Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#401 Off   МамаЯ

МамаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2014 - 11:57

я по возрасту не совсем уяснила: смотрю некоторые в 1.5, 1.2..... мы в 2 года только говорить решились. Сейчас, правда, рот не закрывается, но всё же в каком возрасте лучше начинать занятия, чтоб не перегнуть палку?

я по возрасту не совсем уяснила: смотрю некоторые в 1.5, 1.2..... мы в 2 года только говорить решились. Сейчас, правда, рот не закрывается, но всё же в каком возрасте лучше начинать занятия, чтоб не перегнуть палку?

а ещё мы страшные непоседы, даже психолог сказал: ребёнок гиперактивный.

#402 Off   Михалыч

Михалыч

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2010

Отправлено 05 мая 2014 - 15:15

Дорогие мамы, у кого есть желание отдать своих девочек (от 03 до 05 лет) на хореографию. мы записались в центр Nice Moon. Преподаватель отличный, в группе сейчас 2 девочки, нужно хотя бы 3!!!
Адрес: ул. Жибек Жолы д.50 БЦ "Квартал", возле Зеленого базара.

время- можно договориться.

#403 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2014 - 23:25

Дочка ходит в гуд френдс в мега таурсе с большим удовольствием,занятия длятся час с 11 до 12 для нас самое подходящее время так как мы сони и на более раннее время мы не успеваем! Очень хороший преподаватель она плюс психолог всегда когда есть какая то проблема с реьенком я спрашиваю у нее как быть она всегда помогает советом! За два месяца обучения в центре ребенок стал говорить свое имя считать до пяти стаоа более усидчивая более послушная и память стала работать в нужном направлении,конечно это все индивидуально,просто мы больше полугода ходили в другой центр но там вообще небыло ни какой методики там было просто часовое занятие определенного рода времяпрепровождения,там мы тоже задували свечку а в новом центре нам объяснили как правильно задувать что от правильности задутия свечи зависит на сколько рано начнет говорить ребенок там все время губы ставят в дудочку,ну в общем сейчас я вижу там много плюсов!

#404 Off   Mamo4kaha

Mamo4kaha

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2010

Отправлено 11 мая 2014 - 13:21

Ужас, начиталась про неудачные детские центры, аж страшно стало, конечно, плохо, когда ребенка отдаешь в такое учреждение, а там кошмары происходят, тьфу-тьфу, но нам хороший центр попался, называется Studyroom (по Фурманова, за домом швейных машин), там мне педагог один очень нравится Людмила Анатольевна, профессионал своего дела. Ребенку очень нравится приходить. Уже мы выучили разные стишки, слова по анг и каз, пишем буквы.

#405 Off   Виктория Бойко

Виктория Бойко

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 мая 2014 - 11:57

Приглашаем в психологический центр детского развития "Совершенство".Мы рады каждому ребенку!

#406 Off   Mamo4kaha

Mamo4kaha

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2010

Отправлено 27 мая 2014 - 10:39

Привет всем мамам! Скоро запускается услуга "Няня на час" при образовательном центре Studyroom, очень удобно, если ребенка не с кем оставить, а по бежать по делам нужно или вечером вы с супругом идете в кино. 8 707 2000 55 0

#407 Off   Везучая

Везучая

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2012

Отправлено 27 мая 2014 - 11:14

Всем привет!
Подскажите пожалуйста в Аксае -4, есть детский центр раннего развития?
И если есть, то кто посещал напишите отзывы.
Сыночку 1,5 годика.

#408 Off   ОЦ ALTAIR

ОЦ ALTAIR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2012

Отправлено 27 мая 2014 - 16:30

Группы раннего развития:
По средам и пятницам
от 1 до 2 лет - с 11.00 до 12.00
от 2 до 3 лет - с 12.00 до 13.00
от 3 до 4 лет - с 13.00 до 14.00
Стоимость одного занятия - 1500тг (1 час)
Запись по телефону 8 777 59 59 732

#409 Off   Виктория Бойко

Виктория Бойко

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 11:39

Мы ходили в детский центр Совершенство. Хорошая обстановка, и педагоги очень понравились. Раньше ходили к ним, когда они находились на Маметова. Теперь ездим к ним на Фурманова 148.

#410 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 24 июля 2014 - 11:58

Мы очень ищем близнецов или двойняшек от 1 годика для съемок в рекламе! Друзья, будем рады помощи в поисках =)
Пишите в ватсап 8 777 0302744 или на почту mass@cast.kz

#411 Off   serebro12

serebro12

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2011

Отправлено 04 августа 2014 - 03:41

Я своего отдала в частный детский садик улыбка http://sadikulibka.kz/ Единственный садик во всем городе, кто не побоялся взять на себя ответственность за моего малыша!Мне нужно было выйти на работу, когда ему было 2 года... столько нянек пересмотрели, чего только не было, но топом, я решила, что с меня хватит!!! и В 1 год я решила найти ему садик! Но так как мой сладкий был совсем мал, его никто не брал(((((. По истечению 2 месяцев переменных попыток найти отличный садик, я уже подумывала, что у нас нет садиков нормальных. Но тут то и я и наткнулась на садик Улыбка! С улыбкой))) на лицах, его приняли)))) В силу того, что не было возможности, приучать постепенно ребенка к садику, он с первого же дня стал оставаться на весь день! И при этом, привыкания в виде болезней у нас не было!
Мой сынулька любит своих воспитателей, и видно всегда, что они организованные, любящие и понимающие детей люди. А от себя скажу, что я очень рада, что мой ребенок именно с ними формирует свою личность! В саду атмосфера добра, позитива, понимания, тепла и чуткости! Я БЛАГОДАРНА САДИКУ НАШЕМУ!!!

#412 Off   Alta

Alta

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 11:10

Я ходила с племяшкой в Центр Развития Оскар! Вообще супер! Преподователи высший класс! Мой племяшка за 3-4 месяца научился читать,считать, задачи решать в уме, на логику решать задания! Поступил в школу-лицей, сдал экзамены на 5! очень рады что такой Центр Открылся Спасибо большое!
Вот Сайт http://oscarland.kz/o-centre/?lang=ru , советую всем сходить!

#413 Off   An*ka

An*ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 28 августа 2014 - 01:36

Здравствуйте! Можете написать контакты ЦРР OSCAR и месторасположение по подробней? Заранее спасибо.

Сатпаева, 22Б между Сейфуллина и Масанчи, прямо у дороги 3-х этажное здание, вход с торца. У них своя парковка есть.

#414 Off   An*ka

An*ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:46

Зачем водить ребенка в 6 месяцев??? :blink:
я против так рано водить.. во-первых, режим ребенка еще формируется и подгадать под время занятий будет не всегда просто..да и есть такие нюансы, как погодные условия, режущие зубки и прочее..
во-вторых, заразу собирать..потому что далеко не все родители сопливых детей не приводят в школу - они же оплатили занятие..им жалко пропускать, а то что других заразят не думают..

не-не-не.. только после 1,5 лет.. раньше лучше дома развивайте, берите игрушки, показывайте спектакль с пальчиковыми куклами, читайте сказки.. много чего можно придумать..

Если Вы в Оскар хоть одно занятие с ребенком сходите от 1 до 2 лет, то сами увидите и убедитесь. Здесь идет соц. развитие и взаимодействие. А самое важное на таких занятиях, что ребенок делает задания вместе с мамой, это так трогательно!! Кстати некоторые ходят с папами вот это еще лучше, у отцов всегда нехватка времени на свое чадо, так хоть ребенку доставит удовольствие (про всех работающих пап).

#415 Off   An*ka

An*ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:59

Всем привет!! Ребенка лучше начинать водить на занятия с 6 месяцев: он самостоятельно сидит, хватает игрушки, произносит звуки, проявляет интерес к окружающему миру и т.п. Своего первого ребенка я начала водить в школу развития в 3 года, правда за год сменили аж 3 центра!! Он не хотел ходить на занятия, ему нравилось только рисование и музыка. Сейчас ему 4. Ходим с удовольствием в ЦРР "OSCAR" на Сатпаева, 3 раза в неделю, платим всего 20000. Там комплекс: музыка, рисование, английский, казахский, математика, развитие речи, познание окружающего мира и т.д., точно не помню название остальных предметов. Вообщем, у них есть программа с 1 года и преподаватель грамотный спец! Я хочу своего второго, как подрастет до года, водить к этому преподавателю. Там же в центре танцевальная студия для детей и взрослых.

Вот и подошло наше время с малышом, 2 сентября идем на занятия в Оскар!!! Нам сейчас уже годик исполнился ))
Кстати старшему 4,8 - он уже умеет считать до 100, алфавит русский и английский, пытается писать, правда кривовато ;)) и решает примеры до 10. Мы проходили туда полгода, это я считаю отличный показатель!!

#416 Off   UmmAmina

UmmAmina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2012

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:39

Всем привет. Кто знает хороший детский центр с казахским языком обучения и желательно в районе Саяхата?

#417 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 08 сентября 2014 - 22:45

Девочки привет, в ЦРР Оскар как идет запись? И как идут занятия? Просто мне скоро рожать, а я даже не знаю что делать, смогу ли я постоянно ее водить, если буду пропускать, это же не хорошо будет для себя же(

#418 Off   gudkova_detka

gudkova_detka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2012

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:54

Уважаемые родители, хочу посоветовать Вам садик "Улыбка" он находится в дубок-2, мы ходим в этот садик 2 года никаких замечаний у меня за это время не было хотя я очень придирчивая мамочка, питание отличное у ребенка никогда никаких проблем с желудком не возникало (хотя до этого мы ходили в сад "Апельсин" периодически возникали запоры да еще и воспитатель избивал моего ребенка, причем мне говорили что они не могут с ним справиться он не управляемый), но как только мы начали ходить "Саулемай" мой ребенок стал очень послушным и гораздо быстрее начал развиваться воспитатели нашли к нему подход мгновенно и это все потому что они ему не приказывали как в концлагере, а брали добротой и лаской , персонал очень хороший и заботливый. Я случайно нашла этот садик и не жалею уже два года, я со спокойной душой отвожу своего ребенка в детский сад и еду на работу потому что знаю что мой ребенок будет вовремя покормлен, чистенький, веселый и получит все знания которые положено, да кстати у них есть хореограф,английский, опытный логопед (мой сын заикался так она с ним пару месяцев позанималась и уже улучшения были на лицо, сейчас он уже практически не заикается). Могу с чистой душой всем кто живет в этом районе посоветовать этот садик

#419 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 15:11

Я своего отдала в частный детский садик улыбка http://sadikulibka.kz/ Единственный садик во всем городе, кто не побоялся взять на себя ответственность за моего малыша!Мне нужно было выйти на работу, когда ему было 2 года... столько нянек пересмотрели, чего только не было, но топом, я решила, что с меня хватит!!! и В 1 год я решила найти ему садик! Но так как мой сладкий был совсем мал, его никто не брал(((((. По истечению 2 месяцев переменных попыток найти отличный садик, я уже подумывала, что у нас нет садиков нормальных. Но тут то и я и наткнулась на садик Улыбка! С улыбкой))) на лицах, его приняли)))) В силу того, что не было возможности, приучать постепенно ребенка к садику, он с первого же дня стал оставаться на весь день! И при этом, привыкания в виде болезней у нас не было!
Мой сынулька любит своих воспитателей, и видно всегда, что они организованные, любящие и понимающие детей люди. А от себя скажу, что я очень рада, что мой ребенок именно с ними формирует свою личность! В саду атмосфера добра, позитива, понимания, тепла и чуткости! Я БЛАГОДАРНА САДИКУ НАШЕМУ!!!

вы своего ребеночка где то в полтора года отдали в садик? и правда все хорошо? =)

Сообщение отредактировал Sunila: 01 октября 2014 - 15:28

#420 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 04 ноября 2014 - 18:42

Расскажу что было у нас, возможно кому то информация будет полезна. Итак, с 1,3 начали ходить в Колобок ( сейчас они переехали в район Ауэзова - Виноградова) проходили 5 месяцев, ушла наша педагог да и сам центр закрывался на лето. Ребенок бежал сам с радостью.
Пошли в " Ступеньки" ( Розыбакиева - Солодовникова) очень хороший центр, уютно , светло программа хорошо подобрана, единственно что смущала педагог. Ведет занятие отлично но как то без души, не знаю как выразить, но вот по моим убеждениям к малышне все таки нужен более чуткий подход. Проходили месяц, потом был отпуск и я вышла на работу, к сожалению снова вернуться туда не получилось. Не совпадает график у меня с днями посещения. Если у вас нет тараканов на счет подхода к малышам как у меня, то рекомендую сходить :))

В пятницу 31 октября были на пробном занятии в " Умке" на Гагарина выше Басенова не понравилось ни педагог, ни занятие. Хотя слышала очень много восторженных отзывов...тут наверное сколько людей столько и мнений.

Сейчас дочке 2 года остановились на центре " Индиго" на Жандарбекова ( Айманова выше Джанжосова) пока у нас адаптация, привыкнем расскажу если интересно будет. Огоромный плюс что детки занимаются самостоятельно, мама ждет за дверью, очень хорошо для тех кто готовится к садику.
  • Просто мама и Скромняга это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz