Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#401 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2012 - 20:12

вот что что, а "КОЛЯСКа С ПОВОРАЧИВАЮЩИМИСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ КОЛЕСАМИ" для меня жутко не удобна. Мне легче приподнять коляску (опираясь на задние колеса), чем крутить ее. Есть у меня такая коляска, раздражает жуть, уже тысячу раз пожалела, что такую взяла

Обычно в колясках есть фиксатор для таких колес. Мы когда по ровному асфальту едем, колеса с фиксации снимаем, тогда удобно поворачивать, подъезжать к подъезду и т.п.
Когда дорога плохая, кочки, зимой по снегу, тогда наоборот колеса фиксирую. Проще преодолевать неровности рельефа.

#402 Off   antyk

antyk

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 28 июня 2012 - 14:01

Девочки, поездила у нас в городе, как то большого выбора нет колясок(
А вот Тако хорошая фирма? у кого есть?
(Это я про прогулку)

У на вот такая коляска "ТАКО", модель "Натали"
Изображение

Зима-лето, трансформер, нес-ко положений, люлька и т.д. Просторная. Очень нравятся колёса на рессорах - мягко едет везде и проходимость как у танка.
Всем хороша, но есть своя "ложа дёгтя" - громоздкая и тяжёлая, - 17кг без ребёнка. Неудобно, если живёте на высоком этаже и лифт сломается. :zip:
Если у Вас первый этаж или частный дом, то эти неудобства не критичны.

#403 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июня 2012 - 18:15

Кто может подсказать и поделиться опытом про коляски для двойни... Мы с мужем ездили на барахолку там есть польская модель и Мама лов мама лов 3-х колесная ручка не перекидываеться а у польской перекидная кто сталкивался подскажите..

#404 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 июля 2012 - 10:53

Изображение
Вот такую мы тоже купили вчера, только цвет черно-малиновый...клёвая вообще..тащусь от неё..)))
  • nargizochka, Nadia*** и Aster это нравится

#405 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2012 - 00:33

у нас капелла колеса одинарные, одна пара крутящаясь другая нет, крутящиеся колеса фиксируются, ручка перекидывающая, легко собирается и разбирается одной рукой специально такую брали живем на втором этаже, а приколы 9ти этажек на 2м этаже блокировать лифты! По началу казалась очень тяжелой а сейчас дочка в одной руке коляска на плече как дамская сумочка и так на прогулку выходим )))

#406 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995

Отправлено 11 июля 2012 - 13:06

У на коляска Капелла, трехколесная, маневренная, легко собирается и разбирается, одной рукой. Передние колеса вращаются, я их никогда не фиксирую. Капюшон очень большой, если ребенок спит его можно полностью закрыть. Единственный минус рчка не перекидывается, но мы привыкли, это не страшно. Сверху есть окошко, где хорошо видно ребенка.

#407 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 21:44

у нас капелла колеса одинарные, одна пара крутящаясь другая нет, крутящиеся колеса фиксируются, ручка перекидывающая, легко собирается и разбирается одной рукой специально такую брали живем на втором этаже, а приколы 9ти этажек на 2м этаже блокировать лифты! По началу казалась очень тяжелой а сейчас дочка в одной руке коляска на плече как дамская сумочка и так на прогулку выходим )))

Вот вес коляски это немаловажная вещь. Мы старшему самую первую коляску купили трансформер, не посмотрели, что она весит 17 кг без ребенка. А живем на 5 этаже без лифта. Замучились таскать. Через полгода не выдержали, купили еще легкую прогулочную.

#408 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 12 июля 2012 - 16:49

первую коляску муж купил сам, так как заранее ничего не покупали 20000 с копейками (выбирал по колесам, диски понравились :hi-hi: ).
поставленные мною условия выполнил:
1) трансформер
2) колеса мощные
3) зима-лето
4) с люлькой и всякими причиндалами

ноооо.... жутко тяжелая, неудобная лично для меня. в итоге пользовались немного совсем, как потеплело купили прогулочную трость Прего 12000 тг, меняет положение сидячее-лежачее. ничего лишнего нет, собирается отлично, легкая! вот она мне очень понравилась, но и на ней мы месяца 4 покатались, как сына научился ходить в 10 мес, перестал садиться в коляску вообще. на коляски много не тратились, так что даже не жалко, что коляски просто пылятся в кладовке.

Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 июля 2012 - 16:50

#409 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 28 июля 2012 - 18:04

Доброго дня, планирую открыть интернет - магазин детских колясок , по этому очень хотелось бы услышать все ваши аргументы кто какие модели выбирает и почему, кому что нравится или не нравится
Буду признательна вашей помощи :)
  • Алияша это нравится

#410 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 28 июля 2012 - 19:05

наверное для каждой мамы было бы важно, чтобы коляска была: 1. легкой, 2. складывалась одной рукой (например как на капеллах), 3. имело разные положения наклона спинки, от сидячего до полностью лежачего, 4. хороший колеса, 5.нужна корзинка для игрушек, 6. зимний чехол и дождевик, ни сумка наверное

сама пользуюсь тансформером польским, все есть, только тяжеловат

#411 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 28 июля 2012 - 19:08

очень удобно, когда ручка перекидывается и козырек коляски хорошо закрывает от ветра и непогоды.

#412 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 28 июля 2012 - 20:05

согласна с zhank) У нас такая-собирается 1 рукой,огромная корзина снизу,чехол и дождевик,еще и столик маленький еред ребенком
а чтобы ручка перекидывалась это совсем необязательно,ИМХО

#413 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 июля 2012 - 20:55

думаю к перечисленному zhank можно добавить маневренность и проходимость!

первая наша коляска была Bartek, откатались почти год, очень ее любила. огромные супер проходимые колеса, зимник, дождевик, 5 положений спинки, сумка, корзина и т.п. единственный ее минус-она ужасно тяжелая!

сейчас у нас трость Prego, очень ее довольна! легкая, маневренная, положения спинки меняются как и надо, корзина, если бы она еще по лестнице шагала-цены бы ей не было))

#414 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 29 июля 2012 - 18:09

А у нас такая коляска.Зимний короб убирается,ставится кресло,оно же является автомобильным.Положение спинки у кресла регулируется,пятиточечные ремни безопасности.У короба ровное достаточно жесткое дно,что для новорожденного,несомненно,плюс.Проходимая и по слякоти и по бездорожью)))Минус есть-тяжеловата..Но я знаю способ как поднять ее на 4 этаж и спустить,особо не надрываясь))) А еще я частенько бросаю ее в машине)))Короб в салон на заднее сиденье,а шасси в багажник))))Осталось заиметь легкую коляску-трость,на случай поездок в автобусе....

У нас точно такая же коляска, только зеленая))) Обожаю ее! Вездеход! А супругу нравится за то что у нее весь каркас металический
  • IRISCA это нравится

#415 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 08:03

Доброго дня, планирую открыть интернет - магазин детских колясок , по этому очень хотелось бы услышать все ваши аргументы кто какие модели выбирает и почему, кому что нравится или не нравится
Буду признательна вашей помощи :)

Меня покорили модели 3 в 1.
До полугода малыш лежит в люльке, для спинки хорошо, т.к. дно абсолютно ровное. Если спит после прогулки, совсем не обязательно его будить, чтобы домой занести или ждать пока проснется. Отстегнул люльку, занес ребенка домой и пусть дальше спит.

Автокресло - то же самое, помимо основной функции, обычно колесная база всегда лежит у меня в багажнике. Приезжаем домой, ставим машину на стоянку, Ре спит. Достаю колеса, ставлю на них автокресло и идем гулять, пока деть спит. Или в супермаркет едем, малыш по дороге засыпает. Приехали, закрепили на шасси и поехали в магазин.

Сейчас используем уже только прогулочную часть. Все раскладывается, спинка опускается, сиденье очень широкое, просторное.
  • Русишь_Ведьм, IRISCA, ketera и еще 1 это нравится

#416 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:03

Вот вот и мне тоже нравятся 3в1, очень удобно посмотрела на днях в аптеке на ауэзова BEBE CONFORT? вообще супер такая стоит 115000 тг, но делают скидку выходит где то 109000тг. Но учитывая что ребенок лежит в коляске до года я думаю это того стоит. :nosleep:

#417 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 19 сентября 2012 - 15:00

хм, есть коляски и за более меньшую сумму 3в1, где ребенок лежит до года)

#418 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 19 сентября 2012 - 15:05

До года в коляске лежит)))) аха)))))) А еще учитывая, сколько деток выпрыгивают из колясок не успев сесть))) А сколько коляски вообще не признают. Мне кажется цена совсем не оправдывает. Конечно если только это не свободные деньги и семейный бюджет не ущимит.
  • Ileana, missP, Екатерина и 2 другим это нравится

#419 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:38

до года в коляске???? побойтесь бога..))) люлька сама по себе нужна не долго... , согласна , цена не оправдана.. тем более знаю что такие коляски стоят на том же амазоне в 2 , ато и 3 раза дешевле...

#420 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:55

ммм, у меня старшая доча после 7 месяцев перестала спать в манеже, и перебралась в коляску. Сначала я ее укачивала в большой коляске месяца 2, потом сменили осень-зима на прогулочную трость) Так спала почти полгода в коляске :sad: И соседка моя укачивала дочу в коляске на ночь... Так что некоторым коляски и прогулочные и гигантские могут пригодиться на долго...

У нас от старшей дочи осталась трансформер, откатали весну, еще думаю зимой на ней поездим, но выглядет все равно как новенькая =D Колеса широкие, по любой дороге проезжает, но... тяжеелая! Сейчас гуляем в трости Прего, тоже нравится)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz