Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#402 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 18:34
А Славка пока не понимает. Я ему говорю не прыгай маме на живот там ляля. Он: где ляля, куда ляля, по сторонам головешкой вертит, ищет, не видит и опять ко мне на живот лезит.
- wild strawberry это нравится
#404 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:21
А с тем чтоб не толокся на животе у нас война... как я уже только не объясняла... а он играет забывает чтоли, и давай то падать мне наживот, то ногой пнет, то залезет и попрыгать хочет :))) ну у меня сейчас в этом плане реакция моментальная ловлю его сразу... а то не дай бог один раз прыгнет на живот и можно наверное в роддом ехать :))) Вообщем находясь рядом с ним всегда живот рукой прикрываю...
- Настя П и Луноликая это нравится
#406 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 17:42
А завтра идем на УЗИ! Жду не дождусь... :)
#407 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 19:25
Я тоже не люблю обезбаливающее, поэтому стараюсь без них обходиться, стоматолог всегда нахваливает за смелость, так что можно гордиться))))я всегда делаю без обезбаливающего, не люблю их...
А завтра идем на УЗИ! Жду не дождусь... :)
Удачи на узи, только хороших впечатлений!
#408 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 12:17
Все так хорошо мне показали, рассказали, каждую часть тела, каждый орган у него. Такой маленький, сладкий там лежит :))))
Даже в 3D показали всего.
- All'ka, Ольга Л., Aster и еще 1 это нравится
#410 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:10
мне тоже надо идти,пока настраиваюсь страх свой перебариваю
#411 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 15:32
Сходила я на плановый прием к АГ, моя в отпуске, была за нее другая, но тоже не плохая, тоже все хорошо посмотрела, расспросила :) приятно когда все узнают... ответила на все мои вопросы... вообщем остаюсь очень довольной достармедом!
Сдала еще сегодня кровь на антитела, ну там кажись нормально все будет.
В субботу пойду к генетику, анализ уже готов (подглядела написано там что риск низкий, значит все хорошо :)) ).
Малышик мой растет, любит по ночам попинаться... сначала у меня бессоница до 12 или часу ночи, а потом как я спать, так малышик бодрствовать, пинается там :)))
- Ольга Л., Дважды мама, Aster и еще 1 это нравится
#414 Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 00:30
- Дважды мама это нравится
#416 Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:14
А тут все хорошо, и даже на узи в 10 недель в почках не поставили никакого пиелонефрита..
Так была вот в среду же у АГ, ну она и пишет диагноз пиелонефрит в стадии ремиссии.. тоесть как то мой хронический пиелонефрит решил меня покинуть.. хотя был у меня он аж 10 лет.. интересно такое бывает? :)
И соленого много ем и ТТТ все равно все хорошо, а с первым вообще соленое у меня из-за почек под запретом было!
Вообщем рада я что мои почки решили вылечиться :)))
- Aster и Natuse4ka это нравится
#417 Off
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:21
Так как она говорит и по узи и по анализам видно что у малыша все хорошо и все в норме!
Ну все осталось теперь родить :))) а хотя еще в ГЦРЧ надо на узи.. а потом все....
- All'ka это нравится
#418 Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 01:08
.У меня вон со вторым узисты с СУнкара не обнаружили ни многоводия которое было ,ни гипоксии которая привела к море проблем создоровьем.И даже нереально большой размер плаценты заразы не увидели((((( поэтому в этот раз решила не экономить и встал в платную молекулярку из за хорошего узиста и лабораторий.
#419 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:22
А еще я уже как второй день ощущаю как лежит мой малыш, хорошо понимаю головой он вниз лежит или попой.. ну надеюсь ему понравится лежать вниз головой и он не вздумает леч попой вниз :)
Ну и по прежнему на ночь глядя он просыпается и начинает пинаться и толкаться.. а так уже второй день спокойненький, особо днем не пинается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных