а ещё мы страшные непоседы, даже психолог сказал: ребёнок гиперактивный.я по возрасту не совсем уяснила: смотрю некоторые в 1.5, 1.2..... мы в 2 года только говорить решились. Сейчас, правда, рот не закрывается, но всё же в каком возрасте лучше начинать занятия, чтоб не перегнуть палку?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 11:57
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 15:15
Адрес: ул. Жибек Жолы д.50 БЦ "Квартал", возле Зеленого базара.
время- можно договориться.
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 23:25
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:21
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 16:30
По средам и пятницам
от 1 до 2 лет - с 11.00 до 12.00
от 2 до 3 лет - с 12.00 до 13.00
от 3 до 4 лет - с 13.00 до 14.00
Стоимость одного занятия - 1500тг (1 час)
Запись по телефону 8 777 59 59 732
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 11:58

Пишите в ватсап 8 777 0302744 или на почту mass@cast.kz
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 03:41
Мой сынулька любит своих воспитателей, и видно всегда, что они организованные, любящие и понимающие детей люди. А от себя скажу, что я очень рада, что мой ребенок именно с ними формирует свою личность! В саду атмосфера добра, позитива, понимания, тепла и чуткости! Я БЛАГОДАРНА САДИКУ НАШЕМУ!!!
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 11:10
Вот Сайт http://oscarland.kz/o-centre/?lang=ru , советую всем сходить!
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 01:46
Зачем водить ребенка в 6 месяцев???
я против так рано водить.. во-первых, режим ребенка еще формируется и подгадать под время занятий будет не всегда просто..да и есть такие нюансы, как погодные условия, режущие зубки и прочее..
во-вторых, заразу собирать..потому что далеко не все родители сопливых детей не приводят в школу - они же оплатили занятие..им жалко пропускать, а то что других заразят не думают..
не-не-не.. только после 1,5 лет.. раньше лучше дома развивайте, берите игрушки, показывайте спектакль с пальчиковыми куклами, читайте сказки.. много чего можно придумать..
Если Вы в Оскар хоть одно занятие с ребенком сходите от 1 до 2 лет, то сами увидите и убедитесь. Здесь идет соц. развитие и взаимодействие. А самое важное на таких занятиях, что ребенок делает задания вместе с мамой, это так трогательно!! Кстати некоторые ходят с папами вот это еще лучше, у отцов всегда нехватка времени на свое чадо, так хоть ребенку доставит удовольствие (про всех работающих пап).
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 01:59
Всем привет!! Ребенка лучше начинать водить на занятия с 6 месяцев: он самостоятельно сидит, хватает игрушки, произносит звуки, проявляет интерес к окружающему миру и т.п. Своего первого ребенка я начала водить в школу развития в 3 года, правда за год сменили аж 3 центра!! Он не хотел ходить на занятия, ему нравилось только рисование и музыка. Сейчас ему 4. Ходим с удовольствием в ЦРР "OSCAR" на Сатпаева, 3 раза в неделю, платим всего 20000. Там комплекс: музыка, рисование, английский, казахский, математика, развитие речи, познание окружающего мира и т.д., точно не помню название остальных предметов. Вообщем, у них есть программа с 1 года и преподаватель грамотный спец! Я хочу своего второго, как подрастет до года, водить к этому преподавателю. Там же в центре танцевальная студия для детей и взрослых.
Вот и подошло наше время с малышом, 2 сентября идем на занятия в Оскар!!! Нам сейчас уже годик исполнился ))
Кстати старшему 4,8 - он уже умеет считать до 100, алфавит русский и английский, пытается писать, правда кривовато ;)) и решает примеры до 10. Мы проходили туда полгода, это я считаю отличный показатель!!
Off
Отправлено 21 сентября 2014 - 02:54
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 15:11
Я своего отдала в частный детский садик улыбка http://sadikulibka.kz/ Единственный садик во всем городе, кто не побоялся взять на себя ответственность за моего малыша!Мне нужно было выйти на работу, когда ему было 2 года... столько нянек пересмотрели, чего только не было, но топом, я решила, что с меня хватит!!! и В 1 год я решила найти ему садик! Но так как мой сладкий был совсем мал, его никто не брал(((((. По истечению 2 месяцев переменных попыток найти отличный садик, я уже подумывала, что у нас нет садиков нормальных. Но тут то и я и наткнулась на садик Улыбка! С улыбкой))) на лицах, его приняли)))) В силу того, что не было возможности, приучать постепенно ребенка к садику, он с первого же дня стал оставаться на весь день! И при этом, привыкания в виде болезней у нас не было!
Мой сынулька любит своих воспитателей, и видно всегда, что они организованные, любящие и понимающие детей люди. А от себя скажу, что я очень рада, что мой ребенок именно с ними формирует свою личность! В саду атмосфера добра, позитива, понимания, тепла и чуткости! Я БЛАГОДАРНА САДИКУ НАШЕМУ!!!
вы своего ребеночка где то в полтора года отдали в садик? и правда все хорошо?
Сообщение отредактировал Sunila: 01 октября 2014 - 15:28
Off
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:42
Пошли в " Ступеньки" ( Розыбакиева - Солодовникова) очень хороший центр, уютно , светло программа хорошо подобрана, единственно что смущала педагог. Ведет занятие отлично но как то без души, не знаю как выразить, но вот по моим убеждениям к малышне все таки нужен более чуткий подход. Проходили месяц, потом был отпуск и я вышла на работу, к сожалению снова вернуться туда не получилось. Не совпадает график у меня с днями посещения. Если у вас нет тараканов на счет подхода к малышам как у меня, то рекомендую сходить :))
В пятницу 31 октября были на пробном занятии в " Умке" на Гагарина выше Басенова не понравилось ни педагог, ни занятие. Хотя слышала очень много восторженных отзывов...тут наверное сколько людей столько и мнений.
Сейчас дочке 2 года остановились на центре " Индиго" на Жандарбекова ( Айманова выше Джанжосова) пока у нас адаптация, привыкнем расскажу если интересно будет. Огоромный плюс что детки занимаются самостоятельно, мама ждет за дверью, очень хорошо для тех кто готовится к садику.
- Просто мама и Скромняга это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных