Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Летние мамочки 2010 все сюда
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 10:25
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 12:08
привет! а где эти курсы находятся и сколько стоит?, мне бы тоже записаться куда нибудь уже пора!Девочки, привет всем!!!!!
Куда все подевались? Вроде многие в декрете...или теперь еще больше дел появилось?
Я в декрет иду с 01/05/10, еще записалась на курсы "мама плюс" с 10/05/10. Может там с кем-нибудь встретимся?
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 20:01
Привет! Пока не могу поставить тебя в список, теперь перенесли в подфорумы, а здесь я уже не модератор)))Не могу ничего изменять в своих личных данных, поэтому пишу здесь.
ПДР - 08.08.10 г.
Пол - мальчик
Место жительство - Караганда.
Можете включить меян в список летних беременюшек.
Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:15
Nina, добро пожаловать! Рады пополнению!
Nina! Добро пожаловать!
спасибо девочки!!
Привет! Пока не могу поставить тебя в список, теперь перенесли в подфорумы, а здесь я уже не модератор)))
Понятно. Я сомтрю тытоже из Караганды. Ты ходишь на какие нибудь курсы для беременных? Если ходишь то куда?
Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:15
Нет, мне они уже не к чемуПонятно. Я сомтрю тытоже из Караганды. Ты ходишь на какие нибудь курсы для беременных? Если ходишь то куда?

Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:13
Очень хорошо!!!!!! Увидимся! Очень хотела бы с мужем, не знаю, сможет он или нет, сейчас постоянно на работе задерживается, много работы.... Но на занятия, на которые надо с партнером, думаю обязательно с ним пойду...я тоже записалась на эти курсы, так что мы с тобой 10- го увидемся!
ты с мужем пойдешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных