Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#401 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 10:17
А вообще ребята давайте жить дружно, рано или поздно все конфетно-шоколадное общение начинает приедаться и мнения у всех разные, поэтому и в темках бывает горячо, но как говорится ничего личного.....
#402 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 00:56
девочки, может быть как-то с руководством форума можно обмозговать как защиту "покрепче" сделать? вот например на сайте кулинар.ру низзя фотки скопировать вообще. может быть и карапузу что-то подобное сделать?
Вопрос: Можно ли на самом деле сделать так, чтобы фото ни кто не мог скопировать?
Многие мамы волнуются за фото своих детишек
#403 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 12:27
вопрос к админам: есть ли на Карапузе запретные темы, которые нельзя затрагивать и тем более создавать в отдельной ветке? если вспомнить про "Невесту с животом", которую удалили, получается что кроме колясок и памперсов участников форума ничего не должно волновать... Почему удалили ту тему? Тема-то оказалась актуальной....А по поводу развития тем - тут сами пользователи должны работать. Если никому неинтересно обсуждать коляски, к примеру, или средства для мытья посуды, это нормально. Если интереснее поговорить про семью, время провождение и т.д. - это тоже НОРМАЛЬНО!
вот и я про то же. честно говоря хочется какого-то разнообразия, которого приходится уже искать на других сайтах. к сожалению. я, надеюсь, так думают многие, хочу, чтобы Карапуз становился более разнообрзаным, содержательным, чтобы вышел за границы "дневничков" и детского питания......рано или поздно все конфетно-шоколадное общение начинает приедаться и мнения у всех разные, поэтому и в темках бывает горячо, но как говорится ничего личного.....
ну и по поводу фоток. впрямь, насколько это реально сделать запрет на скачивание и сохранение снимков?
#405 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 14:17
ну и по поводу фоток. впрямь, насколько это реально сделать запрет на скачивание и сохранение снимков?
Это практически не реально. Существует несколько способов, но никто не сможет запретить просто сделать копию экрана (клавиша PrtScr) и сохранить. Так что если вы публикуете что-то в интернете - значит вы хотите, чтобы это увидели все.
#406 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 14:24
Присоединяюсь к ScorpiOlga, очень многие пользователи спрашивают почему закрыли темку ?
Тему закрыли, потому что некоторые пользовотели посчитали тему оскорбительной для себя.
Тема открыта до первой жалобы.
В случае перехода на личности в данной теме ("Невеста с пузом") нарушители будут забанены.
Администрация форума НИКОГДА не закрывает темы по собственному желанию. За исключением троллинга и прямой рекламы.
честно говоря хочется какого-то разнообразия, которого приходится уже искать на других сайтах. к сожалению. я, надеюсь, так думают многие, хочу, чтобы Карапуз становился более разнообрзаным, содержательным, чтобы вышел за границы "дневничков" и детского питания...
А причём здесь администрация? Возможность заводить темы есть у каждого...
Процетирую сообщение из одного дневничка
Вопрос: Можно ли на самом деле сделать так, чтобы фото ни кто не мог скопировать?
Многие мамы волнуются за фото своих детишек
Это невозможно. Нажмите кнопку PrtScr на клавиатуре. И вставьте полученное хотя бы в Photoshop. Защиты нет. Так что просто думайте что вы публикуете в Интернете.
#407 Off
Отправлено 28 июня 2009 - 19:18
Администрация приносит извинения за неудобства.
Теперь всё в порядке, надеемся, что переезд сделает работу нашего проекта более стабильной.
#415 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 09:34
Только что тестировали. Всё нормально грузится.не у меня не грузится,пробовала раз шесть наверно
не забудьте, что размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
А почему темой дня стала именно Тема дня:
Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют? Мне казалось,что тема дня эта которая за день больше обсуждается
Тему дня выбирает специально назначенный модератор.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных