Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 23:11
Не знаю насколько редко - мне нравится имя Агата.
Когда сына называла, то думала что редкое имя в принципе(тем более у нас на юге), а тут кому ни скажешь как зовут сразу слышу "Что и ваш Богдан?".
А мужа уменьшительным родители и бабушка Робик звали..млин - Робик-Бобик-гробик.... Я как слышу меня знобить начинает... Такое красивое имя Роберт так изуродовать.
Кстати у нас на форуме по моему ни у кого сыночков Робертом не зовут. Я по крайней мере не встречала!
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 10:01

Имя Роберт действительно редкое, я в жизни не встречала. Робик красивое уменьшение имени, а гробик мне бы и в голову не пришло)))
У нас во дворе иностранцы жили одно время, правда обрусевшие, миссионеры какие-то. У них сына Кристофер звали, так его все сокращенно Топа называли
- Зай4енко и lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 02:45
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 23:22
Моя коллега - Салидат, у другой коллеги внучка - Далила (сразу вспоминается бразильский сериал), еще у другой коллеги дочь - Лунара, подруга хочет назвать дочь Зере, у другой подруги дочь Елизавета, Лизонька мы ее называем.
Знакомая недавно дочку родила - назвали САфия, ударения на А, у них папа турок.
У братишки жена - Мунира, в роддоме с нами вместе родила женщина дочку - назвали ИридА.
А я как-то ездила в Нижний Новгород, на тренинг, приезжаю утром в бизнес-центр, мне выдают бейдж, и мое имя написали ГульмирЭ. Ну есессно при знакомстве первичном в начале все смотрели и говорили.."Оооо. какое у вас имя интересное, Гульмирэээээ, почти как Шаганэ"

Когда беременная была, нравились имена Ратмир, Гизат, Амир. Ратмир я сразу отмела, т.к. картавлю, и две "р" перебор

блииин, вот чуть не забыла написать, у меня же сестренка двоюродная назвала дочь Азиада

- *Sun* это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:54
Что далеко ходить, моего мужа зовут Таттымбет, главное, дома их 9 детей и все Ержаны, Болаты, а тут младшего - Таттымбет. По работе он часто работает с клиентами, в основном русскоязычными, как его только не называли и Батымбек, и Катынбек, и Таттымер

Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:20
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:32
сегодня в газете прочитала, что оказывается это правда! Девушка рожала в темиртауском родильном доме. Родители мальчика родом из Монголии, а там такое имя, оказывается не такие уж и редкое, потому как очень часто тем детям, которые родились под новый год дают имя Ёлка.Я сделала вот такие глаза,
когда прочитала, что Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой
Бедный ребёнок
хотя может, это всего лишь очередная утка
Муж прочитал статью и пошутил, что нашего сына можно было назвать Купидоном))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных