Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#402 Off
Отправлено 11 января 2014 - 00:26
мне лактинет гинеколог прописал . Как кормящей маме.там только один гормонНе бойтесь, у меня несколько знакомых через 5-6 месяцев беременели после кс, второе тоже кесарево было, но все хорошо) детки здоровые, мамы в порядке. Одня двойню родила, забеременела через 4,5 месяца после предыдущего кс) ничего, сейчас с тремя детками))) говорит один раз отмучаешься и все)) наоборот, я всегда погодок хотела))
Я пила Джесс ОК, мне подходили, и до родов пила 1,5 года и после - 9 месяцев получается. Закончила и в этом же цикле забеременела) Если пить вовремя, подобрать по гормонам, по анализам, то все подойдет)
#403 Off
Отправлено 11 января 2014 - 00:33
А чем не подошел лактинет? Как проявилось?
#404 Off
Отправлено 11 января 2014 - 00:41
кровотечение матки почти 15 дней.у меня вмс простоял 5 мес потом начались мазки. Тогда стресс был с сыном в больницу попали.вот пока то се это продолжалось почти месяц.на узи сказали нарушение мен цикла на фоне вмс.уколы кровоост и крапива не помогло.убрала и в тот же день начала принимать лактинет.еще еле нашла.из 10 аптек только в одной есть.при гв только он или чарозетта и эсколютон.вот прошло 14 дней и опять началось мазки.думала мески начались а нет опять долгоиграющие.вот уже 15 дней.вчера допила упаковку и все.теперь только барьерный метод))Просто гормон, насколько я знаю разный бывает, каждому свое) сдаешь анализы и подбирают что лучше подойдет. На сколько я помню, кормящим логест еще назначают и линдинет, ОК разновидностей ооочень много, если АГ хорошая, она поможет правильно подобрать...
А чем не подошел лактинет? Как проявилось?
- Звездочка_06 это нравится
#406 Off
Отправлено 11 января 2014 - 12:38
- Звездочка_06 и Bottik это нравится
#408 Off
Отправлено 24 января 2014 - 17:59
у меня с первой дочей было ЭКС в 2008 году, вторую родила сама в апреле 2012, забеременела второй дочей когда старшей было 2 года 8 мес. своей гине сразу заявила что буду стремиться к естесственным родам, она оказалась понимающей теткой. Для ЕР после КС есть несколько условий, главные из которых это состоятельность шва и чтобы ребь прилепился по задней стенке. мне в 38 недель смотрели состоятельность шва на узи (повезло, оказался шов хорошим) и ровно в ПДР приехала в роддом уже со схватками. тамошние врачи не были против моих ЕР. так что все прошло хорошо и без лишних нервов. Но! гиня сразу оговорилась, что в роддоме мне перехаживать не дадут, то есть если бы я не родила сама в ближайшие к ПДР дни, то было бы плановое кесарево.
Так что девочки, все реально, не надо бояться, настраивайтесь на положительный результат и все будет ок. Но, если хоть одно из условий не выполнено или хоть что-то настораживает, лучше не рискуйте зря.
Удачных всем родов!
Сейчас у нас 10 неделек тертьему масику, тоже надеюсь родить сама
- Февраляночка, sulny, Karina) и 2 другим это нравится
#412 Off
Отправлено 27 января 2014 - 18:27
Спасибо за теплые слова. Буду рада, если моя история кому-то поможет или придаст уверенности и сил!Всем Привет!
Татьяна Легких Родов Вам!!!
Спасибо за то что поделились опытом и за такой позитивный рассказ!!!
Побольше бы таких истории со счастливым концом!
тока в роддоме решать будут. если причиной только первое кс и соблюдены необходимые для ЕР условия то могут и пустить в родыДевочки, скажите, а можно ли в роддоме договориться с врачом, чтоб не смотря на плановое КС, мне разрешили родить самой? Или это только мой Г определяет, и в роддом еду я только по его направлению?
- MamaZaya и Звездочка_06 это нравится
#413 Off
Отправлено 28 января 2014 - 14:16
Спасибо за теплые слова. Буду рада, если моя история кому-то поможет или придаст уверенности и сил!
тока в роддоме решать будут. если причиной только первое кс и соблюдены необходимые для ЕР условия то могут и пустить в роды
Ой, как здорово! Спасибо! У меня КС было из-за поперечного прилежания, а все остальное в норме))))))
#417 Off
Отправлено 30 января 2014 - 14:52
И с таким зренеем сомневаюсь, что разрешат самой, у меня самой была миопия сред степени, я после родов делала лазерокоррекцию специально, чтоб меньше показаний было на кс следующий раз...
Удачи Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных