Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#401 Off
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:24
Конечно надо идти. Либо договориться с врачом, либо внести предоплату в кассу. Я так в субботу пойду в 5-ый на хоз-расчет (т.е. платно) договор оформить. Только говорят, что договора оформляют с 36-ти неделек, раньше вроде как рановато))) А ты в каком собираешься рожать?
#402 Off
Отправлено 08 сентября 2010 - 21:15
А вот и я! Побуду еще среди осенних беременяшек с недельку Сегодня приехала здаваться в роддом, а меня обратно отправили, сказали приедешь со своими схватками , вызывать роды не будем, т.к. отеки небольшие сегодня и анализы тоже в норме , наверное это к лучшему!!!!
Это хорошо, что хорошие анализы. Оставайся пока с нами! Всему своё время, и малышок пусть появится на свет, когда ему вздумается!
#403 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:34
вначале устроила у нас дома ремонт, дышала две недели пылью и краской, теперь когда ремонт закончился ей надо чтоб я у себя в квартире окна помыла, краску оттерла ее шмот постирала погладила....в лепешку но сделай
а я не могу все сразу и сама, мужа нет дома потому как ей помогает..а у меня отеки еще эти начались и анализы че т плохие(((((((((((((
уфф..за лялю страшно
#404 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:25
Я чёт не поняла, ОНА у ТЕБЯ дома ремонт делала??? И ты дышала краской ? А послать куда подальше не думала? О ребёнке и себе надо больше думать. А то бывают такие "родственники" с медвежьими услугами. Раз у тебя отёки, могу судить срок уже большой (и ещё не факт, что токсичные испарения здесь роли не сыграли). Ну и всех побоку тогда!!! Пусть сама стирает-гладит свои шмотки! И какое ЕЙ дело до твоих окон! Как будто нельзя прожить с непомытыми окнами и неоттёртой краской, обязательно это всё _именно_ сейчас_. А то, скажи, лягу на сохранение с гестозом - ей ещё и тормозки возить придётся впридачу к стирке-глажке и мытью окон . Тебе сейчас о ребёнке и о себе думать надо, а не о комфорте окружающих. Сорри за эмоции...вначале устроила у нас дома ремонт
P.S. И не вздумай оттирать краску растворителями!!! Извини, что так настаиваю , но здоровье ни в чём не повинного ребёнка в тысячу раз важнее. Он то не виноват, что свекровь недалёкая умом. Даже просто твоя работа через силу чревата гипоксией для него.
Сообщение отредактировал XeniaB: 09 сентября 2010 - 10:47
#405 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 15:02
Татоша, безмерно рада за вас с малышиком!!!
Серафимочка, если мне память не изменяет, по выходным заведующей нет, а договор составляешь с ней... В любом случае - удачи!!!
#406 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 16:44
Да, не плохая врач!!! И медперсонал стал лучше чем 2 года назад, более приветливее))))) Ждем новостей!!!Остановилась на Алие Бекежановне))))) Пока не жалею, очень внимательный врач, да и вообще мне отношение медсестер и врачей в 3-м очень понравилось, надеюсь не разочаруют при родах:-))) теперь ждемс...
#407 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 16:57
Конечно, дома даже стены помогают. А ты чай "почечный для беременных" попей ("Ника Фарм"), он как раз показан при гестозах. Ещё отёки больше когда много сидишь (по крайней мере отёки на ногах) и еда если обычно-солёная, её надо сильно недосаливать сейчас.А вот и я! Побуду еще среди осенних беременяшек с недельку Сегодня приехала здаваться в роддом, а меня обратно отправили, сказали приедешь со своими схватками , вызывать роды не будем, т.к. отеки небольшие сегодня и анализы тоже в норме , наверное это к лучшему!!!!
#408 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:24
Иришечка ваша свекровь просто - МОНСТР!!! Ведь она сама была в таком же положении когда-то!!! Как так можно!!! Не слушайте ее и думайте прежде всего о себе и малыше, как бы сложно это не было, либо с мужем побеседуйте, пусть он повлияет на "маму"...
#409 Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:02
Серафимочка, если мне память не изменяет, по выходным заведующей нет, а договор составляешь с ней... В любом случае - удачи!!!
Спасибо. Сходим на разведку, а если решим, то подписать я могу и с мамой съездить среди недели))) Главное, чтоб не отказали)) А то я по ЖК к 1-му РД отношусь, но ой-как не хочу туда)))
#410 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 00:48
разругались в общем..муж сотку об стенку разбил, мама на нас обиделась, два дня ее не сидно не слышно было)
спокойно стало аж отеки прошли
))))))))))))))))))))))))))))))))))
разругались в общем..муж сотку об стенку разбил, мама на нас обиделась, два дня ее не сидно не слышно было)
#411 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:32
Даа, к молодым семьям родственники жуть как пристают, всё не могут привыкнуть, что у детей своя жизнь, порой вот так вот "с кровью отрываться" приходится. Ничего, потом привыкнет, что сын теперь не с ней а с женой.
А я сегодня уже рожаю...
Вчера с 23 часов перерывы по пять минуть пошли, ношпа не помогает, правда поспать она помогла немножко, пробка уже вышла, кишечник прочищается боль поконкретней, чем при самых мучительных месячных. Вообще вся динамика очень похожа на первые роды, так что к вечеру, думаю, уже... Удачи мне. Нам...
#416 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:22
Привет, Lelya!!!
Конечно надо идти. Либо договориться с врачом, либо внести предоплату в кассу. Я так в субботу пойду в 5-ый на хоз-расчет (т.е. платно) договор оформить. Только говорят, что договора оформляют с 36-ти неделек, раньше вроде как рановато))) А ты в каком собираешься рожать?
Спасибо за совет!
Я собираюсь рожать в 5-ом ( по месту жительства), хочу в платном отделении. Значит мне тоже пора уже сходить на разведку. А ты хочешь с каким-то конкретным врачом договариваться?
#417 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 14:04
Спасибо за совет!
Я собираюсь рожать в 5-ом ( по месту жительства), хочу в платном отделении. Значит мне тоже пора уже сходить на разведку. А ты хочешь с каким-то конкретным врачом договариваться?
Ну я так поняла, что там все хорошие врачи. А платить все равно в кассу, а не врачу. А там уже в какую смену попадете - там и родите))) Я вот с мужем хочу рожать (и он с нами рожать хочет))), завтра на разведку пойдем, я те все напишу, что выясним. А ПДР у нас может и совпасть))) Я се ставлю с 05-10-2010 по 20-10-2010 рожать))) Я так чувствую))
Lelya, ты линеечку себе заведи))) Так легче говорить о сроках))) Если что, дам ссылку на сайт по изготовлению линеечек)))
#419 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:05
А я сегодня уже рожаю...
Вчера с 23 часов перерывы по пять минуть пошли, ношпа не помогает, правда поспать она помогла немножко, пробка уже вышла, кишечник прочищается боль поконкретней, чем при самых мучительных месячных. Вообще вся динамика очень похожа на первые роды, так что к вечеру, думаю, уже... Удачи мне. Нам...
Удачи вам !!!!! Будьте умничками!!! И конечно же легких родов!!!
#420 Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 16:01
Леля не сможет поставить линейку, пока у неё не будет 5 (или более?) сообщений. Тут счетчик сообщений отключен.
Серафимочка, я рожала с мамой, отдельно за это не платила. Да и заранее не договаривалась - она просто приехала и все +)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных