Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 16:05

Сегодня мы с мужем сходили на курсы по подготовке к родам в свою поликлинику. Все нам там подробно рассказали, как дышать, где массировать и тд. В общем полезно и интересно! В следующую неделю наверное тоже пойдем, будут про грудное вскармливание рассказывать! Послушала я вот ее, она говорит что не стоит боятся родов и поняла что я совсем их и не боюсь, даже как то особо об этом не думаю... И даже почему то уверена что смогу легко и быстро родить! Она говорит что портнера надо брать (имея в виду мужа) не сцелью что бы тот смотрел как ты мучаешься, а с той целью что бы портнер тебе помогал, напоминал как дышать, масировал, успокаивал, я у мужа спрашиваю после курсов, ты пойдешь со мной, а он сказал ты же все равно меня не слушаешь...

Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 13:38
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 апреля 2010 - 13:39
Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 22:14
Привет! Спасибо!Привет! Фотки потрясающие! :) Очень красивая, и животик очень аккуратненький! Самое главное что пока все у вас хорошо! :) Я тоже хожу на курсы.. примерно тоже самое рассказывают, главное что очень интересно! :) А на какую экскурсию вы собираетесь? По городу? :) :)) И не знаю мне так кажется или у тебя ПДР сдвинулся??? Мне кажется у нас же с тобой чуть больше разница была?? Или мне так только кажется, а то как то у тебя 32 недели и у меня 32 недели теперя.. :))

Экскурсия была за город, в Тамгалы, дорога в одну сторону занимает 3-3,5 часа, муж думал что я не вытерплю, ан нет, все ок! :) Было правда прохладно, ветер сильный был, там степь и наскальные рисунки :) в общем полазали по скалам, по холмам, воздухом свежайшим надышались! Под дождь там не успели попасть, вовремя в автобус зашли :)
По поводу ПДР, я сама что то запуталась, когда ходила на УЗИ по моим подсчетам срок был 30-31 неделя, а они сказали что у меня 31-32 и АГ потом поставила так же... поэтому я так и написала, а сегодня пересчитывала выходит так как я считала и как в линеечке :)
Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:57

Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:08

родов боятьс яне надо, это долгожданная встреча с малышом! желаю вам удачи!
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:52
Да. Урочище Тамгалы находиться в 170 км к северу-западу от г. Алматы и располагается в юго-восточной части Чу-Илийских гор, простирающиеся с юга на север от Заилийского Алатау до оз. Балхаш и пустыни Бетпак-Дала.Да фотки классные,но Я к сожалению незнаю где это
Это наверно и есть Тамгалы куда вы ездили??))

а сколько их было?я уже и забыла, когда там последний раз была, надо бы съездить, спасибо за идею...там не все камни ещё растаскали?
![]()
родов боятьс яне надо, это долгожданная встреча с малышом! желаю вам удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных