Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#401 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 сентября 2010 - 19:24

Привет, Lelya!!! :flower:

Конечно надо идти. Либо договориться с врачом, либо внести предоплату в кассу. Я так в субботу пойду в 5-ый на хоз-расчет (т.е. платно) договор оформить. Только говорят, что договора оформляют с 36-ти неделек, раньше вроде как рановато))) А ты в каком собираешься рожать?

#402 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2010 - 21:15

А вот и я! Побуду еще среди осенних беременяшек с недельку :blink: Сегодня приехала здаваться в роддом, а меня обратно отправили, сказали приедешь со своими схватками , вызывать роды не будем, т.к. отеки небольшие сегодня и анализы тоже в норме:flower: , наверное это к лучшему!!!!

Это хорошо, что хорошие анализы. Оставайся пока с нами! Всему своё время, и малышок пусть появится на свет, когда ему вздумается!

#403 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2010 - 01:34

уфф..у меня терки со свекровью....АРРР ...
вначале устроила у нас дома ремонт, дышала две недели пылью и краской, теперь когда ремонт закончился ей надо чтоб я у себя в квартире окна помыла, краску оттерла ее шмот постирала погладила....в лепешку но сделай
а я не могу все сразу и сама, мужа нет дома потому как ей помогает..а у меня отеки еще эти начались и анализы че т плохие((((((((((((( :icon_confused:
уфф..за лялю страшно

#404 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:25

вначале устроила у нас дома ремонт

Я чёт не поняла, ОНА у ТЕБЯ дома ремонт делала??? И ты дышала краской :rolleyes: ? А послать куда подальше не думала? О ребёнке и себе надо больше думать. А то бывают такие "родственники" с медвежьими услугами. Раз у тебя отёки, могу судить срок уже большой (и ещё не факт, что токсичные испарения здесь роли не сыграли). Ну и всех побоку тогда!!! Пусть сама стирает-гладит свои шмотки! И какое ЕЙ дело до твоих окон! Как будто нельзя прожить с непомытыми окнами и неоттёртой краской, обязательно это всё _именно_ сейчас_. А то, скажи, лягу на сохранение с гестозом - ей ещё и тормозки возить придётся впридачу к стирке-глажке и мытью окон :rolleyes:. Тебе сейчас о ребёнке и о себе думать надо, а не о комфорте окружающих. :rolleyes: Сорри за эмоции...
P.S. И не вздумай оттирать краску растворителями!!! Извини, что так настаиваю :icon_confused: , но здоровье ни в чём не повинного ребёнка в тысячу раз важнее. Он то не виноват, что свекровь недалёкая умом. Даже просто твоя работа через силу чревата гипоксией для него.

Сообщение отредактировал XeniaB: 09 сентября 2010 - 10:47

#405 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:02

Ксения, ППКС!!! Ириночка, о себе думай, остальных в топку!!! Капец, блин, а потом она тебе будет говорить "ты на руках стирай, вот я, когда родила, в холодной воде на руках стирала"...
Татоша, безмерно рада за вас с малышиком!!!
Серафимочка, если мне память не изменяет, по выходным заведующей нет, а договор составляешь с ней... В любом случае - удачи!!!

#406 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:44

Остановилась на Алие Бекежановне))))) Пока не жалею, очень внимательный врач, да и вообще мне отношение медсестер и врачей в 3-м очень понравилось, надеюсь не разочаруют при родах:-))) теперь ждемс...

Да, не плохая врач!!! И медперсонал стал лучше чем 2 года назад, более приветливее))))) Ждем новостей!!!

#407 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:57

А вот и я! Побуду еще среди осенних беременяшек с недельку :hi-hi: Сегодня приехала здаваться в роддом, а меня обратно отправили, сказали приедешь со своими схватками , вызывать роды не будем, т.к. отеки небольшие сегодня и анализы тоже в норме:hi-hi: , наверное это к лучшему!!!!

Конечно, дома даже стены помогают. А ты чай "почечный для беременных" попей ("Ника Фарм"), он как раз показан при гестозах. Ещё отёки больше когда много сидишь (по крайней мере отёки на ногах) и еда если обычно-солёная, её надо сильно недосаливать сейчас.

#408 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:24

Девочки всем спасибо! Почечный чай обязательно теперь, а вот не солить еду не получается :hi-hi:

Иришечка ваша свекровь просто - МОНСТР!!! Ведь она сама была в таком же положении когда-то!!! Как так можно!!! Не слушайте ее и думайте прежде всего о себе и малыше, как бы сложно это не было, либо с мужем побеседуйте, пусть он повлияет на "маму"...

#409 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:02

Серафимочка, если мне память не изменяет, по выходным заведующей нет, а договор составляешь с ней... В любом случае - удачи!!!

Спасибо. Сходим на разведку, а если решим, то подписать я могу и с мамой съездить среди недели))) Главное, чтоб не отказали)) А то я по ЖК к 1-му РД отношусь, но ой-как не хочу туда)))

#410 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:48

))))))))))))))))))))))))))))))))))

разругались в общем..муж сотку об стенку разбил, мама на нас обиделась, два дня ее не сидно не слышно было)
спокойно стало аж отеки прошли :confused:

))))))))))))))))))))))))))))))))))

разругались в общем..муж сотку об стенку разбил, мама на нас обиделась, два дня ее не сидно не слышно было)
спокойно стало аж отеки прошли :flower:

#411 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:32

спокойно стало аж отеки прошли =)

=)
Даа, к молодым семьям родственники жуть как пристают, всё не могут привыкнуть, что у детей своя жизнь, порой вот так вот "с кровью отрываться" приходится. Ничего, потом привыкнет, что сын теперь не с ней а с женой. =)

А я сегодня уже рожаю...
Вчера с 23 часов перерывы по пять минуть пошли, ношпа не помогает, правда поспать она помогла немножко, пробка уже вышла, кишечник прочищается :flower: боль поконкретней, чем при самых мучительных месячных. Вообще вся динамика очень похожа на первые роды, так что к вечеру, думаю, уже... :confused: Удачи мне. Нам... :flower:

#412 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:21

Ксюш легких родов! Еще чучуть и встретишься со своим малышом :confused:

#413 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:41

XeniaB, лёгких родов и скорейшей встречи с малышиком вашим)))) :confused:

#414 Off   vinni

vinni

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2006

Отправлено 10 сентября 2010 - 11:41

XeniaB желаю удачи, быстрых и легких родов!

#415 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 13:00

Спасибо, девочки, всё, поехала в роддом.

#416 Off   Lelya

Lelya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 10 сентября 2010 - 13:22

[quote name='Seraphimo4ka' date='8.9.2010, 19:24' post='184779']
Привет, Lelya!!! :confused:

Конечно надо идти. Либо договориться с врачом, либо внести предоплату в кассу. Я так в субботу пойду в 5-ый на хоз-расчет (т.е. платно) договор оформить. Только говорят, что договора оформляют с 36-ти неделек, раньше вроде как рановато))) А ты в каком собираешься рожать?

Спасибо за совет!
Я собираюсь рожать в 5-ом ( по месту жительства), хочу в платном отделении. Значит мне тоже пора уже сходить на разведку. А ты хочешь с каким-то конкретным врачом договариваться?

#417 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 14:04

Спасибо за совет!
Я собираюсь рожать в 5-ом ( по месту жительства), хочу в платном отделении. Значит мне тоже пора уже сходить на разведку. А ты хочешь с каким-то конкретным врачом договариваться?

Ну я так поняла, что там все хорошие врачи. А платить все равно в кассу, а не врачу. А там уже в какую смену попадете - там и родите))) Я вот с мужем хочу рожать (и он с нами рожать хочет))), завтра на разведку пойдем, я те все напишу, что выясним. А ПДР у нас может и совпасть))) Я се ставлю с 05-10-2010 по 20-10-2010 рожать))) Я так чувствую))

Lelya, ты линеечку себе заведи))) Так легче говорить о сроках))) Если что, дам ссылку на сайт по изготовлению линеечек)))

#418 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 сентября 2010 - 14:04

А я сегодня уже рожаю...

Легких родов!!!

#419 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:05

А я сегодня уже рожаю...
Вчера с 23 часов перерывы по пять минуть пошли, ношпа не помогает, правда поспать она помогла немножко, пробка уже вышла, кишечник прочищается :m&b: боль поконкретней, чем при самых мучительных месячных. Вообще вся динамика очень похожа на первые роды, так что к вечеру, думаю, уже... :rolleyes: Удачи мне. Нам... :m&b:

Удачи вам !!!!! =) Будьте умничками!!! И конечно же легких родов!!!

#420 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 10 сентября 2010 - 16:01

Ксения, удачи вам!!! Самых легких и быстрых родов!!!
Леля не сможет поставить линейку, пока у неё не будет 5 (или более?) сообщений. Тут счетчик сообщений отключен.
Серафимочка, я рожала с мамой, отдельно за это не платила. Да и заранее не договаривалась - она просто приехала и все +)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz