокоилась наконец :hi-hi:

#415 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 25 сентября 2009 - 01:14

объясните чем конкретно ВЫ руковудстветесь? Только страхом перед интерент страшилками? Или вы не поставили прививку в свое время, а теперь просто решили отстоять свою точку зрения? А кому это нужно в итоге?
Бояться в привках нужно именно человеческого фактора (некачественный товар, недобрососвестная мед.сестра, неправильное наблюдение врачами после прививки и т.д.)

У моего РОДНОГО братишки в детстве ни с того ни с сего поставили диагноз "нарушение сетчатки мозга и ещё кучу диагнозов с разными сложными названиями". Рожденный здоровеньким мальчиком, а потом где в 1-2 группе детского сада у него начала развиваться гиперактивность.
Лечили от гиперактивности ТАКИМИ препаратами ЗАТОРМАЖИВАЮЩИМИ что у нас теперь на всю жизнь ЗАТОРМОЖЕННЫМ остался.
Откуда эти болячки взялись у здорового малыша? Ни один врач не призанет, что это прививочка могла сделать, тем более тогда в советское время об этом даже не думали мамы.

Сообщение отредактировал Ell: 25 сентября 2009 - 02:05

#416 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:54

Лечили от гиперактивности ТАКИМИ препаратами ЗАТОРМАЖИВАЮЩИМИ что у нас теперь на всю жизнь ЗАТОРМОЖЕННЫМ остался.
Откуда эти болячки взялись у здорового малыша? Ни один врач не призанет, что это прививочка могла сделать, тем более тогда в советское время об этом даже не думали мамы.

Тэкс не путайте колбасу с сосиской.... диагноз гиперактивность от прививки ну никак не получите.... :wink:

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — устойчивые проявления личности, характеризующиеся повышенной двигательной активностью и затрудненностью сосредоточения внимания на объекте, задачах, требованиях окружения. СДВГ это нозологическая категория, описывающая хроническое расстройство поведения в детском возрасте. Среди его клинических проявлений называют двигательное беспокойство, невозможность усидеть на одном месте, легкую отвлекаемость, импульсивность поведения и мысли, неспособность учиться на опыте и на сделанных ошибках, недостаток внимания, невозможность сконцентрироваться, легкую переключаемость с одного задания на другое без доведение начатого до конца, болтливость, рассеянность, недостаток чувства опасности, и т. д. Клинические проявления СДВГ подразделяются на три больших группы: (1) симптомы дефицита внимания, (2) симптомы импульсивности и (3) симптомы гиперактивности. Центральным для диагноза СДВГ считается расстройство внимания. Среди сопутствующих проявлений СДВГ часто называется неспособность к обучению, тревожность, делинкветное поведении.
СДВГ относительно новый термин, используемый при описании вышеназванных поведенческих особенностей. В более ранних классификациях для обозначения тех же клинических проявлений использовались термины "гиперактивный синдром", "гиперкинетический синдром", "минимальная мозговая дисфункция", "минимальное мозговое повреждение". В большинстве случаев установление диагноза СДВГ возможно к 7—8 годам, однако, в некоторых случаях симптомы СДВГ формируются значительно раньше (в младенчестве) или значительно позже (в подростковом возрасте СДВГ часто сопровождается симптомами антисоциальности). Согласно данным современных исследований, частота встречаемости СДВГ в школьной популяции составляет 6—9%. Среди этиологических причин СДВГ в качестве основной называется расстройство деятельности ЦНС, которое, в свою очередь, может являться результатом воздействия генетических или средовых (инфекция мозга, мозговая травма, перинатальные патологические факторы, неправильная диета при формировании и развитии мозга, отравление тяжелыми металлами) факторов. Способы лечения СДВГ зависят от возраста ребенка и степени сложности его расстройства. Детям со слабовыраженным СДВГ оказывается психологическая и педагогическая помощь; дети с сильно выраженным расстройством подвергаются медикаментозному лечению в сочетании со специализированными педагогическими и психотерапевтическими приемами.
Согласно данным различных исследований, примерно 50% детей, страдающих СДВГ, продолжают демонстировать симптомы этого заболевания во взрослом возрасте. Взрослая симптоматика обычно не включает гиперактивность, но трудности концентрации и импульсивность по-прежнему остаются составляющими расстройства.

#417 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:25

Regina, а мы с вами помоему в одной поликлинике наблюдаемся :wink: У вас ведь 3-я детская? Ура!Ура! Сегодня пошли на прием, вернулась наконец наша врач!!! Сказала что никаких прививок/массажей и т.п. как минимум в течении недели после выздоровления!!! Вот!!! Успокоилась наконец :hura:

Да Счастливая мы в 3й участок № 7

#418 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:31

Тэкс не путайте колбасу с сосиской.... диагноз гиперактивность от прививки ну никак не получите.... :wink:

Просто многие боятся прививок и это факт
Я думаю не зря же их ставят такому колличеству детей
Не вчера это медицина придумала, прививки ставят уже не первое десятилетие...
Если посмотреть мед. статистики то благодаря прививкам в раннем возрасте почти ушли такие болезни как Оспа, от который люди либо умирали либо становились уродами на всю жизнь.

У всего есть и обратная сторона медали. Да у кого то идут негативные последствия на прививку.
Каждый человек индивидуален и у каждого своя реакция на это.
Если бы все прививки имели последствия или хотя бы одна из 100 их бы не ставили.
Поверьте не большой процент детей получает серьезные заболевая и последствия после прививок.
По большей части врачи и мамы свой недосмотр пытаются списать на последствие прививки.

#419 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 25 сентября 2009 - 15:16

Тэкс не путайте колбасу с сосиской.... диагноз гиперактивность от прививки ну никак не получите.... :ai-ai:

...и так до бесконечности можно спорить. Может и не привика повлияла, а может быть именно она сделал совё дело :hi-hi:

Вакцины не безопасны! Каждый из нас должен знать, на что он идет, соглашаясь на прививку себе или своему ребенку. В научной литературе в последние годы все чаще обсуждаются вопросы, связанные с отдаленными последствиями вакцинации у детей. Так, именно с введением противокоревой вакцины и прививок АКДС связывают всплеск таких хронических и трудноизлечимых состояний у детей, как аутизм, аллергии, ревматоидный артрит, гиперактивность, снижение иммунного статуса, гормональные нарушения и т.д.

Я так поняла, что большинство мамочек здесь за привики и ОЧЕНЬ не любят когда кто-то имеет другое мнение :hi-hi:

Просто многие боятся прививок и это факт

я бы сказала многие боятся не делать прививки - Вот это факт!

#420 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 15:19

Ell лично я никак не отношусь к привикам, я для себя и своих детей решила что буду ставить и ставлю.... тех кто не ставит не осуждаю и не обвиняю это их выбор для их детей.... я конкретно могу сказать про диагноз ГИПЕРАКТИВНОСТЬ потому что я с ним столкнулась не по наслышке, у меня сын с таким диагнозом живет и тут я могу на вашу глупость (уж простите) ответить, что привики и гиперактивность никак друг с другом не связаны..... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz