Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
Автор
Администраторша
, янв 12 2008 01:18
Сообщений в теме: 409
#403 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 01:19
Возьмут то ладно, а он то захочет там работать? Тюрьма ломает людей, а уж тем более если все таки есть место несправедливости! Боюсь кого-то осуждать или защищать, была много раз присутствующей на суде, просто независимым третьим лицом и тяжело судить... Жалко семью в которой случилось горе, малыша жалко, которому жить без мамы и хоть бы на самом деле совесть врачей чиста и не было с их стороны халатности и сделали все возможное и невозможное, что бы жизнь сохранить. Теперь другая сторона медали-врачи не боги, действуют действительно в рамках инструкций и думаю на их счету есть и счастливые случаи о которых в моменты обвинений просто-напросто забывают. И потом дежурство бывает просто сумашедшим, вот нет возможности посвятить себя одному пациенту - это уже воля судьбы. Что я хочу сказать своим комментарием...да в общем ни-че-го, просто в таких ситуациях сердце разрывается...
- Звездочка_06 это нравится
#404 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 01:32
Я родила в 6.30, рядом только одна врач была. Она принимала ребенка, она же взвешивала, пеленала. Потом положила мне на грудь малышку и принялась зашивать разрывы. Потом ушла и с концами, санитарки принялись полы мыть, кто-то приходил чистые пеленки другой смене сдавал. А я лежала и всех просила позвать врача, потому что межпозвоночная грыжа давала о себе знать и уже было невыносимо лежать на спине, а шевелиться страшно, ребенок на мне, который периодически хныкал и ворочался видно кушать искала. Врач пришла тоже только когда передавала другому врачу и не понравилось ей, что у меня есть жалобы...вот должно быть так? Или есть нарушения? Или нужно понять и простить, видно рожениц было много? Слава Богу все хорошо и все в прошлом!
#409 Off
#410 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 17:31
https://news.mail.ru...331/?frommail=1 , новая экспертиза назначена по делу Калашникова и Азарова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных