Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#401 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 марта 2014 - 00:22

Когда мне дарят эти куски материалов, я не знаю, что с ними делать, потому что мне их даже передарить некуда. Отдаю маме. Ей еще сыну свадьбу играть, там и раздаст)))))))))))))))))

дарите мне, я шить буду))))

а про передариваемое - каюсь, тоже однажды было. но не так уж чтоб. просто подарила мне пожилая тетка кофточку, "жутко моднявую" по ее словам. причем на мой взгляд суть этой кофточки точней отражало слово "жутко". ну не люблю я полупрозрачных леопардов с кучей оборок и шнурочков, уж ладно бы хоть что-то одно, но не все же сразу!
я конечно поблагодарила (видно же. она старалась и ждала реакции моей на подарок), но дома начала думать, что ж делать-то теперь с кофтенкой этой. носить не буду точно. выкинуть рука не поднимется.
благо через пару недель в гости зашла другая моя тетка, любительница как раз прозрачных леопардов. я ей и предложила - ей понравилось, забрала, носит довольная. так что вроде и подарок, а вроде и не совсем. они к слову последний раз пересекались может лет 20 назад. риски минимальны;)
  • много мама это нравится

#402 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 марта 2014 - 11:41

Ну у нас у татарских родственников тоже передаривают такие вещи)))) а еще конфеты в коробках))) дарят друг другу,сами не едят,тарят а потом передаривают)))
  • KANNA и Женственная это нравится

#403 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2014 - 12:26

дарите мне, я шить буду))))

ок, следующий отрез, который я получу - ваш! :wink:

Ну у нас у татарских родственников тоже передаривают такие вещи)))) а еще конфеты в коробках))) дарят друг другу,сами не едят,тарят а потом передаривают)))

ахахаа, точно. Иногда конфеты бывают просроченными)))))))) А еще чай в красивых жестяных коробках.
  • много мама и assem8i это нравится

#404 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 14 марта 2014 - 12:38

а как не передаривать, если иногда ну так не в тему подарят)))) или косметических наборов с кремами в таких количествах, что не используешь до истечения срока годности, приходиться раздаривать. Или свекровь мне пару лет назад подарила на 8 марта жилетку, связанную "паутинкой" как платки, еще и цветом как шаль. Ну куда мне в 26 лет такая жилетка? я ее бабушке передарила, ей понравилась. Тоже переживала, что пересекуться они у меня в гостях, а бабушка в этой жилетке)))) пронесло!!!! теперь свекровь вплоть до 8 марта дарит деньги, видимо поняла, что не ношу я эти вещи. еще бабушка моя приколистка, любит дарить мне то колготки, то чулки, то пеньюар, то сорочку х/б, и все 52-54 размера))) колготки 4-ку, хотя я 2-ку беру)))почему то я в ее глазах больше на 4-6 размеров)))
  • missP, много мама и Vishnya это нравится

#405 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:45

а может, она тоже передаривает? ))))))))))))
  • KANNA и Vishnya это нравится

#406 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:47

Кто-то дарит бабушке чулки???? :blink: =D

#407 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 13:49

ну не знаю. Возможно)))) такие же передарители))))))))))))

#408 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 марта 2014 - 16:54

Тут уже несколько лет назад прозвучало предложение открыть тему и передаривать друг другу ненужные подарки, так что я ничего плохого в передаривании не вижу.
  • Cake и KANNA это нравится

#409 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 17:30

Поддерживаю! Как-то передарила троюродной сестре мужа фаберликовский набор по уходу за волосами, подаренным мне моей золовкой. Сестра была очень рада, по крайней мере хорошо это изобразила. А через какое-то время спросила у кого я заказывала, так как хотела заказать еще. Так что может лежит такой вот подарок и ждет своего хозяина )))

Сообщение отредактировал tasyunya: 14 марта 2014 - 17:40

#410 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 14 марта 2014 - 17:51

Первый раз, сб, слышу что куски материала дарят) я бы смутилась от такого подарка...
про передаривание- ничего ужасного не вижу, но мне обычно норм подарки дарят. передаривать нечего)

Хотя нет, маме своей отдала год назад подарок свекровин к 8 марта- набор для тела с запахом сирени(( я чуть в обморок не упала от запаха(( а маме ниче, понравился вроде) но не на праздник подарила я маме а просто отдала когда она к нам приехала)

Сообщение отредактировал missP: 14 марта 2014 - 17:49

• KANNA и анюша это нравится

#411 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 18:11

а я не люблю передаривать. Я хочу пользоваться всем сама!!!!!!!!
А на счет темки - я за!
Можно не только передаривать, а меняться! Я недавно по каталогу заказала блеск для губ. на фото- был один цвет, в реале пришел совсем другой((( я им не пользуюсь...

#412 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 19:42

Отрезы обычно дарят в мусульманских семьях. У нас до сих пор могу из старых запасов чего нить подарить.
Про мой передареный палантин-нас неожиданно позвали в гости,времени искать подарок не было. Вот и нашла.. у меня бывают периоды,когда ничего не радует,все подарки даже не открываю,складываю в шкаф.
В этот раз Свк подарила шарф,не мой цвет и фасон. Жду старости,чтоб его надеть)))
  • KANNA и Kisya это нравится

#413 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 20:28

Лена, вы молодец,у вас терпения хватает. А я тут же начинаю придумывать куда сплавить, если мне не понравилось, не люблю складировать. Но это не означат, что мне все не нравиться, что дарят, просто действительно бывают подарки не в тему. Сейчас вот вспомнила, на это 8 марта золовка подарила маникюрный набор, хотя прекрасно знает, что у меня хороший, мне мама привозила, он ей еще приглянулся тогда. Т.е. ей видимо кто-то подарил, а он ей не нужен, ну и мне он тоже не нужен, вот что с ним делать???? правильно, передарить)))) хотя за месяц до 8 марта, она спрашивала, что мне подарить, я просила форму для выпечки, для чего спрашивается))))
  • много мама это нравится

#414 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 марта 2014 - 21:18

я с бесполезные подарки передариваю, но не по поводу, а просто так. Пришла, к примеру, подруга, я ей, тебе нравится такая-то и такая-то фигня, она - да, я ей - забирай, мне подарили, все равно без дела лежит, пользоваться не буду. Не скрываю то, что передариваю, вернее отдаю подаренное. Зато знаю, что вещью будут пользоваться от души и с радостью и ощущаю от этого удовлетворение, все лучше, если подарок кому-то пригодился и принес радость, пусть даже не мне:)

#415 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 23:52

да и кстати, те наборы косметические тоже в тему бывают. например. бархатные ручки какие-нибудь. или чистая линия...
серьезно, девчонки! чистую линию эту, набор, на какой-то праздник бабушка подарила. ну она всегда дарит трусы/носки/ночнужки 50+/дореволюционные конфеты/косметические такие скромненькие наборы - я не обижаюсь, принимаю с улыбкой. а потом куда-то деваю. носки все равно всегда нужны, даже шерстяные хоть пару раз за зиму пригождаются, ночнушки отдаю родственницам, кому подходят и тд.
так вот, подарила набор кремов (2 штучки) бабуля. а я перед этим как раз на туал.столике шмон провела - все, что с подходящим к концу сроком, или на донышке, или еще какое повыкидывала. ну и что-т проходит несколько дней, и как-то вот кожа на лице кремика запросила - а я выкинула-то, а обновиьт не успела. ну и взяла мазнуть эту чистую линию - увлажняющий вроде, с розой вроде. и удивилась - запах не плох, намазывается хорошо, блеска не оставляет, ощущения тяжести не оставляет, и лицо после него нормальное такое. так его весь и спользовала.

а еще косметику и мелочевку девичью у меня сестренка выклянчивает))) ну я ей тож так предлагаю, что не подошло или не нравится - если нравится, забирает)
  • KANNA и много мама это нравится

#416 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 23:52

У нас в семье на столько изменилось мат положение,что просто невозможно придумать что подарить. Если раньше радовались костюмчикам и косметическим наборам,вазам и бокалам. То сейчас угодить невозможно !!! Нам свк передаривает посуду,вазы,которые-ей дарят ученики и их родители. Мне за три месяца надарили гелей для душа 5 штук. Ну куда мне их столько? Вкладываю их в подарки))))
  • KANNA это нравится

#417 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 00:12

на столько изменилось мат положение,что просто невозможно придумать что подарить

вот это точно. не только про семью - про всех.
вообще уже который год хочу завести спец.блокнот - подарочный типа, и туда записывать родных и друзей какие-то случайно высказанные пожелания, мечтания, чтобы потом, когда нужно, уже их и реализоваывать и в то же время сократить мучения по выбору и поиску подарков. да все забываю и записываю на клочках - а их потом теряю. или еще вот мама высказала например желание, я его про себя проговорила несколько раз (не побежишь же сразу записывать), вроде запомнила. а потом сижу, голову ломаю - нет, хоть убей, не вспомню.

а вот душ.гели я люблю! на полке всегда стоит не меньше 4-5 разных запахов, по настроению выбираю и никогда не против их в подарке.
а вот шампуни - это в моем случае, с капризными волосами, склонными чуть что не по ним реагировать жирностью. ломкостью и перхотью, плохой вариант, сложно угадать.
  • Lulita, KANNA и много мама это нравится

#418 Off   Морковка

Морковка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 10:49

а мне на 8е подарили три пары колготок, причем одни с тотальным люрексом, а мне, извините, за 30, другие - явно не мой размер. и юбки я два раза в год одеваю :)

#419 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 марта 2014 - 11:10

Я еще раз убедилась, что дело вообще не с подарке, а исключительно в дарителе и нашими отношениями.
Иду я по ТЦ и вижу букеты и букетища из игрушек. Подошла разглядеть. Пошло, глупо, ужасно безвкусно. Причем, вот если бы ну допустим взять этих маленьких зайчиков и просто хотя бы не упаковывать в эту белую с дешевой свадьбы фату и не засыпать розами искуственными с кладбища, а как-нибудь так стильно, не и так будет плохо, будет еще дороже - стильные люди такое не купят, у них больше денег, это вообще не для них, а у других уже и денег не хватит. Все я это думаю значит:)
И тут на 8 марта то бишь через пару дней получаю я такой букет от сотрудников. Так я обрадовалась! Так мило. Как же они меня воспринимают вообще, кто я для них?:), в этом букете из 11 розовых медвежат столько нежности и заботы я увидела, а я ведь типо директор и мне совсем не 18. Ну, короче, клевые мишки то:):):) самой смешно.
Просто очень важно, кто и кому и почему. Если бы муж с приколом принес - тоже обрадовалась бы, сын - ну тоже, а вот от подруги бы глаз выпал, уж она то точно понимает, с чего это она, что за прикол обидный, еще бы леопардовый шарфик подарила:)
  • KANNA и MamaZaya это нравится

#420 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 11:53

хм, а мне нравятся букеты именно из мягких игрушек, но не из конфет! дело просто как сделать и оформить такой букет, сама не умею поэтому и не берусь. есть люди с очень хорошей фантазией и со вкусом могут сделать такой букет. и вовсе не берут цветы с кладбища или старую фату....!
до недавнего времени любила живые букеты с обычными живыми цветами, любила охапки роз. а потом подумала. цветы эти если конечно букет хороший стоят очень дорого, ну и простоит в хорошем состоянии такой букет ну неделю и всё! и дальше только в мусорку пойдет. а вот из игрушек стоять будет ну очень долго,а по цене тоже самое получится(если конечно хороший букет будет) вот и мужу сказала чтоб на выписку мне не дарил живые цветы. а лучше такой большой красивый мягкий букет, а живые цветы и так надарят....а вообще к цветам относиться начала не очень, видимо из за беременности обоняние чувствительнее стало и запахи раздражают,только запах роз более менее нравится, и то розы пахнут оказывается по разному, раньше этого не замечала....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz