Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4161 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 13:17
#4164 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 13:30
Гульшат, у меня пока нету желания в Астане жить, слишком много движений там, суета... Мне Павлодар нравится, спокойный город, чистый. Уже 4 года здесь живу, я и муж мы Семские)) Может лет так через 5 решусь переехать.
Ну да привыкла уже. Города как Павлодар, Костанай спокойные. Люблю в Костанае отдыхать, а жить в столице привыкла оказывается)
#4165 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 14:17
Шолпан я с сыном включала кондер летом ему тогда 9 мес уже было, но и установлен он в зале, охлаждает площадь до 65 квадратов у нас весь дом 60 гдето, так что на прямую не дует. Как говорит Комаровский безопасное расстояние от кондера 2-3 метра, это нужно учитывать когда ставите детскую кроватку ну и когда детки играют )))
Летом в машине тоже кондер будет работать )))
Я за кондиционеры ))) И против перегретого, душного воздуха.
Сообщение отредактировал SvetLik: 11 мая 2017 - 14:16
- Vikusya и EmmaMorley13 это нравится
#4167 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 14:47
Сначала проведем очистку антибактериальным средством, потом включать будем. Я жару вообще не переношу, ребенка в тепличных условиях тоже не хочу держать. Мне уже мужа хватает, который может летом в шапке с шарфом спать.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4168 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 14:56
Соду нельзя от изжоги. Там последствия могут быть плохие. Это раньше от незнания люди пили. Я молоко не люблю, мой организм лактозу не усваивает. Сейчас по три литра в день выпиваю. Теплое лучше помогает, чем холодное. И кстати, не усвоения сейчас нет, либо привык организм, либо как-то при беременности все меняется. Изжога у меня сейчас даже на голодный желудок начинается и в любое время суток, стоит только перестать пить молоко. Вот так все интересно.
- EmmaMorley13 это нравится
#4169 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 15:01
Бесят наши кондеры они у нас в каждой комнате и везде над кроватью как не крути под воздух попадаешь,седня мужа ругала дом огромный а места мало даже если переехать в другую комнату там кондер стоит везде неудобно,я в отчаянии(
- SvetLik это нравится
#4170 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 15:58
Сначала проведем очистку антибактериальным средством, потом включать будем. Я жару вообще не переношу, ребенка в тепличных условиях тоже не хочу держать. Мне уже мужа хватает, который может летом в шапке с шарфом спать.
Анна, а каким антибактериальным средством пользуешься? Я вот начала гуглить, оказывается бывают пневмонии от кондера под названием легионеллез.
Я пью от изжоги теплое молоко. 2 минуты в микроволновке 250-350 мл.
#4171 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 16:01
У меня в спальне кондер вообще удобно стоит, на лоджии (соединена с комнатой) поэтому на кровать не попадает холодный воздух. А вот в зале над диваном. Но в принципе когда поток пускаешь только на потолок, он не сильно задувает.
- EmmaMorley13 это нравится
#4177 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 18:54
Всех с хорошими УЗИ, Света ну что ж поделать, кесарево так кесарево!
Ляззат, путешественница! Покупки шикарные, молодец!
Шолпан, мы включаем кондер, без него порой нереально! Надо посмотреть очиститель, я вообще думала что нужно службу вызывать, чтобы они провели эту антибактериальную очистку, хорошо что самим можно!
#4178 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 19:22
Ага, деваться некуда мне ))) Раз 24 положат , значит 25 прокесерят )) Доча вся в маму, я лежала вниз попой и родилась в день когда в школах выпускной ))) И моя прелесть тоже в низ попой и на окончание учебного года )))
Фильтры я думала только сетчатые поменять а вот которые из решеток состоят они пыльные и пыль эта не протирается по тому что глубоко, вот здесь без мастера не обойтись , мы раз в два года вызываем, за один сезон её как то не особо ))) + ещё же со стороны улицы они тоже что то там чистили . Вообщем в этом году надо чистить )))
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#4179 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 23:19
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4180 Off
Отправлено 11 мая 2017 - 23:37
Я кстати списывалась с Анарой, у неё все хорошо, но устает на работе, может как выйдет в декрет-вернётся к нам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных