Динара, поздравляю тебя с рождением дочурки)))
Спасибочки!
ООО Динара, ночью кесерили! Да, наш бесплатный род дом, это дурдом, даже думать о нем не хочу в этом году.
Да)))
Динара, поздравляю с рождением малышки! Пусть растет вам на радость!
Ночью - потому что экстренно началось???
Девчата, не надо преувеличивать на счет рд. В Павлодаре у нас есть выбор на сегодня? Нет! Я имею ввиду бесплатную медицину. Да хоть всем форумом мы тут будем кричать - ужас, что изменится? Меньше рожать будут? Просто надо принять тот факт, что у нас сейчас функционирует один рд - областной перинатальный центр, в котором помимо павлодарских еще куча рожениц и беременных из области. Я уже неделю лежу в патологии- да не евроремонт, да не ресторанное меню, НО персонал тут - супер! Хорошая команда врачей и даже девочки акушеры интерны - умнички! Для меня это главное. В патологию многих отправляют со схватками и всю ночь мы слушаем охи-вздохи, стоны и крики, но это такая ситуация сейчас, рожают много, а рд один! Кстати в послеродовом очень даже цивильно! Я лично не готова платить 150 тыс за роды в данеле только потому что там палаты лучше и питание-в послеродовом палаты не хуже, правда питание г..но.
надеюсь не задела не чьих чувств, просто мое мнение, что в родах главное участие квалифицированного персонала и еще наличие в рд патологии новорожденых, что на сегодняшний день очень важно. Все это есть в опц.
Спасибо!!! Да тазовое прилежание!!! Первый раз была под анестезией, это вообще))))
Привет всем! всех поздравляю с Великим днем Победы! Динара поздравляю от всей души с рождением доченьки!
Будьте здоровы!!!!!!!!!
Арынова, по возможности соблюдай спокойствие. Нам тоже ставили нехорошие диагнозы. И каждый узист свои. Все они могут ошибаться. Кстати у Вас в Павлодаре прям целая проблема с роддомами. У нас в Караганде роддомов государственных только 4. Такого даже не помню чтоб в коридоре лежали. Более того, бывало что половину палат в патологии пустыми видела.
спасибочки!!!
Динара поздравляю с долгожданным событием!!! Как ты себя чувствуешь? Как малышка?
Спасибо! Сейчас чувствую отлично, а после кесарево было ужасно!!! Моя кроха кушает какает и спит, еще улыбается и плакает
Динара, поздравляю с малышкой! Богатырского вам здоровья, море молочка по-жирнее и по слаще и конечно же много пукать и какать...
Всем добрый вечер! Такое ощущение, что сто лет здесь не была... Как вы себя чувствуете, мамочки?
Спасибо!!!
)))