Перейти к содержимому

Фотография

Платно или беcплатно... рожать

платитьроды врачи

Сообщений в теме: 404

#401 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2016 - 01:17

На самом деле, главное чтоб роды хорошо прошли.  А пройти плохо они могут и когда платно рожаешь и когда бесплатно!  Я рожала бесплатно, на  ерубаева.  Медперсонал, конечно, не сидел все схватки со мной, на это есть  партнер в родах ( я очень рада, что это ввели). Но через каждый час, обязательно заходила медсестра.  И сериалы им там смотреть некогда) хотя , наверно и такие , встречаются.  Но наши сидели либо на посту, либо в палате роженицы. Мед.персонал. попался хороший.  Может, поэтому, я теперь спокойно отношусь к родам- в обычном роддоме и без денег.

Конечно, здорово, когда есть возможность  заплатить, чтобы тебе помогали, банально, принесли  чай после родов.  ( нам никто не приносил, упросили детского врача принести стакан чая.) Но такие деньги за этот "серсис" нужно платить.. Далеко не каждая семья готова за это платить.  Это правда. Мне чисто жаль было на это денег.  Если бы за роды, я бы может еще и заплатила, но только, когда первый раз шла рожать,   не сейчас.  Меня тот же медперсонал, только отделения патологии беременных, - отговорил договариваться с врачом и платить ему деньги.  Сказали, что мед.персонал  на родах весь хороший, а когда договариваются с определенным врачом, зачастую он просто не успевает на роды, по разным причинам. Так было и при мне лично. 

• Valeriya и много мама это нравится

#402 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2016 - 21:00

Здравствуйте. Кто где подал платной в Астане? Поделитесь плиз
И цены какие , спасибо

#403 Off   KirSvet

KirSvet

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2017 - 19:17

Я рожала платно, потому что ребёнок был очень желанным, я очень долго не могла забеременеть, пришлось пойти на решительный шаг и сделать ЭКО. Благо, получилось забеременеть с первого же протокола, спасибо моему врачу-репродуктологу, Смановой Акерке Бахтияровной. Поэтому о "бесплатных" родах даже не было никаких обсуждений, мы сразу же начали копить деньги на платную клинику. 

#404 Off   Карма27

Карма27

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2018 - 16:52

Нужно рожать в хороших клиниках, а платно-бесплатно уже не такая большая разница. Все зависит от ответственности персонала.

#405 Off   ЕленкаК

ЕленкаК

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 января 2019 - 02:13

Все 3 раза рожала бесплатно. Никаких жалоб и нареканий не было. Никаких грубостей, все вежливые. Что в дородовом, что в послеродовом отделении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz